Статус: Офлайн
Повідом.: 11289
Повідом.: 11289
Что значит "Был"?Не, он хороший был.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что значит "Был"?Не, он хороший был.
А я думал выполнил просьбуУбила и съела
Я ему так прямо и говорю "Заведи любовницу"
такой как вы?Хороший мужчина и из щепочек костер раскочегарит.
а мужики по ходу по жизни че то не удовлетворенныеНаклеп. Моя целевая аудитория-женщины. Женские бунты в Украине есть? Нет. А вот мужики че то явно неудовлетворенные.
А я думал выполнил просьбу
Я не про себя, я про хорошего мужчину.такой как вы?ох и скромник же вы у нас!
эххх, многие б с вами с радостью махнулисьНе, он хороший был. Только гулять не любил![]()
а вы плохой?Я не про себя, я про хорошего мужчину.
И в чем причина вашей верности?Я вот не готова, и причина у меня самая что ни на есть железобетонная, не то что ото эти всякие люблю-как-в-глаза-смотреть
Я скромный.а вы плохой?
не кормил?Убила и съела![]()
смешноЯ скромный.
эххх, многие б с вами с радостью махнулисьмужьями!
И в чем причина вашей верности?
Может вы партнера не того пола выбрали?
Та название вроде прямо противоположное.В стране война а вы тут ***дсво разводите
я задумаласьКонтакты дать?![]()
скорее наоборотВ стране война а вы тут ***дсво разводите![]()
Может вы партнера не того пола выбрали?
я задумалась
так а смыслраз вы его убили и съели??
![]()
о, это вам к ТСу)))он как раз грезит о МЖЖ с женойВы второй, кто мне это за сегодня говорит. Тревожно (с)![]()
О блин. Ну если отбросить версию в неудачных мужчинах, то это реальная версия.Вы второй, кто мне это за сегодня говорит.
кстати, да. _одну форумчанку_ (тм) давно не видел.... хотя она больше по пиву и караоке, кажется ....
о, это вам к ТСу)))он как раз грезит о МЖЖ с женойтретьей будешь?
![]()
даже тааакк... значит караоке находится в конце дороги из виски и коньяка ...Коньяк и виски, если мы про одну и ту же форумчанку))
Нененене, нафиг этих извращенцев развлекать![]()