Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не изменяю ему потому, что...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Потому что ценю то, что у меня есть семья.
Потому что муж хороший.
Потому что лень.
Потому что страшно узнать, что за чертой измены. И не только страшно, но и не хочется этого знать.
Потому что останавливает мысль, что сделаешь больно родному человеку.
Потому что останавливает мысль, что переступив черту один раз, захочется потом еще.
Потому что и ребенок будет тоже от этого страдать.

Странно, то все бойкие разведенки, страдающие, что настоящие мужчины перевелись, то у всех такой идеальный, что на других коблей и не смотрят. Ох уж эти девушки.
Если два сердца бьются в одном ритме, почему сразу должен быть кобель или телка, для чего спрашивается?

Ну и тема...
Не изменяют, т.к. либо боятся, либо еще интересно, либо... не с кем.

Не болезнь, а не доверие к другому человеку:)

Ревность,... это низкая самооценка!

Так бывает только в девичих мечтах к сожалению. (мужских мечтах тоже, но это так по секрету)
Это давно не секрет, кто -то из половинок к сожалению, а может и нет, показывает кто есть кто.

я консервативна вообще.;)
не представляю, как потом общаться с ним после такого предательства, создавая видимость нормальных отношений. эта та черта, переступив которую ваши отношения больше никогда не будут прежними.
мне бы даже морально тяжело было жить в такой лжи.
короче, из эгоистических соображений, получается.:D

каак-то не верится вообще во все эти прекрасные слова о том, какие хорошие мужья у всех и никто не изменяет... просто не появился тот, что определенно уделает мужа в каких-то гранях жизни! То ли денег больше будет давать, то ли будет ******* лучше, то ли будет нежнее и романтичнее... то похуй... просто пока такой мужик женщине не встретится, она и изменять не будет тому, который у нее уже есть...))

А между тем "любовь" -это и есть основная причина отсутствия измен.
У каждого свой язык любви.
Измена вообще очень странное понятие и каждый ее трактует по разному.
Не суть важно:)

Назад
Зверху Знизу