Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не изменяю ему потому, что...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Неа. Мы всегда любим человека за какие-то качества. За качества, которые отвечают нашим представлениям о том, каким должен быть наш идеальный партнер. За то, что человек своим мировоззрением резонирует с нашим восприятием окружающего мира.
Не любим мы вопреки.

и опять же можно любить за то какой он красивый или добрый,а можно зато душевное состояние которое дарит тебе определенный человек рядом,разницу улавливаешь?грань тонкая но она есть;)

не изменяю, потому что слишком уважаю себя...
ну и уважаю свой выбор...не без того...
а как я смогу уважать себя, имея рогатого мужа??

Почитав тему, приходишь к выводу, что мужчины считают, что женщины все изменяют, а если не изменяют - то или врут, или очень страшные и на них еще никто не повелся! Дабы перекрыть свою мужскую полигамию наговариваете на женщин???

или большая их часть настолько инфантильны или стереотипны

сейчас сбегутся верные и святые. ты верь больше. походу, никто не изменяет, но у каждой есть любовник.

Кир, загоняешся )) есть же у людей принципы какие-то, ведь для чего-то выбирали, выходили замуж? я за 12 лет супружеской ни разу даже не думала об измене, хотя ипацца люблю шопиздец ))) - просто не для того я обеты давала и замуж выходила, шоб потом пиздой швыряцца на право и налево;)

Котик, ты о любви или влюблённости? Сам знаешь,что влюблённость--это ненадолго. А дальше приходят соблазны,да?;)

вот три года (поутверждениямбританскихученых) пока страсти бурлят и гормоны кипят - то изменять не хочется, а потом... когда это переходит в шаблон поведения - тогда да, тогда уже нужна иная причина для отсутствия измен - лень, не с кем, боюсь чтобы на застукали, голова болит, на работу рано вставать :D

Почитав тему, приходишь к выводу, что мужчины считают, что женщины все изменяют, а если не изменяют - то или врут, или очень страшные и на них еще никто не повелся! Дабы перекрыть свою мужскую полигамию наговариваете на женщин???

ничуть! я знаю нескольких женщин которые, уверен, не изменяют. Так же как и знаю нескольких мужчин, моих друзей, которые 100% не изменяют.

Есть такое понятие. Не делай того, чтоб тебе не сделали того же.

бред, делай шо хочешь, потому что на хорошее отношение к тебе из-за твоих хороших поступков не стоит рассчитывать )) так шо не парься и веди себя естественно:D:пиво:

Потому, что я фригидное бревно:rolleyes:

Почему? Прошу. Напишите квинтэссенцию вашего не желания это делать.

Не надо простыней, и очень хотелось бы, чтобы вместо слова "любовь" вы написали его, так сказать, препарированные синонимы, которыми вы её видите. То есть не "Потому, что люблю его", а "Потому, что я чувствую, что он делает для меня всё" или "Потому, что он мне помогает и у него хорошая зарплата"....

Я просто немного вылез из своей темы в "мужском". Немного от этого полегчало.

Потому, что "а зачем?". Все хорошо, всего хватает. К тому, же не заслужил такого отношения к себе. Да и банально "люблю, не тянет на других".

бред, делай шо хочешь, потому что на хорошее отношение к тебе из-за твоих хороших поступков не стоит рассчитывать )) так шо не парься и веди себя естественно:D:пиво:

+1 есть такое....заметила, что поф что ты делаешь кучу мегахорошего- 90% людей все равно делают так, как им удобно

Потому, что он мой единственный мужчина и менять ничего не собираюсь...

я за 12 лет супружеской ни разу даже не думала об измене, хотя ипацца люблю шопиздец )))
:пиво::D
- просто не для того я обеты давала и замуж выходила, шоб потом пиздой швыряцца на право и налево;)
да отожжж....
а мужчины ж тоже обеты дают...женяцца:rolleyes:...но им в основной своей массе не зазорно уем своим налево-направо шнырять....еще и кичиться этим...
типа мужик, чё там:yahoo::D:D
мое имхо, все дело в том, что женщины более совершенны и духовны - опять же в своей основной моссе...а мужчины - более грубы и животны...им труднее себя контролировать и вести себя по-человечески...поэтому для них и измены - это обычное дело...;)
недаром же Бог начал "тренироваться" на мужчинах , создавая их первыми...;) поэтому женщины более "человечными", более душевными у него получились)))
не, нуачо))))я тоже всегда черновики сначала делаю, когда пишу свое очередное стихотворение;) )))

Потому что люблю его.

Потому, что я фригидное бревно:rolleyes:
счастливица))))

а вот как быть темпераментным самочкам))))которым всегда хотца и которые всю жизнь вынуждены держать себя в узде))))это жесть, скажу я вам)))

счастливица))))

а вот как быть темпераментным самочкам))))которым всегда хотца и которые всю жизнь вынуждены держать себя в узде))))это жесть, скажу я вам)))

Со счастливицей Вы погорячились, тут 2 стороны медали:(
А темпераментным самочкам - мужа наряжать в костюм бэтмена и насиловать его любым извращенным способом)))

Я не изменяю ему потому, что...
Когда я встречаюсь/живу с одним мужчиной, я на физиологическом уровне испытываю сильнейшую тошноту от одной только мысли, что буду "близка" еще с кем-то, а потом снова вернусь к нему, и "как ни в чем ни бывало" лягу в постель фу, беее. вееее:D

Назад
Зверху Знизу