Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та не, Серега, просто был тут такой человек - Горец, он же Хайлендер.Snyp сказав(ла):а вот этого не надо.....
я маклаудством никада не страдал... ))))
глюком, правда, был....но маклаудом - никада! )))))
Toad сказав(ла):4 Barrister
Не думаешь? Господи боже, ну что ж... бывает... Смею тебя заверить, что твоей вины в этом нет. Во всём виноват взрыв на ЧАЭС в 1986. Радиация вызывает в живых организмах разные, порой ужасные, мутации. Вот как в твоём случае - неспособность думать. Мои соболезнования.
А указывать мне не нужно, я и без помощи микроцефалов могу обойтись. Пойди лучше почитай сказку про Волшебника Изумрудного Города - там похожая ситуация была, один тоже думать не умел, так он за мозгами в путешествие ходил
Так как ты не думаешь, я не пошлю тебя ****й и не стану объяснять, что между "знаком свыше" в моём понимании, и "знаком свыше" в твоём - огромная разница. Что ж, кто на что горазд![]()

Barrister сказав(ла):Фантастический *****!!!!
Snyp сказав(ла):гы... а мне больше нравится из "****-Хауса" - Сказочный далбайоп!!!!

Что ты хочешь этим сказать?Самый дурацкий совет во всём топике. Ты сама её сначала прочти и попробуй логически осмыслить. Библия- это книга парадоксов, и не более того.
Это самое ужасное... когда всё чётко и понятно. (Нирвана, что с вами!? Когда я с вами познакомился, почти год назад, на вашей теме про свинг, я проникся вашей идеей, мне тогда показалось, что вы "перевооткрыватель"... вы доказывали свою правоту, что ни любовь, ни брак, не дают нам право распоряжаться душой и телом нашёй половинки (и я действительно согласен с вами), не обращая внимание на непонимание и обсерание, со стороны почти всего форума. Я готов был, ехать к вам, чтобы пожать вам руку. Я уважал вас! А сейчас я вижу совершенно другую Нирвану... какую-то не такую. Что с вами случилось? Я сейчас совершенно серьёзно, без приколов. Просто хочу понять.)Нету в Библии ни каких парадоксов! Там все четко и понятно, а о парадоксах говорят те, что ее не читали.
Несмотря на то, что я им только и дело что противоречил и всё такое...) Я хочу ближе познакомится с вашей, блин, христианской верой... В которой всё чётко и понятно. Это ужасно знаете почему? Эта самая чёткость и понятность накладывает определённые правила, на то как нужно воспринимать те или иные моменты (из жизни, из библии и т.д.) Эти правила (даже скорее догмы) обрубывают всё творчество, на пути личности к Богу, превращая человека в некое подобие... финалиста "Фабрики Звёзд"
Что я хотел сказать - библию нельзя принимать буквально (хотя бы даже потому, что за всё то время, что она есть, она потерпела столько изменений, что неизвестно, остался ли хоть в одном-единственном писании реальный первоначальный смысл). Это книга метафор, как мне кажется (если нужно, я аргументирую своё предположение), а раз так то там не может быть ничего чёткого и понятного. Вот моё мнение, Нирвана. Делайте выводы
офф. не ужели уже год прошел...poni сказав(ла):на счет хочу - милости просим, будем рады, см. тему на счет форумовки на природе...Ток это в Харькове, не в Запорожье...
а на счет смысла жизни, то для меня он нашелся в том, чемя занимаюсь.
Вот уже год как пытаюсь с делать центр реабилитации для больных детей. буду их там с помощью лошадок лечить...
Пока что получается, но очень трудно.
Gодробно написано на нашем сайте Посилання видалено
если что интетесно, спрашивай.
Поверь мне я не изменилась.Это самое ужасное... когда всё чётко и понятно. (Нирвана, что с вами!? Когда я с вами познакомился, почти год назад, на вашей теме про свинг, я проникся вашей идеей, мне тогда показалось, что вы "перевооткрыватель"... вы доказывали свою правоту, что ни любовь, ни брак, не дают нам право распоряжаться душой и телом нашёй половинки (и я действительно согласен с вами), не обращая внимание на непонимание и обсерание, со стороны почти всего форума. Я готов был, ехать к вам, чтобы пожать вам руку. Я уважал вас! А сейчас я вижу совершенно другую Нирвану... какую-то не такую. Что с вами случилось? Я сейчас совершенно серьёзно, без приколов. Просто хочу понять.)
Обсолютно не верно!Библия не изменялась. А точнее все изменения и отсебятина при переводах известны дотошным иследователям и мне известны тоже!Я хочу ближе познакомится с вашей, блин, христианской верой... В которой всё чётко и понятно. Это ужасно знаете почему? Эта самая чёткость и понятность накладывает определённые правила, на то как нужно воспринимать те или иные моменты (из жизни, из библии и т.д.) Эти правила (даже скорее догмы) обрубывают всё творчество, на пути личности к Богу, превращая человека в некое подобие... финалиста "Фабрики Звёзд"
Христианство, как бы вы не спорили - вера баранов. Где отцы - пастухи, прихожане - стадо. Я хочу сходить на их собрание, чтобы посмотреть, какие там люди... Я просто не понимаю этой веры, и с трудом представляю себе человека, который действует согластно христианской библии. Их мышление - вот что для меня представяет интерес.
Я отбился немножко от темы Что я хотел сказать - библию нельзя принимать буквально (хотя бы даже потому, что за всё то время, что она есть, она потерпела столько изменений, что неизвестно, остался ли хоть в одном-единственном писании реальный первоначальный смысл). Это книга метафор, как мне кажется (если нужно, я аргументирую своё предположение), а раз так то там не может быть ничего чёткого и понятного. Вот моё мнение, Нирвана. Делайте выводы
Я сделала выводы. Вам нужно изучать и изучать ее.Вот моё мнение, Нирвана. Делайте выводы
прочитала от корки до корки.смеялась начиная от "Иаков родил Иафама, Иафам родил еще кого-то" и заканчивая откровенно пафосным восхвалением подвигов Христа типа исцеление и избавление.Это же ода! Ода христианству! Ода религии, которая порабощает людей! Да в любой разухабистой фентези и то больше логики, чем в ней. Рассматривать эту книгу с художественной точки зрения - да, действительно шедевр, но с идейной - как можно?! Как можно рационально воспринимать то, что там написано?Nirvana сказав(ла):Нету в Библии ни каких парадоксов! Там все четко и понятно, а о парадоксах говорят те, что ее не читали.
Я вовсе не имею ничего против вас.Nirvana сказав(ла):мавка
К чему это написали?
Показать что не научины читать и не знаете принципов древних языков, или чтоб показать нежелание думать, а может просто задеть меня?
Поверьте что это у вас получилось.
Не сотвори кумира имеется в виду не подменяй истинную ценность и творца всего ложной.Я вовсе не имею ничего против вас.
Я просто критикую ваше отношение к Библии да и вообще религии как таковой. Зачем калякать такую заповедь как "не сотвори себе кумира" а потом же превозносить себя над всеми людьми?Ницше отдыхает!
Мужское деторождение это традиция в понятиях у многих народов. Мужчина рождает а женщина просто носит и ростит в себе. Это подтверждает что эмбрион ( которого убивают при абортах ) уже человек с душой. И его родил мужчина в момент зачатия.Смысл не в том, что мне показалось смешной невозможность мужского деторождения, а в том, что эта книга просто фантастична! она выдает желаемое за действительное! зачем относится к ней с полной серьезностью, если понятно с первого абзаца, что все это лишь выдумка?
Повторяюсь, сказка, "подтверждающая" миф.
Мавка, в том-то и дело, что Библия дает возможность понять иррациональное. Не ко всему можно подойти с линейкой и циркулем ...мавка сказав(ла):. Рассматривать эту книгу с художественной точки зрения - да, действительно шедевр, но с идейной - как можно?! Как можно рационально воспринимать то, что там написано?
Опиум, что ж поделаешь.