Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я не против. как лучше...

• Автор теми Автор теми Mir-h
  • Дата створення Дата створення
Mir-h сказав(ла):
кажется, мне захотелось стать психом...
надо попробывать

Только не трогай честных психов грязными руками.
Те из них, кто осознают, что они больные - IMHO самые несчастные люди.
После 3х лет работы в доме для "специальных детей" единственное чего я боюсь из области здоровья - потерять разум не до конца.

P.S. Не надоело херню пороть?

Самый дурацкий совет во всём топике. Ты сама её сначала прочти и попробуй логически осмыслить. Библия- это книга парадоксов, и не более того.
Нету в Библии ни каких парадоксов! Там все четко и понятно, а о парадоксах говорят те, что ее не читали.

4 Barrister

2Тоад - не думаю, что этой истерикой можно заинтересовать в себе человека, у которого в жизни есть проблемы (желание избавится от таковой). Вы б меньше кричали и больше делали (ну хоть что то вы ж умеете делать?). А насчет "знака свыше" это вы про ЭТО?
Не думаешь? Господи боже, ну что ж... бывает... Смею тебя заверить, что твоей вины в этом нет. Во всём виноват взрыв на ЧАЭС в 1986. Радиация вызывает в живых организмах разные, порой ужасные, мутации. Вот как в твоём случае - неспособность думать. Мои соболезнования.
А указывать мне не нужно, я и без помощи микроцефалов могу обойтись. Пойди лучше почитай сказку про Волшебника Изумрудного Города - там похожая ситуация была, один тоже думать не умел, так он за мозгами в путешествие ходил:)
Так как ты не думаешь, я не пошлю тебя ****й и не стану объяснять, что между "знаком свыше" в моём понимании, и "знаком свыше" в твоём - огромная разница. Что ж, кто на что горазд:)

4 Nirvana

И какое развитие в том, что думать о том, что не дано осмыслить? Тут одно развитие светит - клиника психиатрическая!
Существует мнение, что Вселенная породила нас, и усовершенствовала эволюцией до того, что мы с вами начали думать, размышлять, учиться и т.п., дабы осмыслить саму себя. Собственно мы и есть Вселенная, но в миниатюрной форме. И знаете, мне легче поверить в это, чем в то, что мы созданы для того, чтобы зарабатывать деньги...
Есть жизнь что протекает с пользой для семьи, близких, знакомых, людей, общества. И есть никчемная жизнь. Что нужна только ее ( жизни ) хозяину. Это называется, зря топтать землю. Так вот, посвятить себя познанию бытия, это прожить жизнь зря. То есть дышать воздухом, загаживать природу, потреблять созданное другими, и не чего не давать в замен.
А по поводу дома, семьи, машины, бассейна это необходимо человеку для отдыха, для забот, что делать не в тягость ( я думаю вы поняли ). Это то что необходимо по манимому для плодотворной работы.
:іржач: По-моему, когда КRIK говорил о боге... он имел в виду Нирвану! Заметьте: не "не нужно", а категорическое "не надо"! О, как! Нирвана, вам и не нужно искать никакую истину - ты её уже прекрасно знаешь:браво: А скажите что ещё надо, а что не надо? Я запишу, и через пару тысяч лет, вам все будут покланятся, читая написанный мною еванглие!:іржач:
А вообще-то, вы то хоть сами верите, в то что говорите? Какая лично мне от вас польза, а? Вот вы ж у нас, не никчема, верно? Вы приносите пользу!? Ой, а что же это я никакой от вас пользы не вижу? Люди, форумчане, вы видите от Нирваны какую-то (материальную, стало быть) пользу для себя? Нирвана, никто не видит... как так? Нет, объясните, я хочу очень понять вашу мысль... Какую вы приносите нам (обществу) пользу?

Мaxkit - респект:пиво:

4 Mir-h
кажется, мне захотелось стать психом...
Это - круто! (Правда тебя никто не будет понимать... но ведь тебя и так никто не понимает:))

По-моему, когда КRIK говорил о боге... он имел в виду Нирвану! Заметьте: не "не нужно", а категорическое "не надо"! О, как! Нирвана, вам и не нужно искать никакую истину - ты её уже прекрасно знаешь А скажите что ещё надо, а что не надо? Я запишу, и через пару тысяч лет, вам все будут покланятся, читая написанный мною еванглие!
А вообще-то, вы то хоть сами верите, в то что говорите? Какая лично мне от вас польза, а? Вот вы ж у нас, не никчема, верно? Вы приносите пользу!? Ой, а что же это я никакой от вас пользы не вижу? Люди, форумчане, вы видите от Нирваны какую-то (материальную, стало быть) пользу для себя? Нирвана, никто не видит... как так? Нет, объясните, я хочу очень понять вашу мысль... Какую вы приносите нам (обществу) пользу?
Я не понимаю почиму все сведено к материальной части?
Какая от меня польза нужно спрашивать у людей что мне благодарны за работу что для них делается, у людей которых я обеспечила хорошим заработком, у моей семьи, у друзей что часто обращались за помощью.

Вот это да!
И че я сюда не заходила?
Я поняла, что ничего не поняла кро ме того что:
- Маслоу не прижился опять, Макскит, я тут уже пыталась кому-то на счет перескакивания через сутпеньки пирамиды гворить - не поняли...
- Меркантильный подход тоже не в чести...Нирвана, а какая польза от обмена партнерами?
- Логичный и последовательный подход годиться для раздела Политика, тут что-то более интуитивное нужно. это я Коломбине...
- НигилизЬм тож как-то глюпо тут смотриться, Тоад...впрочем, как и все, что ты извергаешь из себя...хотя, последнийпост меня порадовал, но это, видимо, исключение...

Остальные тоже не преуспели в убеждении автара...
а я до сих пор остаюсь при мнении, что фармацевтическаая промышленность поможет девушке оглянуться вокруг и заметить, что жить - хорошо...Потому как по природе нам предназначено получать от жизни удвольствие, а остально - химический дисбаланс или победа мозгов над телом, что врядли наблюдаться может у человека в столь юнном возрасте.

- Меркантильный подход тоже не в чести...Нирвана, а какая польза от обмена партнерами?
Мы говорили о смысле жизни и пользе человека.
Ваш вопрос несколько о ином
Но даже тут есть связь со смыслом и пользой.
Смена партнеров это заряд энергии на какоето время и улучшение самочувствия и работоспособности.
Вот и прямая польза.

2Mir-h
просто надо найти свое увлечение- ну например писать стихи, у тебя это хорошо выходит. может твой смысл жизни в этом и состоит, люди которые занимаются своим любимым делом всегда щастливы и не пытаются прыгнуть с 16 этажа

Нирвана, логично...
Я сама прагматик.
Кстати, я вот свой смысл жизни нашла. Могу поделиться с автором тоипика.
И вообще, МирАш, приглашаю тебя к нам в гости. Мы в субботу собираемся, общаемся, я тебя даже на лошадке покатаю, глядишь, и полегчает.

И вообще, МирАш, приглашаю тебя к нам в гости. Мы в субботу собираемся, общаемся, я тебя даже на лошадке покатаю, глядишь, и полегчает.
Я тоже хочу
Кстати, я вот свой смысл жизни нашла. Могу поделиться с автором тоипика.
Поделись
Мне тоже интересно

Toad
Ты тут на всех напал
Но я вот что скажу
Мысли о суициде это признаки болезни психики. Депресия тоже болезнь.
Мы тут не доктора и не психиатря, чтоб оказывать правильную помощь.
Ну поговорим мы с ней и попытаемся разубедить, а если это подстегнет желание. Может нужно просто показать ей тупизм этого желания и показать что это поступок слабока?
Но и тогда она может поканчить с собой
Кто сможет дистанционно дать ей совет?
А вдруг именно этот совет и уьет ее?
Таких людей что в СНГ, что в ЕВРОПЕ, что в США лечат в психушках.
Да и еще я не поверила в ее желание. Очень все показушно написано!

Nirvana сказав(ла):
Я тоже хочу
Поделись
Мне тоже интересно
на счет хочу - милости просим, будем рады, см. тему на счет форумовки на природе...Ток это в Харькове, не в Запорожье...
а на счет смысла жизни, то для меня он нашелся в том, чемя занимаюсь.
Вот уже год как пытаюсь с делать центр реабилитации для больных детей. буду их там с помощью лошадок лечить...
Пока что получается, но очень трудно.
Gодробно написано на нашем сайте Посилання видалено
если что интетесно, спрашивай.

И знаете, мне легче поверить в это, чем в то, что мы созданы для того, чтобы зарабатывать деньги...
Я никогда не говорила, что в этом наша цель!
Я говорилачто смысл в самой жизни и с пользой для Мира, общества, близких,...

на счет хочу - милости просим, будем рады, см. тему на счет форумовки на природе...Ток это в Харькове, не в Запорожье...
Я в Харькове бываю часто.
а на счет смысла жизни, то для меня он нашелся в том, чемя занимаюсь.
Вот уже год как пытаюсь с делать центр реабилитации для больных детей. буду их там с помощью лошадок лечить...
Пока что получается, но очень трудно.
Gодробно написано на нашем сайте Посилання видалено
если что интетесно, спрашивай
Молодец.

poni
Я добавила сайт в избраное

мне правда приятно

Renegade сказав(ла):
Самый дурацкий совет во всём топике. Ты сама её сначала прочти и попробуй логически осмыслить.
Самый дурацкий метод прочтения Библии - это путем ее логического осмысления .
Кста, Ренегат, ты не пробовал воспиринимать всю лютературу только с точки зрения логики? :-) К примеру, попробуй логически осмыслить японскую поэзию (если ты вообще слышал о таковой) :-)
А Библию я читала. Не спорю - для воспирятия довольно тяжело, особенно Ветхий Завет.
Библия- это книга парадоксов, и не более того.
Ну если ты почерпнул там для себя только парадоксы - значит так читал (если вообще читал)

Mir-h сказав(ла):
низких материальных мотивов нет, а есть-то хочется, жить где-то надо;)
ненавижу...
этот моир ненавижу, деньги ненавижу, а больше всего - себя.
только комиксы и люблю;)

ёпта... ну прям "Unbreakable" какоето.... )))))

Mir-h сказав(ла):
вот я и спрашиваю: зачем? :)
( тот самый вопрос, который всегда ненавидила моя мама...)
ну неужели нельзя ответить? ответить без книжных шаблонов и мудрых изречений, просто поделиться своими мыслями?
зачем люди живут?
зачем???

ну лично я живу, потому что по приколу.... интересно посмотреть чем все закончицца... )))

Toad сказав(ла):
Во-первых... Каприкон, единственная (и неповторимая) дурочка на этом форуме - ЭТО ТЫ!!! ПРОЧИТАЙ ЭТО И ЗАДУМАЙСЯ, *****О!

Во-вторых, господа хорошие... И нет на этом форуме человека, чтобы сказать девушке, что она не одинока!? Что есть тут, на форуме, ещё один "преуспевший в убеждении окружающих в своём *****изме", также как и эта девушка ПОВЕДЕННЫЙ на комиксах (комиксы - круто!!!), и также как и эта девушка, ищущий ответы на дурацкие вопросы о смысле жизни... по имени Алекс-Тоад. Скажите что вы этого не знали!? Коломбина, Плакса, Козлерог (циничное безсердечное мурло)... я никогда этого не говорил? Вы не знаете, что "комиксы - круто!"...? Человек, блин, явно страдает от одиночества, его родные родители не понимают, ему поговорить не с кем... И вы её не можете направить ко мне!? Блин!

В-третьих. Mir-H, я всё больше и больше убеждаюсь что это знак свыше! Не смей себе ничего делать плохого, пока мы с тобой не подружимся (а потом уже, если захочешь... если конечно захочешь...)! Ты - круто!

Запомни:
ToaD - круто!
Mir-H - круто!
Комиксы - круто!
Фантастическая четвёрка - круто!
Каприкон - вздроч!

I'm with you!

А ты уже все уроки на завтра сделал, что тебя мама на форум отпустила? :-)

упс...
Снуп мне знаете кого напомнил? Горца...
Очень похоже по стилю общения...

Назад
Зверху Знизу