4 Barrister
2Тоад - не думаю, что этой истерикой можно заинтересовать в себе человека, у которого в жизни есть проблемы (желание избавится от таковой). Вы б меньше кричали и больше делали (ну хоть что то вы ж умеете делать?). А насчет "знака свыше" это вы про ЭТО?
Не думаешь? Господи боже, ну что ж... бывает... Смею тебя заверить, что твоей вины в этом нет. Во всём виноват взрыв на ЧАЭС в 1986. Радиация вызывает в живых организмах разные, порой ужасные, мутации. Вот как в твоём случае - неспособность думать. Мои соболезнования.
А указывать мне не нужно, я и без помощи микроцефалов могу обойтись. Пойди лучше почитай сказку про Волшебника Изумрудного Города - там похожая ситуация была, один тоже думать не умел, так он за мозгами в путешествие ходил

Так как ты не думаешь, я не пошлю тебя ****й и не стану объяснять, что между "знаком свыше" в моём понимании, и "знаком свыше" в твоём - огромная разница. Что ж, кто на что горазд
4 Nirvana
И какое развитие в том, что думать о том, что не дано осмыслить? Тут одно развитие светит - клиника психиатрическая!
Существует мнение, что Вселенная породила нас, и усовершенствовала эволюцией до того, что мы с вами начали думать, размышлять, учиться и т.п., дабы осмыслить саму себя. Собственно мы и есть Вселенная, но в миниатюрной форме. И знаете, мне легче поверить в это, чем в то, что мы созданы для того, чтобы зарабатывать деньги...
Есть жизнь что протекает с пользой для семьи, близких, знакомых, людей, общества. И есть никчемная жизнь. Что нужна только ее ( жизни ) хозяину. Это называется, зря топтать землю. Так вот, посвятить себя познанию бытия, это прожить жизнь зря. То есть дышать воздухом, загаживать природу, потреблять созданное другими, и не чего не давать в замен.
А по поводу дома, семьи, машины, бассейна это необходимо человеку для отдыха, для забот, что делать не в тягость ( я думаю вы поняли ). Это то что необходимо по манимому для плодотворной работы.

По-моему, когда КRIK говорил о боге... он имел в виду Нирвану! Заметьте: не "не нужно", а категорическое "не надо"! О, как! Нирвана, вам и не нужно искать никакую истину - ты её уже прекрасно знаешь

А скажите что ещё надо, а что не надо? Я запишу, и через пару тысяч лет, вам все будут покланятся, читая написанный мною еванглие!

А вообще-то, вы то хоть сами верите, в то что говорите? Какая лично мне от вас польза, а? Вот вы ж у нас, не никчема, верно? Вы приносите пользу!? Ой, а что же это я никакой от вас пользы не вижу? Люди, форумчане, вы видите от Нирваны какую-то (материальную, стало быть) пользу для себя? Нирвана, никто не видит... как так? Нет, объясните, я хочу очень понять вашу мысль... Какую вы приносите нам (обществу) пользу?
Мaxkit - респект
4 Mir-h
кажется, мне захотелось стать психом...
Это - круто! (Правда тебя никто не будет понимать... но ведь тебя и так никто не понимает

)