Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я не против. как лучше...

• Автор теми Автор теми Mir-h
  • Дата створення Дата створення
господа, библию обсуждать без толку,каждый поймет ее в силу собственных убеждений..вы бы девшке Мир -аш чего нить посоветовали....

Nirvana сказав(ла):
Не сотвори кумира имеется в виду не подменяй истинную ценность и творца всего ложной.
Это если кратко изложить.
Всего то.
Мужское деторождение это традиция в понятиях у многих народов. Мужчина рождает а женщина просто носит и ростит в себе. Это подтверждает что эмбрион ( которого убивают при абортах ) уже человек с душой. И его родил мужчина в момент зачатия.
Как я и предпологала, вы просто не умеете читать
Есть вопросы? Отвечу и покажу нелепость ваших рассуждений
И еще. Вам известно что все факты описаные в Библии подтверждает наука и ископаемые?
В смысле тряпочка, которую все называют плащаницей?

Театр Вампиров сказав(ла):
господа, библию обсуждать без толку,каждый поймет ее в силу собственных убеждений..вы бы девшке Мир -аш чего нить посоветовали....
Издать сборник стихов о смерти и заработать кучу бабок или хотя бы признание.

Nirvana сказав(ла):
Мужское деторождение это традиция в понятиях у многих народов. Мужчина рождает а женщина просто носит и ростит в себе. Это подтверждает что эмбрион ( которого убивают при абортах ) уже человек с душой. И его родил мужчина в момент зачатия.
Как я и предпологала, вы просто не умеете читать
Есть вопросы? Отвечу и покажу нелепость ваших рассуждений
И еще. Вам известно что все факты описаные в Библии подтверждает наука и ископаемые?
Ой, извините, молодая, зеленая, никогда не думала о ****е с таковой стороны..Мож еще книг начитаться про медитацию и ***** в себе феминистку?(см. "просто носит")
Сколько полезных вещей пролетело мимо моей шевелюры..

МирАш, мне кажется я знаю, что тебе надо. Тебе нужна подруга. Не друг, а именно подруга. По твоим постам я не смог понять, какой тип подруги для тебя- самый лучший. Если ты не стремишься к общению в больших компаниях, твоя подруга должна быть такой же одиночкой (по твоим постам вроде получается, что такой тип подруги для тебя самый приемлимый), но тот факт, что ты не боишься обсуждать свои проблемы с незнакомыми людьми, говорит, что возможно общительная подруга с кучей знакомых и друзей тоже может подойти.
Почему я не пишу, что друг может быть мужского пола. В принципе может. Здоровый и регулярный **** тоже помогает при депрессиях. Но мне почему-то кажется, что тебе сейчас важнее не ****, а общение. А поэтому: подруга.
Я понимаю, что подруги не стоят в очереди под твоими окнами с плакатами:"Маладой кракадил хочет завести...", но если ты вдруг встретишь девушку, с которой сможешь перекинуться парой ничего не значащих слов.. не старайся отодвинуться.. может это твоё лекарство "подвезли".
Дальше.. это уже было озвучено, но я повторю. У тебя судя по всему именно депрессия. Депрессия- это болезнь и как любая (почти) болезнь, депрессия лечится. Лекарсива называются антидепрессанты. Самая серьёзная проблема, что больные депрессией считают, что на самом деле причиной являются "объективные причины", типа твоего "никто не понимает, ничего не хочется.." На самом деле- это просто симптомы болезни. Не стесняйся и сходи к врачу. Я уверен, что пока ты не найдёшь хорошую подругу, антидепрессанты- это временный выход из положения.
Дальше..

Тоад, ты не прав в корне! Ты и Мираш абсолютно не похожи. Ты такая же "родственная душа" ей, как и трамваю на улице. Знаешь, в чем разница? Вы оба говорите, что вас не понимают. Но Мираш старается понять тех, кто её не понимает, а ты стараешься заставить всех других понять тебя и злишься, потому что заставить у тебя не получается. Так что между вами огромный котлован.
А то, что не понимают.. дык.. каждый отдельный человек понимает только самого себя, а чтобы он понял тебя, надо учиться говорить с его позициии. Мягше нада.. мягше.. Каждый раз рогами на стену прыгать, никакие рога не выдержат.

И никто не заметил как, афтор топика уже и не появляется тут.
а вам абы пофлудить :)

мавка сказав(ла):
Ой, извините, молодая, зеленая, никогда не думала о ****е с таковой стороны..Мож еще книг начитаться про медитацию и ***** в себе феминистку?(см. "просто носит")
Сколько полезных вещей пролетело мимо моей шевелюры..
Призываю Вас обращать все-таки больше внимания на содержание, а не на форму. Вот Вы пишете, мол, "***** в себе феминистку", критикуя Nirvana'у, однако, Nirvana - самая настоящая феминистка по самой сути, а не по внешней мишуре, хотя этим и не бравирует. А глупые "уравнялки" в духе вагино-американцев про то кто "родил" и т.д. - это же истерия, которая порождена собственным бессилием и желанием доминировать :-)

4 Nirvana
Я не понимаю почиму все сведено к материальной части?
Какая от меня польза нужно спрашивать у людей что мне благодарны за работу что для них делается, у людей которых я обеспечила хорошим заработком, у моей семьи, у друзей что часто обращались за помощью.
Я просто в виду к тому, что всем мил не будешь... И как бы ты не пыжилась и не приносила пользу, найдётся один-два человека (может и больше, если конечно нам с Рико ещё кого уговорить удастся:)), которые придут к тебе, глянут в глаза, так, проникновенно, и скажут: "Нет от тебя пользы и всё тут! Нет и небыло! Ты - неудачница, и жизнь твоя прожита зря!"
Понимаешь о чём я? Если они так считают (в том случае если они не просто придут к тебе поприкалываться (всмысле, если это будем не мы с Рико), а действительно так считают) - то их слова будут правдой. Даже несмотря на то, что им смогут возразить 100 человек, - которые, в свою очерьдь, также будут говорить правду.
Вот в таком случае, какой себя будешь считать ты: важной/нужной или бесполезной?
Всё что есть в мире для чего-то нужно... даже Каприкон. Даже убийства, насилие, ********* и японские мультики от которых сходят с ума (вот бы глянуть! хоть одним глазочечком!) и пена со рта хлыщет... Даже от бездельников есть польза. Да, не материальная. Но ведь ты сама говоришь, чтобы я (мы) не сводили всё к материальной части. (В конце концов, не было бы их, ненакого бы тебе было гнать, и винить вовсём! (Но если что, Капри всегда к твоим услугам;)...))
Я в Харькове бываю часто.
Да? А ты видела на стенах надписи "Тоad - круто!!"?:-)

4 Poni
НигилизЬм тож как-то глюпо тут смотриться, Тоад...впрочем, как и все, что ты извергаешь из себя...хотя, последнийпост меня порадовал, но это, видимо, исключение...
Это потому, что я решил спровоцировать человека, взглядов которых ты не понимаешь, и потому считаешь неправой, достойной моих задрочек?... Что в том моём посте такого?
фармацевтическаая промышленность поможет девушке оглянуться вокруг и заметить, что жить - хорошо...
То что ты говоришь - ужасно! Хочешь из неё втрого QZ сделать, на синтетику подсадить!? Человек должен быть самодостаточен! Это ужасно, когда человек при любом мало-мальском поводе за таблетки хватается! Голова болит - таблетка, живот начал болеть - таблетка, температура на пару градусов повысилась - таблетка, ****ь не получается - таблетка!... Это же круто - не ****ь! (Наверное.)
Меркантильный подход тоже не в чести...Нирвана, а какая польза от обмена партнерами?
Ты, Пони, сильно не того... Я в этом вопросе Нирвану полностью поддерживаю. А то знаешь с кем будешь иметь дело!? Со мной!:іржач:
Вот уже год как пытаюсь с делать центр реабилитации для больных детей. буду их там с помощью лошадок лечить...
Круто!... А как? Лечить...? И каких детей? (А то Barrister стесняется спросить... у него с мозгами проблемка - он в результате несчастного случая с радиоактивным туалетным ёршиком утратил способность думать и читать посты в которых больше чем 5 предложений:-). Такое у вас лечится?)
Снуп мне знаете кого напомнил? Горца...
Очень похоже по стилю общения...
Тоже самое говорила мне Овердоза (кстати, Пони, а что с ней сейчас, где она?). И я сам, когда познакомился с 'Лэндэром поближе, стал это замечать.
Я это вот к чему... Если я похож на Горца, по стилю общения и этот Снуп похож на Горца по стилю общения... значит Снуп похож на меня. А если Снуп похож на меня, а я, как он выразился, "сказочный далбайоп"... Значит и он сам далбайоп! Это круто!
Снуп - далбайоп! Виу! Далбайоп!:іржач:
Кстати, помните, Горец отакие всегда сообщения оставлял: :ги:

4 Semandra
Чувак, ты крутой! У тебя Призрачный Наездник на аватаре!!! (Скоро фильм будет...)

4 Снуп
А ты уже все уроки на завтра сделал, что тебя мама на форум отпустила?
А я с 6 класса уроки не делаю. Нафиг нужно... А насчёт форума - мама не против. А что касается тебя? Тебе уже люлей мечом деревянным навешали, на роллевухе? Сколько ударов на голову принял? Колись, у нас на форуме ни от кого секретов нет:-)
уважаемая МирАш! Вы ролевыми играми не пробовали заняться?
Доброе утро! Проснулся... Она ушла уже давно, - не дождалась твоего совета:-)
(А перчатки, блин, как у меня...)

4 Baryster
Неужели ты думаешь что этот апогей твоего творчества кто нибудь сможет прочитать полностью???
Я как то и забыл что у тебя твой "мозжечок" атрофирован, и ты читать не можешь... (А вообще, если хочешь, можно создать тему с голосованием... пусть люди скажут, можно мой "апогей творчества" проитать или нет - но тогда ты себя рассекретишь.)
Кстати а МИР-Х не твой бот?
Смотря как понимать это слово. В некоторой степени и ты мой бот;)

Останнє редагування:
balik сказав(ла):
Тоад, ты не прав в корне! Ты и Мираш абсолютно не похожи. Ты такая же "родственная душа" ей, как и трамваю на улице. Знаешь, в чем разница? Вы оба говорите, что вас не понимают. Но Мираш старается понять тех, кто её не понимает, а ты стараешься заставить всех других понять тебя и злишься, потому что заставить у тебя не получается. Так что между вами огромный котлован.
А то, что не понимают.. дык.. каждый отдельный человек понимает только самого себя, а чтобы он понял тебя, надо учиться говорить с его позициии. Мягше нада.. мягше.. Каждый раз рогами на стену прыгать, никакие рога не выдержат.
Ты не прав, если честно. Совершенно не прав... Но спорить я с тобой не собираюсь. Я уважаю твоё мнение:клас: и потому считай как хочешь - мне от этого вреда никакого (впринципе так же как и пользы).

Всем большое спасибо:-)

Главное что не пронесло...
А почему это вы глубокоуважаемая на ЛС не отвечаете...? Я так жду получить от вас "формулу счастья" что уже не сплю несколько ночей!... (А до этого не спал - страшно завидовал Каприкону!)

Toad сказав(ла):
Ты не прав, если честно. Совершенно не прав... Но спорить я с тобой не собираюсь. Я уважаю твоё мнение:клас: и потому считай как хочешь - мне от этого вреда никакого (впринципе так же как и пользы).

Всем большое спасибо:-)

Очень надеюсь, что я не прав, а твои посты на форуме- это просто отыгрывание виртуального имиджа. В конце концов ты прав в том (из твоего поста в другой теме), что форум- это не всегда реальные персонажи.
Только не совсем понимаю, зачем тебе надо со всеми ругаться. Но это не моё дело.

Toad сказав(ла):

Снуп - далбайоп! Виу! Далбайоп!:іржач:
Кстати, помните, Горец отакие всегда сообщения оставлял: :ги:

4 Снуп

А я с 6 класса уроки не делаю. Нафиг нужно... А насчёт форума - мама не против. А что касается тебя? Тебе уже люлей мечом деревянным навешали, на роллевухе? Сколько ударов на голову принял? Колись, у нас на форуме ни от кого секретов нет:-)

Доброе утро! Проснулся... Она ушла уже давно, - не дождалась твоего совета:-)
(А перчатки, блин, как у меня...)

ЛОЛ!
Тод открыл Америку!! ))))
как я ответил тебе и в соседней ветке, да! йа - далбайоп!!! )))

да, я умею работать мечом. И не только мечом...
А чем можешь похвастаться ты? количеством выдаваемого тобой словесного срача? хотя, если брать в расчет, что уроки ты с шестого класса не делаешь..... )))

Раз ушла - значит нашла то, что искала....

Тоад, Доза в полном прядке.
если бы ты больше читал, а не так много писал, то увидел бы е фотографии и вдругой теме. В какой не скажу.
на счет того, каких детей я собираюсь лечить - не твоего ума дело, можешь по ссылке сходить и посмотреть.
На счет таблеток, дорогуша, ты не прав в корне. и дело не в синтетике. Не знаешь о чем речь - молчи.
остальное комментить не буду.
С Горцем себя не сравнивай - он по крайней мере всегда краток.

О!О!О! Пони как будто бы обиделась на меня... Заговорила сразу как то повражески. Пони это же Я! Весёлый добрый друг Тоад!:ги:

Останнє редагування:
Snyp сказав(ла):
ЛОЛ!
Тод открыл Америку!! ))))
как я ответил тебе и в соседней ветке, да! йа - далбайоп!!! )))
:пиво: Давай дружить тоды...

Toad сказав(ла):
О!О!О! Пони как будто бы обиделась на меня... Заговорила сразу как то повражески. Пони это же Я! Весёлый добрый друг Тоад!:ги:
Не, я не обиделась, просто моих детей трогать низзя!
А на счет Дозы - мы ее Др отмечать бум на Дубраве в ВС
Можешь приходить - мы всем рады.

Б*я! Я работаю!:( И никак... наверное...
В любом случае передай ей моё витання! (И скажи, что и у меня Альф умер!:))
(Нет. Не говори. Это наверное глупая шутка, да?)

Тоад, я просто передам твои поздравления...

зашла отметится. зачем? просто чтобы вы знали, что правы были те, кто не верил в мое суицидальное настроение.
а тем кто поверил и поддержал морально - человеческое спасибо. кому - думаю понятно.
Toad, вам тоже спасибо. и за книгу тоже.

Назад
Зверху Знизу