Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я не против. как лучше...

• Автор теми Автор теми Mir-h
  • Дата створення Дата створення
а вот этого не надо.....
я маклаудством никада не страдал... ))))
глюком, правда, был....но маклаудом - никада! )))))

да... и кстати....

уважаемая МирАш! Вы ролевыми играми не пробовали заняться? очень помогает в сходных с Вашей ситуациях....
помогает тем, что Вы можете прожить кусочек чужой жизни, а после этого взгянуть на свою со стороны...
Лично мне в свое время это очень помогло... В сходной с Вашей ситуации... ))

Snyp сказав(ла):
а вот этого не надо.....
я маклаудством никада не страдал... ))))
глюком, правда, был....но маклаудом - никада! )))))
Та не, Серега, просто был тут такой человек - Горец, он же Хайлендер.
Отец-основатель форумовок, кстати...
Вот вы с ним чем-то похожи по стилю общения...

Toad сказав(ла):
4 Barrister

Не думаешь? Господи боже, ну что ж... бывает... Смею тебя заверить, что твоей вины в этом нет. Во всём виноват взрыв на ЧАЭС в 1986. Радиация вызывает в живых организмах разные, порой ужасные, мутации. Вот как в твоём случае - неспособность думать. Мои соболезнования.
А указывать мне не нужно, я и без помощи микроцефалов могу обойтись. Пойди лучше почитай сказку про Волшебника Изумрудного Города - там похожая ситуация была, один тоже думать не умел, так он за мозгами в путешествие ходил:)
Так как ты не думаешь, я не пошлю тебя ****й и не стану объяснять, что между "знаком свыше" в моём понимании, и "знаком свыше" в твоём - огромная разница. Что ж, кто на что горазд:)

Неужели ты думаешь что этот апогей твоего творчества кто нибудь сможет прочитать полностью ??? Фантастический *****!!!! Снимаю шляпу и подаю мелочь. Прекращай брызгать слюной, потом плохо отттирается, а впечатление о себе ты составил уже давно. Лучше оно все равно не станет, а хуже ... тоже нет. Хуже уже некуда. Кстати а МИР-Х не твой бот? ;)

Snyp сказав(ла):
гы... а мне больше нравится из "****-Хауса" - Сказочный далбайоп!!!!

"... Обратите внимание Гавриила Ардолионович, о чем думают современные дети
- А че такое, о том же и думают - ******-Письки...
- Да Вы правы, но посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово: "Хочу бабу потолще. Коля М." " (с)

:)

4 Renegade
Самый дурацкий совет во всём топике. Ты сама её сначала прочти и попробуй логически осмыслить. Библия- это книга парадоксов, и не более того.
Что ты хочешь этим сказать?

4 Nirvana
Нету в Библии ни каких парадоксов! Там все четко и понятно, а о парадоксах говорят те, что ее не читали.
Это самое ужасное... когда всё чётко и понятно. (Нирвана, что с вами!? Когда я с вами познакомился, почти год назад, на вашей теме про свинг, я проникся вашей идеей, мне тогда показалось, что вы "перевооткрыватель"... вы доказывали свою правоту, что ни любовь, ни брак, не дают нам право распоряжаться душой и телом нашёй половинки (и я действительно согласен с вами), не обращая внимание на непонимание и обсерание, со стороны почти всего форума. Я готов был, ехать к вам, чтобы пожать вам руку. Я уважал вас! А сейчас я вижу совершенно другую Нирвану... какую-то не такую. Что с вами случилось? Я сейчас совершенно серьёзно, без приколов. Просто хочу понять.)
Я вот никак не улучу момент сходить на воскрестное собрание христиан, на которое меня пригласили, две бабки, после долгого спрора с ними на тему Бога. (Кстати, они сказали, что я молодец, и что жаль, что не все молодые люди как я!:) Несмотря на то, что я им только и дело что противоречил и всё такое...) Я хочу ближе познакомится с вашей, блин, христианской верой... В которой всё чётко и понятно. Это ужасно знаете почему? Эта самая чёткость и понятность накладывает определённые правила, на то как нужно воспринимать те или иные моменты (из жизни, из библии и т.д.) Эти правила (даже скорее догмы) обрубывают всё творчество, на пути личности к Богу, превращая человека в некое подобие... финалиста "Фабрики Звёзд":)
Христианство, как бы вы не спорили - вера баранов. Где отцы - пастухи, прихожане - стадо. Я хочу сходить на их собрание, чтобы посмотреть, какие там люди... Я просто не понимаю этой веры, и с трудом представляю себе человека, который действует согластно христианской библии. Их мышление - вот что для меня представяет интерес.
Я отбился немножко от темы:) Что я хотел сказать - библию нельзя принимать буквально (хотя бы даже потому, что за всё то время, что она есть, она потерпела столько изменений, что неизвестно, остался ли хоть в одном-единственном писании реальный первоначальный смысл). Это книга метафор, как мне кажется (если нужно, я аргументирую своё предположение), а раз так то там не может быть ничего чёткого и понятного. Вот моё мнение, Нирвана. Делайте выводы:)

poni сказав(ла):
на счет хочу - милости просим, будем рады, см. тему на счет форумовки на природе...Ток это в Харькове, не в Запорожье...
а на счет смысла жизни, то для меня он нашелся в том, чемя занимаюсь.
Вот уже год как пытаюсь с делать центр реабилитации для больных детей. буду их там с помощью лошадок лечить...
Пока что получается, но очень трудно.
Gодробно написано на нашем сайте Посилання видалено
если что интетесно, спрашивай.
офф. не ужели уже год прошел...

Это самое ужасное... когда всё чётко и понятно. (Нирвана, что с вами!? Когда я с вами познакомился, почти год назад, на вашей теме про свинг, я проникся вашей идеей, мне тогда показалось, что вы "перевооткрыватель"... вы доказывали свою правоту, что ни любовь, ни брак, не дают нам право распоряжаться душой и телом нашёй половинки (и я действительно согласен с вами), не обращая внимание на непонимание и обсерание, со стороны почти всего форума. Я готов был, ехать к вам, чтобы пожать вам руку. Я уважал вас! А сейчас я вижу совершенно другую Нирвану... какую-то не такую. Что с вами случилось? Я сейчас совершенно серьёзно, без приколов. Просто хочу понять.)
Поверь мне я не изменилась.
Просто ты взвалнован сильно этой темой и не восспринимаешь все верно.
Я хочу ближе познакомится с вашей, блин, христианской верой... В которой всё чётко и понятно. Это ужасно знаете почему? Эта самая чёткость и понятность накладывает определённые правила, на то как нужно воспринимать те или иные моменты (из жизни, из библии и т.д.) Эти правила (даже скорее догмы) обрубывают всё творчество, на пути личности к Богу, превращая человека в некое подобие... финалиста "Фабрики Звёзд"
Христианство, как бы вы не спорили - вера баранов. Где отцы - пастухи, прихожане - стадо. Я хочу сходить на их собрание, чтобы посмотреть, какие там люди... Я просто не понимаю этой веры, и с трудом представляю себе человека, который действует согластно христианской библии. Их мышление - вот что для меня представяет интерес.
Я отбился немножко от темы Что я хотел сказать - библию нельзя принимать буквально (хотя бы даже потому, что за всё то время, что она есть, она потерпела столько изменений, что неизвестно, остался ли хоть в одном-единственном писании реальный первоначальный смысл). Это книга метафор, как мне кажется (если нужно, я аргументирую своё предположение), а раз так то там не может быть ничего чёткого и понятного. Вот моё мнение, Нирвана. Делайте выводы
Обсолютно не верно!Библия не изменялась. А точнее все изменения и отсебятина при переводах известны дотошным иследователям и мне известны тоже!
Библия не книга метафор! А чтоб в этом убедится проводите паралели с Кораном. Это более позднее писание и исходило от того же бога но написано, в отличии от Библии одним пророком.
Далее. Я не говорила что все понятно в христьянстве ( православии, католицизм, иудеи, баптисты, свидетели , и пр. ) Они все по сути христьяне но все понимают по разному. Я христьянка православная но в каждой из религий есть места вызывающие непонимание и даже протест.

Вот моё мнение, Нирвана. Делайте выводы
Я сделала выводы. Вам нужно изучать и изучать ее.
Для начала возьмите несколько переводов и версию Бабтистов ( там практически оригинал но с пояснениями толкователя и поищите противоречия. Так научитесь думать верно.

жить надо не ради того,что бы рисовать комиксы.писать книги,строить и разрушать города...Если жить не зачем,найди .для кого жить.. возможно ты, Мир-h нужна кому то больше,чем подозреваешь.а может еще будешь нужна...А если ине так, просто поживи так,что бы хотелось это продолжить..продолжить не существовать, А ЖИТЬ,,,,, Не дела того,что собиралась осуществить....Может,кто то даже на форуме,вспомнит о тебе не с жалостьюна которую ты претендуешь,а с надеждой,верой,желанием тебя слышать.....А прыгнуть-успеешь,не сомневайся...Да и это не лучший способ..

Nirvana сказав(ла):
Нету в Библии ни каких парадоксов! Там все четко и понятно, а о парадоксах говорят те, что ее не читали.
прочитала от корки до корки.смеялась начиная от "Иаков родил Иафама, Иафам родил еще кого-то" и заканчивая откровенно пафосным восхвалением подвигов Христа типа исцеление и избавление.Это же ода! Ода христианству! Ода религии, которая порабощает людей! Да в любой разухабистой фентези и то больше логики, чем в ней. Рассматривать эту книгу с художественной точки зрения - да, действительно шедевр, но с идейной - как можно?! Как можно рационально воспринимать то, что там написано?
Опиум, что ж поделаешь.

мавка

К чему это написали?
Показать что не научины читать и не знаете принципов древних языков, или чтоб показать нежелание думать, а может просто задеть меня?
Поверьте что это у вас получилось.

Очередное проявление последствий коммунизма

Nirvana сказав(ла):
мавка

К чему это написали?
Показать что не научины читать и не знаете принципов древних языков, или чтоб показать нежелание думать, а может просто задеть меня?
Поверьте что это у вас получилось.
Я вовсе не имею ничего против вас.
Я просто критикую ваше отношение к Библии да и вообще религии как таковой. Зачем калякать такую заповедь как "не сотвори себе кумира" а потом же превозносить себя над всеми людьми?Ницше отдыхает!
Смысл не в том, что мне показалось смешной невозможность мужского деторождения, а в том, что эта книга просто фантастична! она выдает желаемое за действительное! зачем относится к ней с полной серьезностью, если понятно с первого абзаца, что все это лишь выдумка?
Повторяюсь, сказка, "подтверждающая" миф.

Я вовсе не имею ничего против вас.
Я просто критикую ваше отношение к Библии да и вообще религии как таковой. Зачем калякать такую заповедь как "не сотвори себе кумира" а потом же превозносить себя над всеми людьми?Ницше отдыхает!
Не сотвори кумира имеется в виду не подменяй истинную ценность и творца всего ложной.
Это если кратко изложить.
Всего то.
Смысл не в том, что мне показалось смешной невозможность мужского деторождения, а в том, что эта книга просто фантастична! она выдает желаемое за действительное! зачем относится к ней с полной серьезностью, если понятно с первого абзаца, что все это лишь выдумка?
Повторяюсь, сказка, "подтверждающая" миф.
Мужское деторождение это традиция в понятиях у многих народов. Мужчина рождает а женщина просто носит и ростит в себе. Это подтверждает что эмбрион ( которого убивают при абортах ) уже человек с душой. И его родил мужчина в момент зачатия.
Как я и предпологала, вы просто не умеете читать
Есть вопросы? Отвечу и покажу нелепость ваших рассуждений
И еще. Вам известно что все факты описаные в Библии подтверждает наука и ископаемые?

Для того чтоб понять нужно понять что в то время люди мыслили по иному и излогали мыслы вовсе для нас странно
К примеру как писали во времена фараонов в Египте?
Вот в чем весь вопрос непонятки.

мавка
Вы написали что прочитали от корки до корки
А за какое время?
Год, два, пять?
Я читаю уже лет 14-15 и не могу так заявить.
Приходилось останавливаться на слове, сочитании, непонятном месте и искать толкования, разбирать с какого языка переведена именно эта книга и принципы именно этого языка.
А то, что вы говорите прочитала, так это называется пролистала
Библия писалась долго и в разных странах и разными людьми и на разных языках. И везде свои нюансы изложения

мавка
странно, что Вас на журфаке не учили тому, что Библию не нужно понимать настолько буквально. Имеется как минимум 12 "слоев" понимания этой книги. Причем, эти слои включают в себя как тонкости психологии, так и описание взаимодействия элементарных частиц. Если самый первый "очевидный" слой понимания кажется Вам примитивным и глупым - Вы учтите, что писалось это для людей живших 2000 лет назад, и изложено в форме "ребятам о зверятах". Но есть другие ступени понимания. Задумывались ли Вы какие смыслы могут скрываться в том же "не сотвори себе кумира"? Что касается неточностей перевода - тут Вам Nirvana все изложила популярно. Прежде чем критиковать, прочтите серьезную литературу, которая, возможно, приоткроет Вам завесу написанного, или поговорите с людьми, которые учились в духовной семинарии. Вы будете удивлены.

мавка сказав(ла):
. Рассматривать эту книгу с художественной точки зрения - да, действительно шедевр, но с идейной - как можно?! Как можно рационально воспринимать то, что там написано?
Опиум, что ж поделаешь.
Мавка, в том-то и дело, что Библия дает возможность понять иррациональное. Не ко всему можно подойти с линейкой и циркулем ...

Назад
Зверху Знизу