Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для повышения уровня можно посещать сайты специальной направленности.Ну хотя бы Посилання видалено или др.
И вправду смешно 
Lingénu;2987036 сказав(ла):![]()
![]()
И вправду смешно
![]()
, да и собственно фотоклубовцев там уже практически не осталось....vishpa
Классно! Продолжай!
ЗЫ. даты впечатывать не стоит.
Учится можно где угодно,если конечно мозги есть.А мания величия исправляется галлоперидолом.Эээх, Крокис, Крокис.... Тут я тебя поддерживаю полностью, учиться там не чему, да и собственно фотоклубовцев там уже практически не осталось....
Учится можно где угодно,если конечно мозги есть.А мания величия исправляется галлоперидолом.
Распирает, аж караул))))) Хвастаюсь (знаю, что нечем, но кошмар, как поделиться хочется))))))
Существовал только певец, который жил в видоискателе

триподафигеть ..... вот так повезло ..... правда он тяжелый![]()

.... только вот не думаю, что управлятся тебе с инм было легко ...... там если не ошибаюсь переключение режимов подурномо происходиттрипод![]()
и да, тяжелый, если по залу в руках носить, что еще усложняло задачу![]()

.... только вот не думаю, что управлятся тебе с инм было легко ...... там если не ошибаюсь переключение режимов подурномо происходит![]()
К концу второго часа палец, который колесико крутил уже и на самом деле отваливался
Задача была по 8-10 снимков с песни делать - фиксировать свет на сцене, а как его ловить практически не умея, если все время нужно то 2.8, то 3.5, то 4.0, а то 5.6 и дальше по списку ))))) Только успевай настраиваться)))) Но интересно ж было!
К третьей песне подстроилась, просто успевала один и тот же свет ловить на разных значениях - потом сами выберут наиболее удачное.
Такая махина)))) Давно уже отвыкла от видоискателя - думала, что в таких условиях самое тяжелое будет усталость глаз, ан нет-даже не кисти рук, а пальцы)))) И еще автофокусировка на мерцающем свете - фокус "плавает", время уходит, Лепс орет, я в панике, но куча счастья))))))Так, ведь, все равно щуриться одним глазом, а мне это всегда не легко было, если долготак там же видоискатель большой, светлый шо ппц

Это - не молодец, это на самом деле - дали пострелять из маузера Дзержинскогомолодец короче![]()
Просто сказочный опыт и удовольствие получила! Пасип