Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для повышения уровня можно посещать сайты специальной направленности.Ну хотя бы Посилання видалено или др.
Lingénu;2987036 сказав(ла):![]()
![]()
И вправду смешно
![]()
vishpa
Классно! Продолжай!
ЗЫ. даты впечатывать не стоит.
Учится можно где угодно,если конечно мозги есть.А мания величия исправляется галлоперидолом.Эээх, Крокис, Крокис.... Тут я тебя поддерживаю полностью, учиться там не чему, да и собственно фотоклубовцев там уже практически не осталось....
Учится можно где угодно,если конечно мозги есть.А мания величия исправляется галлоперидолом.
триподафигеть ..... вот так повезло ..... правда он тяжелый![]()
.... только вот не думаю, что управлятся тебе с инм было легко ...... там если не ошибаюсь переключение режимов подурномо происходиттрипод![]()
и да, тяжелый, если по залу в руках носить, что еще усложняло задачу![]()
.... только вот не думаю, что управлятся тебе с инм было легко ...... там если не ошибаюсь переключение режимов подурномо происходит![]()
Так, ведь, все равно щуриться одним глазом, а мне это всегда не легко было, если долготак там же видоискатель большой, светлый шо ппц
Это - не молодец, это на самом деле - дали пострелять из маузера Дзержинскогомолодец короче![]()