Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я не фотограф, я только учусь...

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
И, хотелось бы услышать критику в целом о фото, а не только о недостатках редактирования (хотя после такого редактирования трудно, пожалуй....) но все же
И кста, ICM профиль АСДси, у меня поддерживает, при сохранении файла, во всяком случае можно поставить или убрать галку
В целом о фото - интерес к этому делу виден. Дальше нужно учиться (о композиции почитать) и снимать. Результат прийдет. Вот мое видение одного из кадров.
А при открытии какие-то вопросы задает? Ведь снимки можно делать и в sRGB и в Adobe.

Вкладення

• -1.webp
    -1.webp
    88.7 КБ · Перегляди: 103
Одуванчиковые поля...

Вкладення

• 34.webp
    34.webp
    77.4 КБ · Перегляди: 97
  • 36.webp
    36.webp
    172.9 КБ · Перегляди: 87
  • 56.webp
    56.webp
    126.9 КБ · Перегляди: 72
  • 59.webp
    59.webp
    152.9 КБ · Перегляди: 75
  • 60.webp
    60.webp
    317.1 КБ · Перегляди: 73
  • 62.webp
    62.webp
    123 КБ · Перегляди: 76
Останнє редагування:
Снеговик, да, кит 18-55

Спасибо. А то я тоже собрался на байдарки 31 мая и до 2го июня и д40 естественно взять.

Даже тему создавал. Но не некто не захотел, наверное дорого.

Кстати на сколько у тебя аккумулятора хватает ???

на практике примерно 400-500 из них 100-150 с пыхой. читал из других источников,должно быть больше

У меня примерно столько же на родном. На покупном (китайском) пока не знаю но после 300 (без пыхи) индикатор показывает полную батарею.

А сколько пишут в других источниках?

А в других пишут 700-1000 без пыхи.У меня такого не выходило...

Останнє редагування:
А мне можно к вам?

Спасибо. А то я тоже собрался на байдарки 31 мая и до 2го июня и д40 естественно взять.

Даже тему создавал. Но не некто не захотел, наверное дорого.

Кстати на сколько у тебя аккумулятора хватает ???

Если честно - боязно было его (Д40) брать с собой на байдарки.
Находишься в основном на воде, байдарка (туристическая) - штука в общем то достаточно устойчивая, но в то же время неосторожно перевернуть - не вопрос, отсюда и опасения.
Поступил следующим образом: Фотик + кит + Гранит 80-200 (кста купленный у АК) положил в сумку ЛоверПро Клипс 140, сам удивляюсь ск можно втиснуть в эту, казалось бы, женскую косметичку. В сумке порядка 10 пакетиков силикагеля (от обуви). Они кстати там всегда. Еще на берегу заматывал все это дело в пакет для мусора (серый) поверх скотчем и сверху еще один пакет для строительного мусора (очень плотный синий) опять скотчем насмерть. Разматывал только на стоянках. Пакеты ессно про запас имелись. Может кому-то мои меры предосторожности покажутся чрезмерными, но, как по мне, так "лучше перебдеть, чем недобдеть". Благо было еще 2 фотика 3 мп, и камера\фотоаппарат кажется 2 мп, было чем фотать "на память", но руки так и тянулись размотать его на воде в байдарке, например 3 черепахи 2 большие и 1 маленькая греющиеся под солнышком на коряге торчещей из воды, цапля... и.т.д... Но не хотелось быть похожим на Шарика с фоторужьем из простоквашино :).

Аккумулятора у меня хватает 2ух гиговую карту забить до упора файнджипегами , это порядка 530 кадров. Но это за один замес (день рождения, праздники, и прочее), касаемо похода - хватило на 3 дня, (1,2.3 мая) сделано ок 400 снимков, причем вечером каждого дня устраивали общий просмотр с обсуждениями типа "ухты о...енаая фотка", или "блииин я здесь так плохо получился"....:)
дома днем 4 мая показывает полный заряд, после 10 мин работы упало на одно деление...
Так, что тебе, думаю, тоже должно хватить с головой. Тем более что фотики мы покупали примерно в одно время, могу судить по состоянию своего аккума о состоянии твоего.

Останнє редагування:
почерепыхай меня большая покатаха(с)не знаю кто

На донце есть черепахи? О_о

Да, причем встречали 2 раза

Ниче се тема... Только заметил... Кто чувствует себя уже фотографом может попробовать заказать фотогалерею или портал вот тут Посилання видалено
Создание фотогалерей для профессиональных и начинающих фотографов на собственном хостинге. Сервера на ферме за кордоном. Также организация мастер-классов со знаменитейшими фотографами мира, организация фото-сафари в Африке (Кения, Танзания)... Скоро продажа мегакачественных отпечатков... Последний сайт делался для Юры Бондера (если кто знает - если нет то Google= Yuri Bonder) если кто его знал напишите вмемориале пару слов Посилання видалено

Да по поводу кульков ты прав, я тоже примерно так и буду делать, а с води думаю взять себе SonyEricson k810 (может кто пользовался как там камера, днём нормально?)
Но а с черепахами там вопще интересно получается они в начали мая греются вовсю почти на каждой коряги, а только попробуешь приблизится исчезают быстрей ёжика, аж не верится что черепаха так быстро бегает ? но за то в конце мая не встретил не одной живой, только брюхом кверху.

Фонтан

Посилання видалено

Скейтер
Посилання видалено

Сегодня)

Как вам?_

бегущий по волнам
получился бегущий или нет? про темноту и сам вижу :(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу