Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне интересны 1 и 4. На 1-й я бы обрезал слева, а на 4-й снизу. ИМХО.На майские гоняли с друзьями по Сев. Донцу на байдарках,
Пару-тройку пейзажей, думаю. достойны всеобщего обозрения.....
На майские гоняли с друзьями по Сев. Донцу на байдарках,
это не сцветами проблема... это дикий перешрп. дикий настолько, что Свет в кадрах убит напрочь. например откуда там идет освещение - мне идентифицировать не удалось. все светитися просто белыми ореолами...Savage++ сказав(ла):А что с цветами? Или это снова мой моник Нокиа?
Ну оно так и должно было быть. Ибо снмалось на f5 (по информации из EXIF, милостиво сохраненной ACDS). Исходно при такой глубине пейзажа и ЭФР 72мм все и не могло получиться резким. Вот человек и шарпил от души.Фотки в стиле - "Шарпенинг - наше ФСЁ!" ?![]()
Наверное еще и отсутствие наличия поддержки в ACDS icm внесло свою долюА что с цветами?
шарпить нужно правильно, а не от души.sbd сказав(ла):Ну оно так и должно было быть. Ибо снмалось на f5 (по информации из EXIF, милостиво сохраненной ACDS). Исходно при такой глубине пейзажа и ЭФР 72мм все и не могло получиться резким. Вот человек и шарпил от души.
Название темы то у нас какое? Низзя ж так, заклюем человека.шарпить нужно правильно, а не от души.
На снимках должна быть резкость. а тут - ...даже незнаю как это назвать..
На майские гоняли с друзьями по Сев. Донцу на байдарках,
Байдарки старенькие, бывалые. Принадлежат одному из сплавлявшихся.А где байдарки брали?