Статус: Офлайн
Повідом.: 1081
Повідом.: 1081
Да-да, видала я таких "закоренелых" холостяков. Рассказывают - "не, я жениться не буду, типа *** нада, и самому хорошо, никто бухать не запрещает
(привет соседней ветке), никто не пилит, я еще не созрел, не достаточно зарабатываю..." А потом встречаешь через перу месяцев и видишь кольцо на его пальце. Как же так, спрашиваю? Ты ж тут целую теорию развел, что самому-то лучше... А он мне отвечает: "Ты знаешь, наступает такой момент в жизни, когда ты просыпаешься и вдруг понимаешь, что ты без нее уже не можешь. И хочеться, чтобы она была рядом все время, чтобы ты ложился спать, а она была рядом, ты вставал, а она была рядом, ты заходил в ванну - и там рядом стояли ваши зубные щетки
" Вот так.
Люди постоянно подсознательно находятся в поиске любимого, дорогого и близкого им человечка. И те, кто на данный момент закорелелый холостяк, тому просто пока не посчастливилось такого человека встретить. Чего всем искренне желаю.
Поставила +1 за семью
(привет соседней ветке), никто не пилит, я еще не созрел, не достаточно зарабатываю..." А потом встречаешь через перу месяцев и видишь кольцо на его пальце. Как же так, спрашиваю? Ты ж тут целую теорию развел, что самому-то лучше... А он мне отвечает: "Ты знаешь, наступает такой момент в жизни, когда ты просыпаешься и вдруг понимаешь, что ты без нее уже не можешь. И хочеться, чтобы она была рядом все время, чтобы ты ложился спать, а она была рядом, ты вставал, а она была рядом, ты заходил в ванну - и там рядом стояли ваши зубные щетки
" Вот так.Люди постоянно подсознательно находятся в поиске любимого, дорогого и близкого им человечка. И те, кто на данный момент закорелелый холостяк, тому просто пока не посчастливилось такого человека встретить. Чего всем искренне желаю.

Поставила +1 за семью