Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

"...я лучше съем возле ЗАГСа свой паспорт" или вопрос для убежденных холостяков

я хочу всю жизнь оставаться холостым

• да

Голосів: 8 14.8%
  • нет

Голосів: 46 85.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
Да-да, видала я таких "закоренелых" холостяков. Рассказывают - "не, я жениться не буду, типа *** нада, и самому хорошо, никто бухать не запрещает :-)(привет соседней ветке), никто не пилит, я еще не созрел, не достаточно зарабатываю..." А потом встречаешь через перу месяцев и видишь кольцо на его пальце. Как же так, спрашиваю? Ты ж тут целую теорию развел, что самому-то лучше... А он мне отвечает: "Ты знаешь, наступает такой момент в жизни, когда ты просыпаешься и вдруг понимаешь, что ты без нее уже не можешь. И хочеться, чтобы она была рядом все время, чтобы ты ложился спать, а она была рядом, ты вставал, а она была рядом, ты заходил в ванну - и там рядом стояли ваши зубные щетки :)" Вот так.

Люди постоянно подсознательно находятся в поиске любимого, дорогого и близкого им человечка. И те, кто на данный момент закорелелый холостяк, тому просто пока не посчастливилось такого человека встретить. Чего всем искренне желаю.:)

Поставила +1 за семью :)

А если не женат, но живет в гражданском браке... так это просто нежелание взять на себя ответственность ИМХО.

Недаром женщина, живущая в гражданском браке говорит, что она замужем, а мужчина - что не женат.

Да-да, видала я таких "закоренелых" холостяков. Рассказывают - "не, я жениться не буду, типа *** нада, и самому хорошо, никто бухать не запрещает :-)(привет соседней ветке), никто не пилит, я еще не созрел, не достаточно зарабатываю..." А потом встречаешь через перу месяцев и видишь кольцо на его пальце. Как же так, спрашиваю? Ты ж тут целую теорию развел, что самому-то лучше... А он мне отвечает: "Ты знаешь, наступает такой момент в жизни, когда ты просыпаешься и вдруг понимаешь, что ты без нее уже не можешь. И хочеться, чтобы она была рядом все время, чтобы ты ложился спать, а она была рядом, ты вставал, а она была рядом, ты заходил в ванну - и там рядом стояли ваши зубные щетки :)" Вот так.

Люди постоянно подсознательно находятся в поиске любимого, дорогого и близкого им человечка. И те, кто на данный момент закорелелый холостяк, тому просто пока не посчастливилось такого человека встретить. Чего всем искренне желаю.:)

Поставила +1 за семью :)

спасибо, прослезился :(

наконец-то решился... +1 против БРАКА ;)

всю тему не читал.
осторожно выскажусь по сабжу: затертая фраза, но тем не менее - мож, тот, кто хочет быть всю жизнь холостым, еще не встретил Ту Самую? От которой не хочется быть свободным. Свобода от которой есть очень-очень большая неприятность?)

если ставит такие ультиматумы, это знач, как минимум, что она не уверена ни в себе,ни во мне, ни в чем!!!
По аналогии можно сказать, что раз Вы не хотите жениться на ней, то не уверены ни в себе, ни в ней.
это, мягко говоря, глупая ситуация...а девушка, мягко говоря, - ****, т.к. таким образом невозможно добиться позитивного результата...
каким таким? Не обязательно приставлять нож к горлу и угрожать в случае нежелания жениться. Можно просто ясно дать понять, что такие бесперспективные отношения не устраивают. Каким же образом можно добиться? Не приставать? :-)
Интересно, а девушки Вы так и сказали, что вообще не хотите на ней жениться? Или придумываете отмазки: потом, когда повзрослеем; когда купим машину, квартиру и вертолет; когда переедем в другую страну; когда рак на горе свиснет?

По аналогии можно сказать, что раз Вы не хотите жениться на ней, то не уверены ни в себе, ни в ней.

каким таким? Не обязательно приставлять нож к горлу и угрожать в случае нежелания жениться. Можно просто ясно дать понять, что такие бесперспективные отношения не устраивают. Каким же образом можно добиться? Не приставать? :-)
Интересно, а девушки Вы так и сказали, что вообще не хотите на ней жениться? Или придумываете отмазки: потом, когда повзрослеем; когда купим машину, квартиру и вертолет; когда переедем в другую страну; когда рак на горе свиснет?

не приставать :клас:

ИМХО пока детей нет - ЗАГС/Не ЗАГС абсолютно без разницы. Если дети есть - ЗАГС обязательно.

Ferox сказав(ла):
ИМХО пока детей нет - ЗАГС/Не ЗАГС абсолютно без разницы. Если дети есть - ЗАГС обязательно.

а ежели квартиру захочется? или машину там... с долевым участием обоих сторон?

а ежели квартиру захочется? или машину там... с долевым участием обоих сторон?

Я не понял, в чем проблема? Если не в браке - то купля-продажа оформляется с соответствующим долевым участием если в браке, то оформляется (переоформляется) брачный контракт. Проблема если как раз нужно без долевого участия :))) Тогда покупается на родственника и пишется дарственная.

Ferox сказав(ла):
Я не понял, в чем проблема? Если не в браке - то купля-продажа оформляется с соответствующим долевым участием если в браке, то оформляется (переоформляется) брачный контракт. Проблема если как раз нужно без долевого участия )) Тогда покупается на родственника и пишется дарственная.

Хехе, а если приходится разойтись, то все что в квартире нажито непосильным джнтльменским трудом дарится девушке? Или забирается себе в случае если она не работала? :)

Хехе, а если приходится разойтись, то все что в квартире нажито непосильным джнтльменским трудом дарится девушке? Или забирается себе в случае если она не работала? :)

Не. Вы все-таки обрисуте ситуацию, а то не понятно вообще о чем речь? Квартиру покупали оба, с долевым участием, или только кто-то один, без долевого участия? Я утверждаю что в любом случае документы легко оформляются так, что без разницы в браке живут люди или не в браке.

ремонт, бытовая техника, мебель и пр. :) Допустим это Вы сделали за свои деньги, и вторая половина на это ничего не тратила. При разделении имущества Ваше долевое участие увеличивается. Но на это нет документов. Вторая половина готова Вам отдать Вашу долю в официальных документах. Как Вы считаете, должна ли она Вам выплатить стоимость перечисленного выше? :)

одна знакомая девушка при разводе со своим благоверным не так давно..."подарила" себе практически все нажитое имущество...этот мой знакомый до сих пор выплачивает кредит за мягкую мебель, которой практически не видел...зная эту недобросовестную девушку, я так думаю, она специально дождалась покупки этой злосчастной мебели перед тем, как заявить, что благоверный ей *** не нужен :-)

хотя, канешна, лопух и сам виноват, куда и чем он смотрел...любОФФ однако столкнулась с трезвым рассчетом :)

это просто очередная стандартная материальная сторона высоких отношений...бывает!

ремонт, бытовая техника, мебель и пр. :) Допустим это Вы сделали за свои деньги, и вторая половина на это ничего не тратила. При разделении имущества Ваше долевое участие увеличивается. Но на это нет документов. Вторая половина готова Вам отдать Вашу долю в официальных документах. Как Вы считаете, должна ли она Вам выплатить стоимость перечисленного выше? :)

ребуз? ниасилил :)

"половина" должна выплатить стоимость того, что готова отдать? :клас:
двойной навар :)

Назад
Зверху Знизу