Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

"...я лучше съем возле ЗАГСа свой паспорт" или вопрос для убежденных холостяков

я хочу всю жизнь оставаться холостым

• да

Голосів: 8 14.8%
  • нет

Голосів: 46 85.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
Вот-вот!!!
А тебе не кажется, что в этих вопросах мужчины гораздо более романтичные, раз продолжают до 30-35 лет искать ИДЕАЛЬНУЮ для себя женщину,

Ничего себе блин романтичность!...Прагматизм чистой воды. Типа "а вдруг завтра встречу лучше, обкусаю ж себе все локти...изведусь на какашки..." Щаз упаду... Веселый ты парень:клас:

Ничего себе блин романтичность!...Прагматизм чистой воды. Типа "а вдруг завтра встречу лучше, обкусаю ж себе все локти...изведусь на какашки..." Щаз упаду... Веселый ты парень:клас:
Нет, если сразу так дмает - это не любофф точно. Здесь - только ЗАГС поможет.

Нет, ну просто хотелось чтобы хотя бы уже что-то одно - либо футбол ненавидели, либо Pink Floyd бы их раздражал. Но не всё ж сразу :-)

ремонт, бытовая техника, мебель и пр. :) Допустим это Вы сделали за свои деньги, и вторая половина на это ничего не тратила. При разделении имущества Ваше долевое участие увеличивается. Но на это нет документов. Вторая половина готова Вам отдать Вашу долю в официальных документах. Как Вы считаете, должна ли она Вам выплатить стоимость перечисленного выше? :)

Как я считаю, это мои личные подробности :)) Может быть другие люди считают по-другому. Я же не навязываю свое мнение по поводу того КАК именно делить. Я лишь утверждаю, что любой вариант раздела который выберет конкретный человек, одинаково легко осуществляется как в браке так и не в браке.

Расшифровка - "повинуясь эмоциям женщины, внушающей такое чувство как любовь"

:-)

ну яду налил...даже я так не всегда могу%))))))))
в этой ситуации женщине плюс))))а если уж он такой внушаемый. так пусть и идет за ней(женщиной)..она ж как лучше сделает)))))

Внушаемость обычно - проходит :-) Так что потом - придётся на себя же обижаться :-)

Внушаемость обычно - проходит :-) Так что потом - придётся на себя же обижаться :-)

нет, ну я не говорю о насильном изменении установок
я говорю о том, если мужчина настолько внушаем. что ему это нравится, а женщина..женщина в основном, внушает на интуитивном уровне
кому понравится быть с зомби?))))да и чревато это...в покое не оставит, если вдруг расстанутся

"Секрет? Какой ещё секрет?
Секрета никакого нет." (С) :)

Аберрации психики. :)

ХМ :)
50%Он+50%Она=квартира (к примеру)
100%ОН = ремонт
100%Он = мебель, техника и пр.
100%Она = поесть, убрать, уют в квартире и фсе прочее, что дает девушка
Вобщем мужик молодец :) и фдруг расстаются :)
если в браке - фсе суммируем и делим на 2.
если не в браке - какова доля каждого? :)
Какая разница?
Всё будет как и в браке.

нет, ну я не говорю о насильном изменении установок
я говорю о том, если мужчина настолько внушаем. что ему это нравится, а женщина..женщина в основном, внушает на интуитивном уровне
кому понравится быть с зомби?))))да и чревато это...в покое не оставит, если вдруг расстанутся
Ну, многим, видимо, нравится :-) Так что вопрос спорный :-)
А то что "все женщины ведьмы" - так я в курсе :-)

TheShadow сказав(ла):
Какая разница?
Всё будет как и в браке.

да что вы говорите? В один прекрасный момент Вам что-нибудь привидится (или кто-нить новый) и Вы решите, что нынешняя половина не достойна того, чтобы делить все нажитое пополам. И что тогда? ИЛи она решит, что Вы ей изменили и выпрет вас. И заберет себе все имущество. Ваши действия тогда?

тэээк... договорились... топик был об одиноком образе жизни, а разговор плавно перетек в раздел имущества!:)))

Какая разница?
Всё будет как и в браке.

В браке можно все оформить так что будет как не в браке, а не в браке можно все оформить так, что будет как в браке. Все зависит от желания конкретной пары. Как захотят так и оформят. Вот если ни о чем не думать... Если ни о чем не думать то разницы в общем тоже нет :)))

как по мне - "убежденный холостяк" и "феминистка" - примерно похожий вид психического расстройства.

Назад
Зверху Знизу