Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

"...я лучше съем возле ЗАГСа свой паспорт" или вопрос для убежденных холостяков

я хочу всю жизнь оставаться холостым

• да

Голосів: 8 14.8%
  • нет

Голосів: 46 85.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
ХМ :)
50%Он+50%Она=квартира (к примеру)
100%ОН = ремонт
100%Он = мебель, техника и пр.
100%Она = поесть, убрать, уют в квартире и фсе прочее, что дает девушка
Вобщем мужик молодец :) и фдруг расстаются :)
если в браке - фсе суммируем и делим на 2.
если не в браке - какова доля каждого? :)

100%ОН = ремонт
100%Она = поесть, убрать, уют в квартире и фсе прочее, что дает девушкаВобщем мужик молодец :) и фдруг расстаются :)

а что, "фсе прочее, что дает" после развода тоже оцениваем в денежном эквиваленте????:-) :-) :-)

тo Коломбина:
ну хорошая ж фраза :) емкая ...

и главное, все ж это бесценно!!!
:):):)

Останнє редагування:
а что, "фсе прочее, что дает" после развода тоже оцениваем в денежном эквиваленте????:-) :-) :-)

па рыначным ценам!!! эта ж разорицца можно :)

хотя можно подать в суд, как на ЖЕК с мотивацией "некачественно оказанные услуги" или встречный иск с компенсацией того, что "давал" муж... :-)

зная эту недобросовестную девушку, я так думаю, она специально дождалась покупки этой злосчастной мебели перед тем, как заявить, что благоверный ей *** не нужен :-)
естественно, все так и было :-) Только уж что-то слишком мелочная девушка попалась. Если уж собралась уходить, так чего только мебель ждала, а не новую машину, квартиру и соболеове манто? :-)

естественно, все так и было :-) Только уж что-то слишком мелочная девушка попалась. Если уж собралась уходить, так чего только мебель ждала, а не новую машину, квартиру и соболеове манто? :-)

зачем? она ему прямым текстом заявила: "есть потенциально более удачный кадидат! адью!" он опосля в осадок выпал и ничо возразить не мог...

зачем? она ему прямым текстом заявила: "есть потенциально более удачный кадидат! адью!" он опосля в осадок выпал и ничо возразить не мог...
Наверное, он ее в чем-то неудовлетворял... :-)
Но ведь Вам-то бояться нечего? ;) :-)

Еще раз + за то, что Вам пока рано жениться :-)
Раз Вы даже не поняли... ;)

епт :( с чувством юмора на нервной почве у нас уже туговато...

мне собсна бояться нечего...так...нормальная рабочая обстакановка :-)

Лично за себя скажу, что женицца хочу.В принципе...Но вот как быть уверенным в том, что это тот человек, который "твоя половина", и что жизнь не подкинет в ближайшее время какой-нибудь ЛУЧШИЙ вариант, и тогда выбор будет гораздо более БОЛЕЗНЕННЫМ... ХОЙ ЕГО ЗНАИТ:(

Лично за себя скажу, что женицца хочу.В принципе...Но вот как быть уверенным в том, что это тот человек, который "твоя половина", и что жизнь не подкинет в ближайшее время какой-нибудь ЛУЧШИЙ вариант, и тогда выбор будет гораздо более БОЛЕЗНЕННЫМ... ХОЙ ЕГО ЗНАИТ:(
Никак нельзя быть уверенным...
Лучшее можно найти практически всегда, но так можно и всю жизнь искать и надеяться, что дальше будет только лучше.
А потом лет в 40-50 понять, что надо было жениться еще тогда, лет в 25 :-)

Никак нельзя быть уверенным...
Лучшее можно найти практически всегда, но так можно и всю жизнь искать и надеяться, что дальше будет только лучше.
А потом лет в 40-50 понять, что надо было жениться еще тогда, лет в 25 :-)

Вот-вот!!!
А тебе не кажется, что в этих вопросах мужчины гораздо более романтичные, раз продолжают до 30-35 лет искать ИДЕАЛЬНУЮ для себя женщину, а женщины более практичные, и не упускают возможность создать семью просто с НОРМАЛЬНЫМ мужчиной.В смысле не перебирают ОСОБО.Кстати, биологическим предназначением женщины (матушкой-природой:) ) и сроками максимальной женской привлекательности это тоже вполне объясняется:)

100%ОН = ремонт
100%Она = поесть, убрать, уют в квартире и фсе прочее, что дает девушка
Вобщем мужик молодец :) и фдруг расстаются :)
хм...а это...а девушка что...не работает, что ли??????? Своих средств и имущества нет?
И потом - я не помню, есть ли в Украине закон, согласно которому имущество, нажитое в гражданском браке делится по суду так же, как и в законном?

Сорглашусь с Ежевикой. Ну, кто знает - ну, вдруг завтра ты влюбишься так!!!!!!!! Ну, нельзя сдесь зарекаться:(

Вот-вот!!!
А тебе не кажется, что в этих вопросах мужчины гораздо более романтичные, раз продолжают до 30-35 лет искать ИДЕАЛЬНУЮ для себя женщину, а женщины более практичные, и не упускают возможность создать семью просто с НОРМАЛЬНЫМ мужчиной.В смысле не перебирают ОСОБО.Кстати, биологическим предназначением женщины (матушкой-природой:) ) и сроками максимальной женской привлекательности это тоже вполне объясняется:)
у мужчин просто напрочь отсутствует инстинкт самосохранения в этом плане и чувство ответственности перед кем бы то ни было
а раз "продолжает искать", то значит наоборот - более практичный("а вдруг лучше попадется"), чем тот,кто женился в раннем возрасте. повинуясь эмоциям и такому романтичному чувству.как любовь

у мужчин просто напрочь отсутствует инстинкт самосохранения в этом плане и чувство ответственности перед кем бы то ни было
не понял ничего....какое чувство ответственности и перед КЕМ?
поясните плиз..

Назад
Зверху Знизу