Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

"...я лучше съем возле ЗАГСа свой паспорт" или вопрос для убежденных холостяков

я хочу всю жизнь оставаться холостым

• да

Голосів: 8 14.8%
  • нет

Голосів: 46 85.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
Irka сказав(ла):
Я тоже проголосовала, потому что я уже практически приблизилась к состоянию убежденного холостяка.
В норме,я не думаю, что этот вопрос каксается только мужчин - чем дальше ты живешь, отвечая сам за себя, не принебрегая при этом всеми возможностями общения, которые предлагает жизнь, тем больше находишь в этом плюсов. У меня бывают долгосрочные моногамные контакты, но, видимо мы с моим партнерами привлекаем людей похожих убеждений, поэтому расстаемся. Поэтому предлагаю учитывать и ответы особ женского пола, которые, руководствуясь личными убеждениями не связаны (постоянными) обязательствами.
Я проголосовала за то, что не собираюсь и не хочу всю жизнь оставаться "холостой", но в таком случае вопрос поставлен не корректно - убежденный - именно убежденный холостяк - он уже ничего не хочет. Ему и так хорошо
Да, вот добавить забыла - в браке я состояла, детей не нажила пока что.
плюсадын

Ну почему сразу "фобиями". Что за страсть к ярлыкам???
В моём понимании- нормальный человек подобными ультиматумами размахивать не будет...
А что есть "нормальность"? Если для девушки "нормально" - выйти замуж?

Ежевика сказав(ла):
А что есть "нормальность"? Если для девушки "нормально" - выйти замуж?
Нормальность- в моём понимании- это умение "жить, не доставляя неудобства остальным".

Нормальность- в моём понимании- это умение "жить, не доставляя неудобства остальным".
Если Вас такое положение устраивает, то замечательно.
Вообще-то, вопрос был Зеваке. Он же говорит, что девушка очень хочет за него замуж. А он - ни в какую.

Ежевика сказав(ла):
Если Вас такое положение устраивает, то замечательно.
Вообще-то, вопрос был Зеваке. Он же говорит, что девушка очень хочет за него замуж. А он - ни в какую.
Простите, но вы считаете нормальным поведение девушки, которая знает, что её парень- убеждённый холостяк, но при этом (девушка)попрежнему тешит свои матримональные надежды??
Просто это часто бывает, когда парень чётко говорит, что не готов к длительным отношениям. Но девушка при этом почему то твёрдо уверенна, что имеенно она его "переубедит"
А потом появляются топики о том, какие "******и" мужчины...

VOLNA сказав(ла):
Просто это часто бывает, когда парень чётко говорит, что не готов к длительным отношениям. Но девушка при этом почему то твёрдо уверенна, что имеенно она его "переубедит"
А многих ведь - таки переубеждают :-)

Может и меня кто-то переубедит :)

VOLNA сказав(ла):
Простите, но вы считаете нормальным поведение девушки, которая знает, что её парень- убеждённый холостяк, но при этом (девушка)попрежнему тешит свои матримональные надежды??
А потом появляются топики о том, какие "******и" мужчины...

ну если "убежденный холостяк" выбрал себе для интимных отношений девушку с идеями, что после первой ночи женяться, то почему бы это не считать нормальным? :)

А я таки в 4-ке вверху! ;)
Кто там ишо?))

Давайте рассмотрим не совсем невозможную ситуацию: Ваша любимая девушка ставит Вам ультиматум (либо просто ясно дает понять), что если Вы не поженитесь, то она от Вас уходит.
Каковы Ваши действия в таком случае?
Ладно бы оба не хотели... А то она хочет, а Вы - нет. Это уже какими-то фобиями попахивает :-)

если ставит такие ультиматумы, это знач, как минимум, что она не уверена ни в себе,ни во мне, ни в чем!!! это, мягко говоря, глупая ситуация...а девушка, мягко говоря, - ****, т.к. таким образом невозможно добиться позитивного результата...

хотя любовь - это болезненное состояние и под влиянием чувств можно пойти на многое...

если ставит такие ультиматумы, это знач, как минимум, что она не уверена ни в себе,ни во мне, ни в чем!!! это, мягко говоря, глупая ситуация...а девушка, мягко говоря, - ****, т.к. таким образом невозможно добиться позитивного результата...

хотя любовь - это болезненное состояние и под влиянием чувств можно пойти на многое...
Не нужно собсвтенное нежелание списывать на "дурость" девушки :-)
Раз уж она такая "****" - как Вам не претит с ней отношения завязывать? :-)

Не нужно собсвтенное нежелание списывать на "дурость" девушки :-)
Раз уж она такая "****" - как Вам не претит с ней отношения завязывать? :-)

да вобщем-то клиники нет никакой, флагами "даешь БРАК" никто не размахивает :)

З.Ы. скажу по секрету, что деваться с подводной лодки мне особо не куда...(ну люблю я ее...) и потихоньку меня загоняют в угол...что из этого выйдет, не знаю. посмотрим.

это вот по поводу этой строчки разгорелись страсти? :-)

"подводная лодка" - это моск родителей...они еще в прошлом веке живут и в их понимании: совместная жизнь без брака - ужастный разврат :)

Назад
Зверху Знизу