Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

"...я лучше съем возле ЗАГСа свой паспорт" или вопрос для убежденных холостяков

я хочу всю жизнь оставаться холостым

• да

Голосів: 8 14.8%
  • нет

Голосів: 46 85.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
как по мне - "убежденный холостяк" и "феминистка" - примерно похожий вид психического расстройства.

Почему сразу расстройства? Есть те кому, не везет с выбором спутника жизни, и в конечном итоге они просто забивают на это дело.. Но я бы не сказал, что это какое то ****.расстройство, просто им не везет в этом плане, а возможно с другой стороны везет в чем то другом..

Почему сразу расстройства? Есть те кому, не везет с выбором спутника жизни, и в конечном итоге они просто забивают на это дело.. Но я бы не сказал, что это какое то ****.расстройство, просто им не везет в этом плане, а возможно с другой стороны везет в чем то другом..

ок, возможно, я слишком резко сказал.
но раз неповезло раз? ну два, ну три? да хоть десять?? что, сдаваться?
так можно до самоубийства докатиться. а ************ - следствие психического расстройства, доказано медициной.

ок, возможно, я слишком резко сказал.
но раз неповезло раз? ну два, ну три? да хоть десять?? что, сдаваться?
так можно до самоубийства докатиться. а ************ - следствие психического расстройства, доказано медициной.

Ну, возможно это не "сдача", а временное затишье, в ожидании подходящего спутника жизни.
Возможно такие люди как раз более трезво смотрят на вещи, чем другие..

Ferox сказав(ла):
В браке можно все оформить так что будет как не в браке, а не в браке можно все оформить так, что будет как в браке. Все зависит от желания конкретной пары. Как захотят так и оформят. Вот если ни о чем не думать... Если ни о чем не думать то разницы в общем тоже нет ))
не совсем.
читайте новый закон о Браке.

кстати те кто думают что живя в гражданском браке они берегут свое имущество очень ошибаются :)

гражданский брак прописан в Законе, опираясь на этот закон можно отсудить многое.

но речь ведь не о том.
лечь то о ЛЮБФИ :)

не совсем.
читайте новый закон о Браке.
кстати те кто думают что живя в гражданском браке они берегут свое имущество очень ошибаются :)
гражданский брак прописан в Законе, опираясь на этот закон можно отсудить многое.
Давай, чтобы не быть голословными, разберем конкретный пример. Пожалуйста изложи ситуацию, которую ты думаешь что невозможно разрешить.

В браке можно все оформить так что будет как не в браке, а не в браке можно все оформить так, что будет как в браке. Все зависит от желания конкретной пары. Как захотят так и оформят. Вот если ни о чем не думать... Если ни о чем не думать то разницы в общем тоже нет :)))
Я это и имел ввиду.
Можно, к примеру, записать машину на Него, а квартиру на Неё.
В конце концов многое зависит от простой порядочности.

Ferox сказав(ла):
Давай, чтобы не быть голословными, разберем конкретный пример. Пожалуйста изложи ситуацию, которую ты думаешь что невозможно разрешить.
ну например ты в гражданском браке и купил за свои деньги телевизор, думаешь что раз это твоя з/п то он твой.
а вот когда вы станете расходиться с девушкой своей, она может подать в суд и сказать "я ему готовила есть, пока он там на работу ходил, я ему помогала, так что часть этого телевизира моя" и т.д.

конечно такую стерву еще надо поискать, но они бывают :)

ну например ты в гражданском браке и купил за свои деньги телевизор, думаешь что раз это твоя з/п то он твой.
а вот когда вы станете расходиться с девушкой своей, она может подать в суд и сказать "я ему готовила есть, пока он там на работу ходил, я ему помогала, так что часть этого телевизира моя" и т.д.

Ну почему "стерву" :)
Она ведь готовила, стирала, убирала ...
И если он дошёл до того, что решил ей ничего не оствалять, то кто же тогда он?

А если говорить о стервах, то искать их не надо хотя бы по двум причинам ;)

да стерва - это круче всего. с ней всегда интересно, никогда не скучно. она умна, красива и знает это. она никогда не станет тупой овцой в бигудях и сопливых младенцах, под катю пушкареву.

да стерва - это круче всего. с ней всегда интересно, никогда не скучно. она умна, красива и знает это. она никогда не станет тупой овцой в бигудях и сопливых младенцах, под катю пушкареву.
тогда надо определиться с понятием "стерва"
никогда не думал, что "ум" для них - необходимое условие,
так как встерчал контр-примеры
но может это были не стервы?
хитрость - да, но особо выдающийся интеллект - нет (ИМХО)

хитрость без интеллекта - не стерва, имхо.

как по мне - стервозность - попрание женщиной обывательских взглядов на ее, женщины, права/обязанности.

Для этого надо два года сначала прожить :))) За это время телевизор морально устареет. Но даже если рассматрвиать такой экстремальный случай - достаточно хранить гарантийный талон на телевизор у мамы или у другого родственника (на крайний случай в банковской ячейке), потом если что, можно будет сказать, что эту вещь покупала мама, а тебе либо подарила либо просто дала попользоваться. Насчет подарков есть максимальная сумма, до которой подарки можно без оформления договора дарения, кажется до 5000 грн. (лень смотреть точно). Так что это вариант подойдет почти для любого телевизора :)))

:клас:
тогда надо определиться с понятием "стерва"
никогда не думал, что "ум" для них - необходимое условие,
так как встерчал контр-примеры
но может это были не стервы?
хитрость - да, но особо выдающийся интеллект - нет (ИМХО)
А **** стервой и не станет :) Наверное, то все-таки не стервы были, а просто дуры :)
и всё же, что входит в понятие стервозности?
Была, к стати, тема. Причем достаточно горячая :)

Была, к стати, тема. Причем достаточно горячая :)
Фиг с ней, с темой - меня не интересуют крайности :)
Для того, чтобы подходить под это описание
"с ней всегда интересно, никогда не скучно. она умна, красива и знает это. она никогда не станет тупой овцой в бигудях и сопливых младенцах, под катю пушкареву"
стервой быть необязательно
а может и здесь ошибочка? - мне попадались такие, но я не знал, что это стервы? ;)

Но усматриваю одно противоречие в выше приведённых постах.
Началось всё с телевизора (см. пост #149). А женщина, подпадающая под приведённое McLaren79 описание, никогда не попадёт в вышеописанную ситуацию с делёжкой бытовой техники. Она всё предусмотрит наперёд и сделает всё, чтобы такая ситуация была впринципе невозможна.

Казалось бы, простеньная тема, а поклоннико female domination - вычисляет на раз :-)

так а доминейшн ты где усмотрел? ты считаешь, что если женщина умна и умеет отстаивать свою точку зрения - обязательно доминейшн? а мож надо найти себе равного по "категории" партнера?

Назад
Зверху Знизу