4000 грн на місяць

Я хочу секса!

Mariarty сказав(ла):
Усилий не много.. но вот, что на утро делать... !? мне на примерно нужно после вина и ночи привести себя в порядок, то есть робочий день уже не робочий, а на пять минут ехать нет смысла.... :(

ехать на работу??? или к девушке??? что-то я не поняла...

Дело не в том, что нет выходныхЮ они то есть.. но на выходных хочется отдохнуть :(

Dimchik сказав(ла):
у меня вот друг.. работал ацки... и при этом еще в двух вузах учился.. в Юрке на Заочном и еще где-то в другом на вечернем (причем денег никогда не давал за зачеты и экзамены принципиально.. все своей головой!), и успевал (пишу в прошедшем, бо Юрку он в прошлом год у закончил...) еще и на коцнерты.. и пива попить, и с девушкой своей в кино сходить...

Вот это молодечек! Живчик, можно сказать! Всем бы так!

Rokky сказав(ла):
Чтобы ответить на твой вопрос, всем, чей ответ ты хотела бы услышать, придестя тебя вые..ть, тобы решить для себя, что лучше, еб...ть тебя или "работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа".[BR/]
И учти, с увеличением размера выборки результирующая точность ответа будет расти.

+1 :)

А вобще если пашешь целый день то потом это туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда так напрягает! Больше устаешь чем отдыхаешь. Хотя от бабы тоже много зависит :)

Вот это молодечек! Живчик, можно сказать! Всем бы так

ага.. сеструхе моей крупно повезло:)))))

Прикинь да ! тяжело поверить !?
очень тяжело... хотя.. тут кто как отдыахть привык.. вот у меня три "традиции" которые мне заменяют любой выходной с лихвой... в пятницу концерт МСО, а в субботу концерт на Рымарской 21, а после ПИВО, Пицца и т.д. и какой бы тяжелой неделя небыла (а работенка у меня не сахар, ну в психологическом плане...) уже к утру субботы... как заново рожденный.. а если еще и коцнерты удачно прошли.. и с люями интересныами пообщаться удалось.. так вообще радости нет предела...

как там у классика... каждому по потребности....

Ну вот.. мы ж не астербайтеры... мы люди (пусть и парни, но всё же) мы не мясо... - ану сюда быстро, ща вижу тебя у себя, что не ясно !? ну блин... а соблазнять, кто будет, а ? :) А на утро отоспаться по человечески не дают - иди куда хочешь, мне работу ! Идёшь прогуливать работу, то есть дамой спать…. Нет, я не жалуюсь, просто иногда действительно надо отдохнуть, постоянные гулянки сказываются на работе, очень сильно сказываются, за место того, что б думать о работе, за место того, что б включить мозги, работа всё же не лифтёр, короче за место этого, я думаю, как бы по быстрей сьебнуть известно куда , так это в лучшем случае ! А если действительно очень серьёзный проект, такой проект от которого много чего зависит, сейчас нужна думать головой, той которая на плечах, а не которая в штанах ! И вот только тогда, когда работа сделана, и не просто сделана, а сделана хорошо, я чувствую себя хорошо, ведь работа, это твоё лицо. Когда и главное кому, я буду рассказывать мул – вы извините, что всё так не красиво, что так дерьмово, но вы должны меня понять, я ебался ! что не ясно !? ебался я !

вы извините, что всё так не красиво, что так дерьмово,
та лан.. очень даже симпотично...

постоянные гулянки сказываются на работе, очень сильно сказываются, за место того, что б думать о работе, за место того, что б включить мозги, работа всё же не лифтёр, короче за место этого, я думаю, как бы по быстрей сьебнуть известно куда , так это в лучшем случае !
да.. тут не поспоришь, блин... я прям воодушевился.. с завтрашнего дня начинаю суррозно относится к работе... благо все поразъезжались... от работы тож нужно уметь получать удовольствие... мне моя работа ... НРАВИЦА (хотя дерьмовая она...) я ее наверно даже где-то .. ЛЮБЛЮ! во всяком случае даже если в отпуске нахожусь... и мимо пробигаю.. с пивком к колегам по цеху всегда захожу... КОЛЛЕКТИВУ РАБОЧЕМУ моему СЛАВА!

Mariarty, зачот :)

Молодца.

Пацаны, памагите даме! Поимейте снисхождение!!! Сколько страниц, а она все невпиндюрена!

Ах, как красива удовлетворенная женщина. Женщина, устало дремлющая на твоей груди. ДУДАКИ ФСЕ!

Re: Fanatic

Re: Dimchik

Работу люблю очень, тем более, что от тогда, как я работаю, зависит очень многое, вообще-то дело тут не в серьёзном отношении к работе, а элементарном чувстве ответственности, понятное дело, что бухать, гулять должен каждый нормальный человек, но это ж надо делать в меру ! И вот опять же….. работа-работа а тут звонок – приезжай, та то, та сё ! Блин.. ну нормальный человек сразу же подумает, даже не подумает, а представит, как он бежит на метро или на маршрутку ! это всё понятно, но блин нельзя же, зачем же тогда раздражать !?!? Можно ли сказать, что я отморозился !? сказать можно, но на самом деле это ж не так…. И вот именно за это обидно больше всего !

Блин недочитал! Очень рад!!!

Mariarty сказав(ла):
Работу люблю очень, тем более, что от тогда, как я работаю, зависит очень многое, вообще-то дело тут не в серьёзном отношении к работе, а элементарном чувстве ответственности, понятное дело, что бухать, гулять должен каждый нормальный человек, но это ж надо делать в меру ! И вот опять же….. работа-работа а тут звонок – приезжай, та то, та сё ! Блин.. ну нормальный человек сразу же подумает, даже не подумает, а представит, как он бежит на метро или на маршрутку ! это всё понятно, но блин нельзя же, зачем же тогда раздражать !?!? Можно ли сказать, что я отморозился !? сказать можно, но на самом деле это ж не так…. И вот именно за это обидно больше всего !

ну.. нахрапом такие дела не делаются...:) за неделю предупреждать нужно.. не меньше:))))

так.. небольшое лирическое отсупление:

Мир озерается, просит любовь о спасении
И до сих пор не подвластных толпе докторов
Рушатся самые прочные связи и семьи
А у певицы горлом не песня, а кровь

Голос несчастья над городом мечится снова
именно в эти минуты всему вопреки
Веришь в извечную помощь тихого слова
В скорую помощь протянутой доброй руки

Ну придже, придиже, приди...
Одинокой мне быть запрети
Приходи, я прошу, приходи..
За собою мнея уведи

Стрелки глупые торопят
Не придумывая ничего
Я щарание прощаю тебя,
Повелителя моего

Все обычно в моей мечте,
Я желаю совсем не вдруг
Быть распятою на кресте
Осторожных и сильных рук

Что бы стало нам горячо, а потом еще горячей
И уткнутся в твое плеча
И проснуться на этом плече

Ну придиже, приди же приди
За собою меня поведи

от така любофф...

Мир озирается,
Рушатся связи.
Кровь разливается,
Словно зараза!

Голос несчастья
Мечется снова.
Нету участия
Тихого слова.

В скорую помощь
Не дозвонится.
Доброй рукой
Опохмелится!

Глупые стрелки
Снова торопят.
Может быть белка,
Может быть "песня"

Где повелитель
Мною прощенный?
Чьею мечтою
Он увлеченный?

Как все обычно
В этой мечте,
Как Я желаю
Быть на кресте.

Сильные руки...
Стой! Осторожно!
Стало нам жарко
И невозможно!

Ну а потом
Еще горячей.
Так и проснулась
Я на плече.

Все таки классно!
Взял и пришел.
И за собой
В нирвану увел!

Ото ж така вона і є!

да... почитал бы этот шарж Роберт Рождественский :)))))))))))))))))))))

Вы - глаза, я - глаз сетчатка,
Вы - гроза, а я - взрывчатка,
Вы - ботинок, я - нога,
Я - рука, а Вы - перчатка,
Я - монетка, Вы - копилка,
Вы - розетка, а я - вилка,
Вы - стандарт, я - эталон,
Вы - Союз, я - Аполлон:
Мы так долго друг другом любуемся,
Так когда ж мы, наконец, состыкуемся?

Я люблю Ваших глаз
Овальчики