4000 грн на місяць
Pti4ka_7 сказав(ла):
2lingo
реально дерьмо...
када девушка хочет эт нормально
и "ляди здесь ни причем

Кстати мне теперь не кажется, я просто уверен, что выражение - блядь.. придумали девушки ! ;)

Дамский угодник сказав(ла):
Я тоже хочу --очень ,реально-звоните755-87-39

Вау.. ты крут... старина ты царь.. ты её уже замутил... теперь тебе осталось сказать, куда ей прителепать ! что тут сказать... супер !

Кстати мне теперь не кажется, я просто уверен, что выражение - блядь.. придумали девушки !

интересно.. а зачем????

Цитата:
Сообщение от Дамский угодник
Я тоже хочу --очень ,реально-звоните755-87-39

А как же жена?? Девушка позвонит, скажет "я хочу секса, а тут Женушка!!!! Хороший будет разговорчик. Или она не ревнивая?
Арина, ради прикола специально позвони

у меня в семье была когда -то ситуация веселая... я еще малой был совсем.. отец работал в представительстве завода "Маяк".. ну и ужно было ему с работы отпросится до обеда.. что б меня в больничку на прививку какуюто сводить...

ну он начальство предупредил свое.. мол задержусь... вроде ничего крименального...

а из этого такой сыр-бор вышел: (это ему его начальник рассказывал)

короче.. шеф забыл напрочь, что отец предупреждал о том, что будет с обеда... на работу к 8.00...

8.30 - сотрудника нет... шеф в ярости... звонит нам домой (замечу, у нас дома в это вроемя уже никого нет.. все на работах)! ну короче звонит.. трубку девушка снимает... он ей и говорит:

-Володю Будьте добры...
-А он на работе...
-Как на работе???? Это его начальни с работы... его нет...
- да на работе он... ушел туда утром рано...

короче.. устрил скандал по телефону... трубку повесил.. а потом вспомнил.. что клиет обезад залержаться...:)

короче... АТС глюканула.. не туда соединила... весь отдел их долго ржал.. когда отец на работу приперся... а вот что устроила любящая жена своему мужу, которы й ушел утром на работу.. для нас так и осталось неизвестностью!

Забавная история..... как-то у меня был прикол с телефоном, я его запомнил на всю жизнь, теперь буду думать дважды, когда человек идиот, это ещё не так страшно, но когда его идиотизм мешает тебе жить, вот тогда это страшно! Так вот, как-то два года назад познакомился с девушкой, ну совсем ни чего такая девушка, очень симпатичная с красивой улыбкой, одни словом есть всё кроме головы, тупость страшная ! Короче она звонила каждый день мне на мобильный и мы говорили ну совсем не мало, звонила с домашнего, когда я знакомых попросил навести справки по поводу подруги, мне сказали, что у неё родители какие-то там мажоры, так что совсем не удивительно, что она такие деньги проговаривает ! Продолжалось это около месяца, иногда даже бывал, что труба садилась во время разговора, я уже не говорю, что ухо не чувствовал. Всё бы не плохо, когда одним утром, я припёрся с работы в восемь утра, только лёг спать, как зазвонила труба с уже знакомым номером. Голос её, но чего-то на десяток второй старше.. я сразу понял, что если это не мама то хоть её сестра. Я не знаю, как долго я пытался обьяснить, что я не несу ответственности за то, куда звонит ваша дочь. Мамаша хотел выставить мне счёт за телефонный разговоры, и самое главное, что она свято верила, что в этом виноват я ! Слава богу, что они не знали где я хоть живу, а то б наверно ещё б и в гости пришли, короче послал семейку, не матом конечно, но с довольно понятным смысловым наполнением :) Я просто понять не могу, а если б эта красавица ещё б в секс по телефону звонила, это что выходит, потом бы мамаша ходила и деньги собирала !?

Вкладення

• nas-dety_009.webp
    nas-dety_009.webp
    24.8 КБ · Перегляди: 50
Nekto сказав(ла):
фото прилагается :)

ну нееееееееее...... ты что не видишь - он же еще РЕБЕНОК!!!!!! Мальчику на фотографии лет 10 максимум! Как же с ним сексом можно заниматься??? С ним можно только в машинки да в войнушки играться! не, мне такой партнер - НЕ НУЖЕН!

Arina Azovskaya сказав(ла):
ну нееееееееее...... ты что не видишь - он же еще РЕБЕНОК!!!!!! Мальчику на фотографии лет 10 максимум! Как же с ним сексом можно заниматься??? С ним можно только в машинки да в войнушки играться! не, мне такой партнер - НЕ НУЖЕН!
ПЕДОФИЛИЮ НАМ НЕНАТЬ! :-)

Nekto сказав(ла):
фото прилагается :)

Мальчик на фотке "МАЛОСТЬ" не подпадает под: волосы русые, 187 см, 75 кг

Сорри, забыл и очки у меня -2.75 дптр.:) Только 20 годиков. Фотку выложить?

PS: Olegg! Как последний день ХАИ? Понравился, ато я завтыкал первую половину:)

Останнє редагування:
olegg сказав(ла):
ПЕДОФИЛИЮ НАМ НЕНАТЬ! :-)
Правильно. Нам нать секса.:) В конце концов хватит говорить о женщинах и автомобилях, давайте поговорим о бабах и тачках.

SUPERDAN сказав(ла):
PS: Olegg! Как последний день ХАИ? Понравился, ато я завтыкал первую половину:)
Мы на первой половине не были, сложилось, на второй были часам к четырем... пива было много, а вот знакомых и одногрупников мало.. Но в целом ничего, короче как обычно :)

baevfish сказав(ла):
В конце концов хватит говорить о женщинах и автомобилях, давайте поговорим о бабах и тачках.
Баба с тачки - кобыле легче! (С) :-)

baevfish сказав(ла):
Правильно. Нам нать секса.:) В конце концов хватит говорить о женщинах и автомобилях, давайте поговорим о бабах и тачках.

:)))))))))

А давайте лучше о пациках на моциках! О тех, которые спиками кастрики разжигают! :))))

Назад
Зверху Знизу