4000 грн на місяць

Я хочу секса!

Спасибо, малыш....

Ну вот и все, ребята, дело сделано :))))))))

Я осталась довольна, он, я думаю, тоже! теперь надо создать новую темку "Как хорошо позаниматься сексом, а хорошо позаниматься - еще лучше!"

Спасибо за внимание и поддержку! :)))))))))

Всех целую, встретимся на форумовке!

А выйди вечером на Полтавский шлях и громко кричи "Ипать меня некому! Помогите!" Авось и согласится кто...

Lingo сказав(ла):
А выйди вечером на Полтавский шлях и громко кричи "Ипать меня некому! Помогите!" Авось и согласится кто...

Грубо, грубо, -1, пожалуй...

:блевать:
Lingo сказав(ла):

Lingo сказав(ла):

Ну вот так всегда... :(((((( Открываешься тут людям, крик души, можно сказать, а они вот так вот.... :((((((

Можно подумать, хотеть секса - это какое-то серьезное приступление, свидетельствующее только о том, что девушка - бл*дь...

Arina Azovskaya сказав(ла):
Ну вот и все, ребята, дело сделано :))))))))

Я осталась довольна, он, я думаю, тоже! теперь надо создать новую темку "Как хорошо позаниматься сексом, а хорошо позаниматься - еще лучше!"

Спасибо за внимание и поддержку! :)))))))))

Всех целую, встретимся на форумовке!

Так а кто такой Малыш? И как дело было сделано? отчетик пожлста. :)

Ну вот так всегда... :(((((( Открываешься тут людям, крик души, можно сказать, а они вот так вот.... :((((((

Можно подумать, хотеть секса - это какое-то серьезное приступление, свидетельствующее только о том, что девушка - бл*дь...

Ну а кто же ты?
Реально млядь...
Ты ведь не хочешь нормальных отношений с молчелом..
Ты просто хочешь что бы тебя кто-нибудь выипал...

Lingo сказав(ла):
Ну а кто же ты?
Реально млядь...
Ты ведь не хочешь нормальных отношений с молчелом..
Ты просто хочешь что бы тебя кто-нибудь выипал...

Вот люблю я женщин! очень люблю! Особенно, когда одна делает вывод о другой! Ты-то откуда знаешь, чего я хочу, а чего не хочу???????????????? И знаешь ,есть такое понятие, как "чтение между строк"... БОльшая половина людей, которые здесь отвечали - прочитали, но есть люди (и ты относишься к ним!), которые восприняли все буквально... Жаль...

И не груби, пожалуйста.

Постаралась вежливо, надеюсь получилось....

Останнє редагування:
сделано было все, как обычно! Молодой человек почитал всю эту мою писанину, подумал, сделал выводы...

сделано было все, как обычно! Молодой человек почитал всю эту мою писанину, подумал, сделал выводы...
Ну расскажи в деталях :) Как обычно-это как?

Black_Sunrise 100% согласен! Иногда от такого секса и удовольствия больше, чем от секса с девушкой, с которой гуляешь!

Арина.8)
Высылаю посылку епли...
Пока откроешь, затрахаешься.. 8)))

Black_Sunrise сказав(ла):
а если нет нормального молчела? а организм свое требует? зачем такие категоричные суждения, блин... И что плохого в жажде секса? По-моему, лучше все вот так предельно честно - секс и ничего больше, чем морочить кому-то голову "отношениями", если ничего кроме секса от человека пока не нужно.

+1

а если нет нормального молчела? а организм свое требует? зачем такие категоричные суждения, блин... И что плохого в жажде секса? По-моему, лучше все вот так предельно честно - секс и ничего больше, чем морочить кому-то голову "отношениями", если ничего кроме секса от человека пока не нужно.

о.. целиком правильно и точно... вот я в данный момент жизни такие отношения с 3-мя дамами поддерживаю... кода их припекает - звонят... коньяк-конфеты-резина-миньеты:)))))))))))))))))))) главное что все довольны.. и никаких личных обязательств

в принципе пока что ситуация устраивает всех

А "Малыш"- это человек с форума ? И вообще человек? :-) Если да, то похоже это первое удачное знакомство в этом разделе :)

Назад
Зверху Знизу