4000 грн на місяць

Я хочу секса!

sb сказав(ла):
А "Малыш"- это человек с форума ? И вообще человек? :-) Если да, то похоже это первое удачное знакомство в этом разделе :)

ага, человек; ага, с форума. А познакомились мы с ним давно :)), и не на форуме :))

Ну что ж, значит по прежнему 0 :-)

sb сказав(ла):
... похоже это первое удачное знакомство в этом разделе...

Ну что ж, значит по прежнему 0 :-)

Ну, смотря что подразумевать под удачей, кому и черепаха - удача :-)

Arina Azovskaya сказав(ла):
ага, человек; ага, с форума. А познакомились мы с ним давно :)), и не на форуме :))

На сколько давно !? :) :-) или для тебя это всё же срок ?

такое ощущение,что знала его всю жизнь... :))))))))))

Ну так если такое ощущение, то чего такие шаги не уверенные... а что будет если позвоню.. а что если, а если... ;) есть только один способ это узнать, что будет если ! ?

Mariarty сказав(ла):
Ну так если такое ощущение, то чего такие шаги не уверенные... а что будет если позвоню.. а что если, а если... ;) есть только один способ это узнать, что будет если ! ?

тю, блин.... вас, парней, не поймешь: если сама позвоню - скажите, что гулящая, если ничего не буду делать - скажите, что морожусь... :((((

А вообще-то, я могу позвонить, написать и всякое такое.... только у него постоянно работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа...... или говорит, что постоянно работа...

тю, блин.... вас, парней, не поймешь: если сама позвоню - скажите, что гулящая, если ничего не буду делать - скажите, что морожусь... :((((

А вообще-то, я могу позвонить, написать и всякое такое.... только у него постоянно работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа...... или говорит, что постоянно работа...
Роботофилов нам на форуме только и не хватало.:-) :-) :-)

во блни... не знаю.. в таких экстренных случаях работа может и подождать....

Dimchik сказав(ла):
во блни... не знаю.. в таких экстренных случаях работа может и подождать....

Вот и я о том же!

Обращаюсь ко всему мужскому населению форума!

Может ли мужчина вот так вот постоянно работать?Или это все нелепые отмазки???

Останнє редагування:
Чтобы ответить на твой вопрос, всем, чей ответ ты хотела бы услышать, придестя тебя вые..ть, тобы решить для себя, что лучше, еб...ть тебя или "работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа".
И учти, с увеличением размера выборки результирующая точность ответа будет расти.

Вот и я о том же!

Обращаюсь ко всему мужчкому населению форума!

Жертва обстоятельств, вот что может быть ! Или ты хочешь продвинуть теорию, что пацаны не хотят секса !? :confused:

постоянно может и может.. но недолго:)))))))))))))

тут еще от места работы все зависит.. и от начальства.... вот мне в этом плане повезло.. с обеда можно и минут на 15-20 задержаться (ну предупредив заблаговременно и выполнив максимально все задачи поставленные).. а после работы поехать не к себе домой.. а взять винца с конфетами и к Даме... как по мне это не требует титанических усилий... (если конечно его дома женна с детями не ждет:)))))))))))

Rokky сказав(ла):
Чтобы ответить на твой вопрос, всем, чей ответ ты хотела бы услышать, придестя тебя вые..ть, тобы решить для себя, что лучше, еб...ть тебя или "работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа".
И учти, с увеличением размера выборки результирующая точность ответа будет расти.

-1

правду слышать неприятно, понимаю и не упрекаю.

Mariarty сказав(ла):
Жертва обстоятельств, вот что может быть ! Или ты хочешь продвинуть теорию, что пацаны не хотят секса !? :confused:

Ну в общем-то все может быть... По крайней мере (я говорю о конкретном человеке!) не часто... Вот я пытаюсь понять с чем это связано...

Dimchik сказав(ла):

тут еще от места работы все зависит.. и от начальства.... вот мне в этом плане повезло.. с обеда можно и минут на 15-20 задержаться (ну предупредив заблаговременно и выполнив максимально все задачи поставленные).. а после работы поехать не к себе домой.. а взять винца с конфетами и к Даме... как по мне это не требует титанических усилий... (если конечно его дома женна с детями не ждет:)))))))))))

не ждет! - эт я точно знаю! :)))

вот ты, молодечек - с конфетами к даме после работы, а он до поздна вроде как трудится...

Dimchik сказав(ла):

Усилий не много.. но вот, что на утро делать... !? мне на примерно нужно после вина и ночи привести себя в порядок, то есть робочий день уже не робочий, а на пять минут ехать нет смысла.... :(

вот ты, молодечек - с конфетами к даме после работы, а он до поздна вроде как трудится...

ну.. можно с утра заявиться...:)

у меня вот друг.. работал ацки... и при этом еще в двух вузах учился.. в Юрке на Заочном и еще где-то в другом на вечернем (причем денег никогда не давал за зачеты и экзамены принципиально.. все своей головой!), и успевал (пишу в прошедшем, бо Юрку он в прошлом год у закончил...) еще и на коцнерты.. и пива попить, и с девушкой своей в кино сходить...

честно.. я бы так не смог...

блин.. что ж это за работа за такая.. без выходных и отпуска.. ужас

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу