4000 грн на місяць

Я хочу секса!

Статус: Офлайн
Повідом.: 128
Я хочу секса!

Я хочу секса! а занятся им не с кем! Может кто-то согласен мне в этом помочь?

а фотку запостить????

Arina Azovskaya сказав(ла):

Аришка.. а действительно фотку кинаь, а ? а то может, я как бы и не против, но всё же надо знать кого.. (пить кофе, много кофе с печеньем) ;) :пиво:

Не будет вам тут секса. Вам тут только мозги могут про%ать. :-)

turbinaz дело говорит - берите линки, пока еще остались, недорого ж отдаст. :-)

Эй, ребята! Вы так не шумите! Фотку прост оне могу поставить, уже 4 раза пыталась :(((

Так где же ваши конкретные предложения?

Эй, ребята! Вы так не шумите! Фотку прост оне могу поставить, уже 4 раза пыталась :(((

так надо 5 постов написать!!!!!!!!

ждём фото!!!

turbinaz сказав(ла):
да, недорого. Ибо обsчно там такое.. :)

Конкретно - тут можно только посты понабирать.
А потом твой клиент обламается- то не тот адрес, то он тебе не нравится или еще что.

А ты зачем потенциальную жертву "клиентом" дразнишь? :-)

П.С. Ох, чует мое сердце, добром это не кончится :) Щас на нас опять "с высокой горы" начнется. :-)

ща еще раз попробую
Можно даже фото там где ты не голая.. на самом деле мы хотим узнать, какая ты в душе ! :)))) фотку в студию..... :) а потом поговорим о том, как ти прикатишь на форумовку, и мы пообщаемся ! :) ;)

Mariarty сказав(ла):
Можно даже фото там где ты не голая.. на самом деле мы хотим узнать, какая ты в душе ! :)))) фотку в студию..... :) а потом поговорим о том, как ти прикатишь на форумовку, и мы пообщаемся ! :) ;)

Эх, в душе я гадкая.ю черная, мерзкая и противная... злая и всякое такое... а про форумовку это вариант! а когда?

Эх, в душе я гадкая.ю черная, мерзкая и противная... злая и всякое такое... а про форумовку это вариант! а когда?

Говорят, что по субота, на самом деле, я сам там ещё не разуне был........ а вот на счёт гдакой и противной.. так я за это уже тебя хочу ! ;)

кидай на почту:vipbank@inbox.ru - я добавлю сюда твоё фото! :клас: :клас:

Mariarty сказав(ла):
Говорят, что по субота, на самом деле, я сам там ещё не разуне был........ а вот на счёт гдакой и противной.. так я за это уже тебя хочу ! ;)

знаем мы ваше "хочу"! сейчас хочу, потому "не хочу"! Думаешь, я б тут тему такую создавала, если б все так просто было! Вот вчера написала человеку, что я его хочу, а он тупо отмазался...

mikeee сказав(ла):
кидай на почту:vipbank@inbox.ru - я добавлю сюда твоё фото! :клас: :клас:

Да-да.. сделай.. да ! угу.. да.. ага-ага.. да-да... да сделай, ага.. да, было б неплохо, не плохо б было я говорю.. я говорю, было б неплохооо, ага !:-)

ДЛЯ МАРИАРТИ -- Че дрочиш привселюдно???

Зая, ты оставь телефончик, созвонимся, обсудим...;)

А ты вообще симпотичная?
отпишись в личку а то у меня чёто не пашет...
или звони 8066-5945543

Назад
Зверху Знизу