Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А тебе зачем???? боюсь на сей вопрос получить ответ проблемотичноНарод а есть возможность узнать дату регистрации аськи 225120159?
хотя бы примерно

SergioX сказав(ла):Народ а есть возможность узнать дату регистрации аськи 225120159?
хотя бы примерно
Johnny сказав(ла):*шёпотом*
...А вдруг СПИДом заражает?...
*шёпотом*
...А вдруг СПИДом заражает?...
))))))))О, мне можно считать себя Избранным?Arina Azovskaya сказав(ла):упс, ну вот и предположения пошли.... (тоже шепотом): не бойся... здорова... хотя, малыш, конкретно ты можешь проверить, пока ты один написал что-то уникальное...

Masya сказав(ла):тебе же девушка ответила уже....![]()
![]()
![]()
а если серьезно мой друг пом-оему знает, по крайней мере мне уже делал такое когда-то.... Ща позвоню ему спрошу.
Johnny сказав(ла):О, мне можно считать себя Избранным?![]()
Смотри токо осторожней, лоб не разбей!Arina Azovskaya сказав(ла):Можно! Ты - И З Б Р А Н Н Ы Й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь тебе все будут покланняться! Ты - БОГ! Аминь.

Можно! Ты - И З Б Р А Н Н Ы Й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь тебе все будут покланняться! Ты - БОГ! Аминь.

Обо что? Если об "туда", то и наверх тоже лучше не пускать, чтоб "уменьшительно-ласкательного" не повредить.olegg сказав(ла):Смотри токо осторожней, лоб не разбей!![]()
Закусывать надо...Iwys сказав(ла):Обо что? Если об "туда", то и наверх тоже лучше не пускать, чтоб "уменьшительно-ласкательного" не повредить.
Masya сказав(ла):а тебе какая разница? Пусть по...ээмм.... поизвращается) Может ему легче станет!
Эт чё, как у коня??? Збруя?Johnny сказав(ла):Закусывать надо...