Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я хочу детей а он нет

• Автор теми Автор теми Zetic
  • Дата створення Дата створення
а знаешь что в роддоме пишут если тебе 25. старо-роженица.

ох уж эти теоретики :D
в 27 мне ни одна су... сотрудница ЖК/роддома не заикнулась о том, что я их чем-то по возрасту не устраиваю. никаких порочащих отметок в карте нет, так что неипитемоск себе и другим.

Вот я как-то картину видел - идет по улице парочка, лет по 25, и не алкаши вроде, и одеты прилично, и пацана года 4 за руки с двух сторон держат - и ругаются матом-перематом - а дитё идет с отмороженным взглядом и слушает все это.

Родители внуков хотят, стакан воды подать - туфта это все - просто ТС не повзрослела еще.
У кого-то на форуме подпись есть - что мол количество прожитых лет не говорит о взрослении - вот ему +1 :)

вот и объясни мне как вот такие выродки не задумываясь рожают и воспитывают детей.
А когда есть возможность своему ребенку дать все и культурно его развивать, получается как то сложно все

Как раз к родам медицина относится непосредственно. Во-первых, возможности диагностики, лечения, искусственного оплодотворения. Тут даже не столько достижения медицины, сколько уровень жизни и доступность такого медобслуживания.

печально это все.. когда "мне нужен ребенок любой ценой" и "лечите меня, ******и, лечите".

Zetic, а вы расскажите, как вы себе представляете процесс под названием "своему ребенку дать все и культурно его развивать"?
можно я распишу, а вы подтвердите или опровергнете?

вы:
*забеременели;
*бросили работу (ибо будущий ребенок -- это святое, а будущей маме нужен покой и отдых!);
*посвятили все время шопингу (одежка, коляски, кроватки) и посещением курсов для будущих мам (все оплачивает папа);
*родили (роды, есессна, оплачивает папа);
*уселись дома на три года с ребенком (шоб дать ему все и культурно его развивать; ваше развитие оплачивает папа).
*три года от скуки время от времени появляетесь на форуме и плачетесь, что папа совсем заработался, дома не появляется, уходит в бары к друзьям и вообще ведет себя как последний гад. а еще вы растолстели и перестали вашего папу возбуждать. это новый повод для плача на тему: "Гад, он же должен понимать, что я пожертвовала всем ради нашего ребеночка!"

угумс?
папу такая перспектива радует?
или у вас есть альтернативная версия будущих событий? поделитесь, а?

Вы хотите сказать, что пострадавших от Чернобыльской катастрофы в других странах больше, чем в самой Украине? И что на европейцах это отразилось больше, чем на нас? Пожалуйста, расскажите об этом.

Как раз к родам медицина относится непосредственно. Во-первых, возможности диагностики, лечения, искусственного оплодотворения. Тут даже не столько достижения медицины, сколько уровень жизни и доступность такого медобслуживания.

Я вам про неправильный образ жизни и болезни сказала бы, вот только не люблю всем рассказывать о своих диагнозах. Для того, чтоб вы понимали - я не пью, не курю (и не пила и не курила никогда), занималась спортом до 18, сейчас - только занятия дома, ношу одежду по сезону, не застужаюсь. А болезни есть!

Пострадавших у нас больше потому что тушили/разбирали завалы/строили саркофаг и т.д. естественно мы, но они и по всему союзы а не только в украине + естественно жители Припяти, я говорил о косвенных последствиях - радиоктивне осадки и т.п. , они как раз ушли на Европу.

Мы сейчас говорим о нормальном зачатии насколкьо я помню, а про диагностику, то у нас оборудование есть, важно образование врачп, а врачи у нас хорошие есть, это точно, может не так мног окак хотелось но всё же, да и медицина у нас доступней, чем в Европе так что не соглашусь с Вами на 100%, максимум на 10 :rolleyes:

Возможно и есть у нас болезни не не от правильного образа жизни,есть наследственные, есть из-за неправильного образа жизни родителей, от экологии, но это же не доказывает что проблема только на Украине, проблемы по всему миру, и всё же больше болезней мы получаем в процессе существования, от неправильного питания и т.д.

печально это все.. когда "мне нужен ребенок любой ценой" и "лечите меня, ******и, лечите".

Zetic, а вы расскажите, как вы себе представляете процесс под названием "своему ребенку дать все и культурно его развивать"?
можно я распишу, а вы подтвердите или опровергнете?

вы:
*забеременели;
*бросили работу (ибо будущий ребенок -- это святое, а будущей маме нужен покой и отдых!);
*посвятили все время шопингу (одежка, коляски, кроватки) и посещением курсов для будущих мам (все оплачивает папа);
*родили (роды, есессна, оплачивает папа);
*уселись дома на три года с ребенком (шоб дать ему все и культурно его развивать; ваше развитие оплачивает папа).
*три года от скуки время от времени появляетесь на форуме и плачетесь, что папа совсем заработался, дома не появляется, уходит в бары к друзьям и вообще ведет себя как последний гад. а еще вы растолстели и перестали вашего папу возбуждать. это новый повод для плача на тему: "Гад, он же должен понимать, что я пожертвовала всем ради нашего ребеночка!"

угумс?
папу такая перспектива радует?
или у вас есть альтернативная версия будущих событий? поделитесь, а?

объясняю! финансово я не завишу от него это раз.(у меня есть от чего питаться.)
роды и вынашивание будет происходить не в городе однозначно и я буду продолжать заниматься там своим делом соответственно деньги опять не нужны (это ваша навящивая идея что за все платит папик).
сидеть три год ни кто не будет, но времени мне хватает что б всем уделить внимание.
за фигуру я не замарачиваюсь я с 3-х лет занималась спортом причем профессионально (и ребенка тоже отдам в спорт там дисциплина).
а МЧ как его тут все прозвали по барам не шотается он не пьет не курит и друзья у него все семьянины дома с женами и детьми. ему та идти не к кому как домой(здесь его отдушина )

Пострадавших у нас больше потому что тушили/разбирали завалы/строили саркофаг и т.д. естественно мы, но они и по всему союзы а не только в украине + естественно жители Припяти, я говорил о косвенных последствиях - радиоктивне осадки и т.п. , они как раз ушли на Европу.

Мы сейчас говорим о нормальном зачатии насколкьо я помню, а про диагностику, то у нас оборудование есть, важно образование врачп, а врачи у нас хорошие есть, это точно, может не так мног окак хотелось но всё же, да и медицина у нас доступней, чем в Европе так что не соглашусь с Вами на 100%, максимум на 10 :rolleyes:

Возможно и есть у нас болезни не не от правильного образа жизни,есть наследственные, есть из-за неправильного образа жизни родителей, от экологии, но это же не доказывает что проблема только на Украине, проблемы по всему миру, и всё же больше болезней мы получаем в процессе существования, от неправильного питания и т.д.

Наша медицина доступней в том плане, что она дешевле - без сомнений. Но "доступность" - это еще и возможность воспользоваться новыми достижениями в области медицины, оборудование и прочее. У нас далеко не все села, города, даже областные центры имеют необходимое современное оборудование :(

Ну и врачи... В моей семье из-за халатности врачей... короче :отстой Я хоть и понимаю, что это не повально, но слез сдержать не могу и доверять медикам после такого очень трудно.

Наша медицина доступней в том плане, что она дешевле - без сомнений. Но "доступность" - это еще и возможность воспользоваться новыми достижениями в области медицины, оборудование и прочее. У нас далеко не все села, города, даже областные центры имеют необходимое современное оборудование :(

Ну и врачи... В моей семье из-за халатности врачей... короче :отстой Я хоть и понимаю, что это не повально, но слез сдержать не могу и доверять медикам после такого очень трудно.

У меня в семье из-за врачей дед погиб, но это не повод на весь мир обьижаться. Есть хорошие медики, и я таких знаю, и не мало. А всех под одну гребёнку, это не хорошо, не по советски ©

Да вот ещё что, еслибы каждый раз, за ошибку, бухгалтер убивал программиста, то и программистов бы не осталось.
Халатность и невнимательность не оправдание, но бывает ошибка по другим причинам и сразу к стенке ставить человека нельзя, каждый имеет право на прощение, на второй шанс.

Не судите, да не судимы будете ©

роды и вынашивание будет происходить не в городе однозначно и я буду продолжать заниматься там своим делом соответственно деньги опять не нужны (это ваша навящивая идея что за все платит папик).
сидеть три год ни кто не будет, но времени мне хватает что б всем уделить внимание.
за фигуру я не замарачиваюсь я с 3-х лет занималась спортом причем профессионально (и ребенка тоже отдам в спорт там дисциплина).
а МЧ как его тут все прозвали по барам не шотается он не пьет не курит и друзья у него все семьянины дома с женами и детьми. ему та идти не к кому как домой(здесь его отдушина )

ТС,тогда в чем проблема-то? Вы вся такая независимая, что и сами вполне ребеночка поднимите и культурно разовьете и грамоте обучите:) Ну так беременейте и рожайте от своего любимого МЧ и будет вам счатье и внуки и стакан воды:) Или вы хотите чтоб на вас женились?:)

Zetic, еще раз повторю свой тезис о теоретиках ;)

>>за фигуру я не замарачиваюсь я с 3-х лет занималась спортом причем профессионально
вот это кстати фигово. моя единственная располневшая после родов знакомица-одноклассница с 3-х лет занималась художественной гимнастикой. профессионально, дада. призы брала, места занимала. сейчас ей 29, как и мне. ее вес с наших 17-ти вырос ровно в два раза.

ну да черт с ним. исходя из описанной вами ситуации имхо есть всего лишь два варианта.

Вариант 1-й, оптимистичный. Ваш бойфренд немножко не верит в описанную вами прекрасную картину (о том, что деньги вы из него тянуть не будете, а времени у вас, такой прекрасной, хватит и на заработок, и на ребенка, и на папу) ;) Выход: а подпишите с ним контракт, а? в котором промежду строк сообщите: "Дорогой, я просто хочу от тебя ребенка! Не бойся, ребенок тебя никак не ущемит и наша любовь не остынет!"
Дайте человеку гарантии. Если вы уверены в себе -- от вас не убудет.

Вариант 2, вероятный. он вас просто не любит (или не разобрался в чувствах) и не желает строить с вами серьезные отношения. а ребенок -- это серьезно.
к слову, судя по всему, МЧ (с) -- ответственный. другой бы просто ****нул и в случае чего отморозился, мол, выгребай сама :)))
цените.

Zetic сказав(ла):
Ну та если ты настолько самостоятельна и финансово независима - то рожай от кого угодно!
Вот только скажи -что больше тебе нужно: просто ребенок или ребенок ИМЕННО от этого молчела?

Ну та если ты настолько самостоятельна и финансово независима - то рожай от кого угодно!
Вот только скажи -что больше тебе нужно: просто ребенок или ребенок ИМЕННО от этого молчела?

Она отвечала уже, от НЕГО.

Имхо - выход у ТС один. Это сменить МЧ на такого который хочет ребенка.

Cep}|{uo сказав(ла):
Она отвечала уже, от НЕГО.
Ну, тада, звыняйтэ, но в народе подобное называется: "мужика пузом к стенке прижать" :))) Ему, судя по всему и так хорошо, ни детей ни семьи не нужно, а вот ей......

У меня в семье из-за врачей дед погиб, но это не повод на весь мир обьижаться. Есть хорошие медики, и я таких знаю, и не мало. А всех под одну гребёнку, это не хорошо, не по советски ©

Да вот ещё что, еслибы каждый раз, за ошибку, бухгалтер убивал программиста, то и программистов бы не осталось.
Халатность и невнимательность не оправдание, но бывает ошибка по другим причинам и сразу к стенке ставить человека нельзя, каждый имеет право на прощение, на второй шанс.

Не судите, да не судимы будете ©

У меня бабушка медик и куча ее родственников, а дед погиб из-за халатности врача. О втором случае просто не хочу писать - зла не хватает. Я ж не предлагаю расстреливать - хоть в нашем случае это было бы оправдано и уберегло бы других людей от опасности.

Ну, тада, звыняйтэ, но в народе подобное называется: "мужика пузом к стенке прижать" :))) Ему, судя по всему и так хорошо, ни детей ни семьи не нужно, а вот ей......

все равно когда то надо будет его предки не одобрят таких отношений, все должно официально

вот тут надо терпение а де взять, мона и с горяча че-то не то сделать

Назад
Зверху Знизу