Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Я хочу детей а он нет

• Автор теми Автор теми Zetic
  • Дата створення Дата створення
вместе все делаем любим друг друга Хочу детей а он попоже, акак же поже скоро 30 -ник и не в какую.

Вопросик - а он что, последний из Могикан? Детей хотите вообще или конкретно от него?
Других мужчин (повзрослевших морально и физически) нет? Ах да, на нем сошелся клином белый свет... Понимаю. Это пройдет.:)

из-за таких, как ТС, мне еще 6 лет на алиментах сидеть.... нииииинааавииижжжуууу...

а это тебе коварная тетка досталась на то что б не хотелось больше,и что ты жмотися на свою родную кровушку, а институт оплачивать, а подарки кто будет покупать ты ж отец а не головастик ходячий

Вопросик - а он что, последний из Могикан? Детей хотите вообще или конкретно от него?
Других мужчин (повзрослевших морально и физически) нет? Ах да, на нем сошелся клином белый свет... Понимаю. Это пройдет.:)

хочу от него на остальных душа не лежит. Долго искала вот родное и все и другого не надо

Ты действительно думаешь что на форуме тебе подскажут достойную мотивацию для пробуждения у мужа отцовского инстинкта?

Ты действительно думаешь что на форуме тебе подскажут достойную мотивацию для пробуждения у мужа отцовского инстинкта?

нет конечно они ходя бы в своих жизнях разобрались, но хочется увидеть мыслящих умных людей а не так языки чесать

а это тебе коварная тетка досталась на то что б не хотелось больше,и что ты жмотися на свою родную кровушку, а институт оплачивать, а подарки кто будет покупать ты ж отец а не головастик ходячий

хочу от него на остальных душа не лежит. Долго искала вот родное и все и другого не надо

Тс,вы передумали и таки опять хотите забеременеть? :)Так вам отец ребенка нужен или тот, кто будет оплачивать институт и покупать подарки?:)

Тс,вы передумали и таки опять хотите забеременеть? :)Так вам отец ребенка нужен или тот, кто будет оплачивать институт и покупать подарки?:)

у меня свекровь внуков просит!

и мне нужна полноценная семья в какой я выросла и отец и мать и подарки и все для любимого дитя.

Зетик, из любой безвыходной ситуации есть всегда, как минимум, 2 выхода :D
1. Жить без детей и не парить себе и ему мозги до тех пор, пока он не созреет (или пока вы не расстанетесь)
2. Расстаться с ним сейчас и создать семью с кем-то, кот уже созрел
:D

Или Вы думаете, чо форум сейчас изобретет как переделать мозг и чувства Вашего мужчины?

у меня свекровь внуков просит!

и мне нужна полноценная семья в какой я выросла и отец и мать и подарки и все для любимого дитя.

свекрови логичнее просить внуков у своего сына ,а не у вас:)

ТС,так вы так и говорите,что хотите полноценную семью:) А то заладили "ребенка,ребенка.." Вводите людей в заблуждение:)

ЧТо за ****изм, Милена?:D Мать тоже может испариться!:іржач:

Да ясен пень, может. Но в данном случае мы рассматриваем вопрос о желании иметь ребенка ЖЕНЩИНОЙ, говорили бы о мужчине, я б на писала: "а потом она вас (М) бросит и уйдет к молодому красивому, а вы будете один с ребенком" - ну приблизительно так

Зетик, из любой безвыходной ситуации есть всегда, как минимум, 2 выхода :D
1. Жить без детей и не парить себе и ему мозги до тех пор, пока он не созреет (или пока вы не расстанетесь)
2. Расстаться с ним сейчас и создать семью с кем-то, кот уже созрел

Или Вы думаете, чо форум сейчас изобретет как переделать мозг и чувства Вашего мужчины?

пути Господни не неисповедимы.

пути Господни не неисповедимы.

не, оно конечно... Иногда тупо хочеться чтобы порсот пожалели и сказали: ну-ну-ну какой он плохой, а Зетик - очень хороший. Но, что, Вас пожалеть некому? ИМХО, это - интимный процесс и эксгибиционировать на весь Харьков как-то некрасиво даже...

ТС,так вы так и говорите,что хотите полноценную семью:) А то заладили "ребенка,ребенка.." Вводите людей в заблуждение:)

Говорим: партия, подразумеваем - Ленин,
говорим: Ленин, подразумеваем - партия

Вот меня убивает то, что все носятся с возрастом. Рожать можно и в 14-15 как на востоке, и после 30 как на западе, а у нас помоему весь спектр выбора родильного возраста, т.к. мы посредине ;)

не, оно конечно... Иногда тупо хочеться чтобы порсот пожалели и сказали: ну-ну-ну какой он плохой, а Зетик - очень хороший. Но, что, Вас пожалеть некому? ИМХО, это - интимный процесс и эксгибиционировать на весь Харьков как-то некрасиво даже...

Говорим: партия, подразумеваем - Ленин,
говорим: Ленин, подразумеваем - партия

жалость мне ни к чему. я и так знаю кто хороший а кто плохой полицейский. мне мозг разрывает сама мысль почему он не хочет, а между прочем детей очень любит токо чужих

Вот меня убивает то, что все носятся с возрастом. Рожать можно и в 14-15 как на востоке, и после 30 как на западе, а у нас помоему весь спектр выбора родильного возраста, т.к. мы посредине ;)

а знаешь что в роддоме пишут если тебе 25. старо-роженица. то есть куда ты бабка дряхлая пришла и остатки придатков притащила

Для женщины в нашей стране лучше родить до 30, максимум - до 35. Экология, здоровье, прочие радости жизни. Есть несколько аргументов за и против. В 30 уже есть карьера, есть какие-то условия жизни, сбережения, морально родители более готовы к ребенку, более ответственны. Но в раннем возрасте не смотря на возможные минусы в финансовом плане появление ребенка во-первых, легче, во-вторых, родители проще относятся к воспитанию (иногда это лучше). Опять же - здоровье матери и прочее. Уже не раз обсуждали эту тему. Хотя я склоняюсь к мнению, что рожать надо когда оба родителя хотят ребенка и понимают какая это ответственность.

Для женщины в нашей стране лучше родить до 30, максимум - до 35. Экология, здоровье, прочие радости жизни. Есть несколько аргументов за и против. В 30 уже есть карьера, есть какие-то условия жизни, сбережения, морально родители более готовы к ребенку, более ответственны. Но в раннем возрасте не смотря на возможные минусы в финансовом плане появление ребенка во-первых, легче, во-вторых, родители проще относятся к воспитанию (иногда это лучше). Опять же - здоровье матери и прочее. Уже не раз обсуждали эту тему. Хотя я склоняюсь к мнению, что рожать надо когда оба родителя хотят ребенка и понимают какая это ответственность.

+1

а знаешь что в роддоме пишут если тебе 25. старо-роженица. то есть куда ты бабка дряхлая пришла и остатки придатков притащила

Та мне пох что пишут в роддоме. Извените за грубые слова, но чес слово, Вы как детё, вам важно что в роддоме пишут, или ваши ощущения и ребёнок от любимого? У меня куча знакомы которым и за 30, и без детей, и никто не ноет как Вы, а хотет не меньше чем Вы, ну не получилось пока, не сложиломь, что ж теперь, и крест они на себе нге ставят. И много случаев когда доктора говорили что детей не будет или практичемски не возможно, и беременили и рожали и всё оки было, и кстате одна родила когда ей было 28, а врачи сказали что детей у вас не будет, так что больше действий, и меньше соплей.

Назад
Зверху Знизу