Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Я хочу детей а он нет

• Автор теми Автор теми Zetic
  • Дата створення Дата створення
Zetic, дак вы тогда просто поболтайте с его мамой.
может, это она внуков от вас не хочет? ;)

мама меня очень любит! она меня хочет видеть невесткой. У нее планы на нас наполеоновские.

Zetic сказав(ла):
все равно когда то надо будет его предки не одобрят таких отношений, все должно официально
[FONT color=#999999][FONT size=1]добавлено[/FONT][/FONT]

вот тут надо терпение а де взять, мона и с горяча че-то не то сделать
Супер! "все равно когда-то...", типа : " че рыпаццо - куда ж он денеццо!" ;))))))))))

Zetic сказав(ла):
но я же говорю он маменькин сыночек и как мама скажет так и будет она для него авторитет ее слово закон
Ну, так поговори с его мамой, может она мечтает стать бабкой? А потом, так сказать, совместными усилиями... ;))))

Я придумал. Может он просто тебя не любит?

Чё то тут не так, вот носом чую, а не пойму в чём же подвох...

Я придумал. Может он просто тебя не любит?

- на форуме нет такого понятия. Мы не ханжи какие-нить. Бывает "маленькие сиське", "**** не такая". Одно из двух. Иле - 2 из двух и тада фсьо.

Тема о ребенке плавно перетекает в тему: "как женить на себе..."
:))))
Естественно! Ибо узнав о беременности, он, как порядочный человек, просто будет обязан на ней жениться))) Куда ж без этого? Тем паче у потенциальной свекрови планы наполеоновские:)

у меня приданого по боле будет. а он гордый мне не надо вашего.
Дело не в деньгах и у кого приданого больше дело в страхе. Страх у человека перед всей этой жизнью, а у меня свой страх

Ну, ТС, видя такую ситуацию, мы можемсказать одно. Надобля таки да - женить паршифца на тебе и сразу чтобы дети. А то сцуко как-то негармонично фсьо. :-)

Чё то тут не так, вот носом чую, а не пойму в чём же подвох...

Так вот, продолжу...
Пословам ТС-а, МЧ любит её, - цветы, внимпание, фсё такое
Будущая свекровь - любит, и у неё "планы"
Будущая свекровь - хочет детей
МЧ- маминкин сынок, слово мамы- закон

Так ещё и ТС впоряде, и умница и красавица и денег зарабатывает и прИданное имеется...

Подставляем константы в уровнение... не сходится, хня какаята

Вообщемс, либо ТС говорит не правду, либо он троль.

Назад
Зверху Знизу