Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Я хочу детей а он нет

• Автор теми Автор теми Zetic
  • Дата створення Дата створення
Та мне пох что пишут в роддоме. Извените за грубые слова, но чес слово, Вы как детё, вам важно что в роддоме пишут, или ваши ощущения и ребёнок от любимого? У меня куча знакомы которым и за 30, и без детей, и никто не ноет как Вы, а хотет не меньше чем Вы, ну не получилось пока, не сложиломь, что ж теперь, и крест они на себе нге ставят. И много случаев когда доктора говорили что детей не будет или практичемски не возможно, и беременили и рожали и всё оки было, и кстате одна родила когда ей было 28, а врачи сказали что детей у вас не будет, так что больше действий, и меньше соплей.

Да как же ей действовать?! :D Обманом не хочет, а честно - МЧ против. Дилема

жалость мне ни к чему. я и так знаю кто хороший а кто плохой полицейский. мне мозг разрывает сама мысль почему он не хочет, а между прочем детей очень любит токо чужих

а знаешь что в роддоме пишут если тебе 25. старо-роженица. то есть куда ты бабка дряхлая пришла и остатки придатков притащила

Либить чужих детей и вырастить своего ребенка - это две большие разницы:) Возможно ваш МЧ это понимает:)

А какое вам дело до того что пишут в роддомах? Они там еще массу чего пишут - и низкий гемоглобин,и узкий таз и неправильно сформированную шейку матки т.д т т.п. Если на это все внимание обращать,то нет ни одной женщины,которая по их записям родить может:)

Для женщины в нашей стране лучше родить до 30, максимум - до 35. Экология, здоровье, прочие радости жизни. Есть несколько аргументов за и против. В 30 уже есть карьера, есть какие-то условия жизни, сбережения, морально родители более готовы к ребенку, более ответственны. Но в раннем возрасте не смотря на возможные минусы в финансовом плане появление ребенка во-первых, легче, во-вторых, родители проще относятся к воспитанию (иногда это лучше). Опять же - здоровье матери и прочее. Уже не раз обсуждали эту тему. Хотя я склоняюсь к мнению, что рожать надо когда оба родителя хотят ребенка и понимают какая это ответственность.

Что то я не пойму, экология только у нас плохаю, непосредственно наерно над территорией Украины, почему вся Европа рожате в основном ближе к 30, а то и позже и не считает это проблемой? А ещё считается позние дети умней, слышали? Не делайте из возраста проблему! За здоровьем следить нужно, не носит короткие юбки когда холодно и не отмараживать "там" ничего, не курить, меньше пить, есть нормально, а не гробить желудки диетами и таблетками для похудения и много мнго другого, а не ссылаться на плохую экологию.

Либить чужих детей и вырастить своего ребенка - это две большие разницы:) Возможно ваш МЧ это понимает:)

А какое вам дело до того что пишут в роддомах? Они там еще массу чего пишут - и низкий гемоглобин,и узкий таз и неправильно сформированную шейку матки т.д т т.п. Если на это все внимание обращать,то нет ни одной женщины,которая по их записям родить может:)

+1:клас:

нет родить та можно и в 40, а на внуков та посмотреть не успеешь. вот моя пробабка меня даже выпускницой видела. а родаки тоже хотят дожить и внуков увидеть не лишать же их такой радости. вырастили выкормили и не видать ни дитя ни внуков

Да как же ей действовать?! :D Обманом не хочет, а честно - МЧ против. Дилема

Время и труд всё перетрут ©
Перемелится мука будет ©

Разговаривать, искать подходы, найти ключик к нему ;) Не криками и нытьём.

нет родить та можно и в 40, а на внуков та посмотреть не успеешь. вот моя пробабка меня даже выпускницой видела. а родаки тоже хотят дожить и внуков увидеть не лишать же их такой радости. вырастили выкормили и не видать ни дитя ни внуков

Вы уж определитесь чего больше Вам хочется, детей от любимого или чтобы родиле внуков увидели

почему вся Европа рожате в основном ближе к 30, а то и позже и не считает это проблемой?

- потому что в европе значительно более медленный темп жизни. Это во-первых. Во-вторых, наличие медицины очень хорошего уровня. В третьих - климат и сама жизнь тут не так изнашивает организм.

почему он не хочет, а между прочем детей очень любит токо чужих

- я тож люблю чужих детей. По голове погладил, конфетку выдал и пошел себе. Вот и вся любофф. А вот когда свой ребеног - это немного иное.

- потому что в европе значительно более медленный темп жизни. Это во-первых. Во-вторых, наличие медицины очень хорошего уровня. В третьих - климат и сама жизнь тут не так изнашивает организм.

Всё это индивидуально, кроме медицины, а если беречь здоровье с молоду и заниматься собой то и это не проблема, да и не так прям уж всё плохо у нас с медициной. Вот сидите Вы в своей Дойчленде, и нех на Украину ****ь, у нас всё тут хорошо ;)

Всё это индивидуально, кроме медицины, а если беречь здоровье с молоду и заниматься собой то и это не проблема, да и не так прям уж всё плохо у нас с медициной.

- общество и менталитет еще не перестроились. Но всё равно - молодость матери есть самый значимый фактор. Надеяться можно только на него. Остальное - *******.

ТС, по опыту тебе скажу следующее. У тя с этим парнем есть очень большая вероятность проторчать без детей до конца отношений вовсе. Ты крепко подумай на тот счет, что даже если ты его на это дело и разведешь - он свалит при первой возможности потом.

Zetic сказав(ла):
жалость мне ни к чему. я и так знаю кто хороший а кто плохой полицейский. мне мозг разрывает сама мысль почему он не хочет, а между прочем детей очень любит токо чужих
----------
Ну понятно - ты готова к материнству и тебе хочется увидать своих правнуков. Но почему ты думаешь, что твой бойфренд (подчеркиваю - даже не муж!) непременно должен разделять твое желание?! Если он не хочет, надо же как-то считаться с его мненем.Хочешь рожать? Рожай хоть от искусственной инсеменации!

- общество и менталитет еще не перестроились. Но всё равно - молодость матери есть самый значимый фактор. Надеяться можно только на него. Остальное - *******.

А я кстате и против чтобы мы перестраивались под европу, надеюсь чтогавноющ уйдёт скоро и никто силком тянуть нас в европу и перестраивать не будет. Нужно креативное своё общество строить исходя из своего минталетета и традиций.

Молодость это да, но и минус в тоже время, воспитывать ребёнка будут больше родители (бабушки-дедушки), а это не хорошо.
Лотарея, она, если не осознано подходишь к решению забеременить, а если обследоваться обоим партнёрам и бросить вредные привычки, заняться собой то всё будет оки ;)

Хорошее от европы можно перенять тоьлко здоровый образ жизни - курить у них давно не модно и здоровая пища в почёте ;)

Что то я не пойму, экология только у нас плохаю, непосредственно наерно над территорией Украины, почему вся Европа рожате в основном ближе к 30, а то и позже и не считает это проблемой? А ещё считается позние дети умней, слышали? Не делайте из возраста проблему! За здоровьем следить нужно, не носит короткие юбки когда холодно и не отмараживать "там" ничего, не курить, меньше пить, есть нормально, а не гробить желудки диетами и таблетками для похудения и много мнго другого, а не ссылаться на плохую экологию.

Не забывайте, что у нас Чернобыль, и уровень медицины в Европе выше. Непосредственно о женщинах - мышцы у молодых мам эластичней и родовая деятельность проходит лучше, поздние дети умней, а рожденные от более молодых родителей - здоровей. С возрастом независимо от образа жизни накапливаются болезни, забеременеть женщине становится сложнее. Плюсы в поздних родах тоже есть, никто не спорит, просто репродуктивная функция угасает - тут то ничего не поделаешь.

Не забывайте, что у нас Чернобыль, и уровень медицины в Европе выше. Непосредственно о женщинах - мышцы у молодых мам эластичней и родовая деятельность проходит лучше, поздние дети умней, а рожденные от более молодых родителей - здоровей. С возрастом независимо от образа жизни накапливаются болезни, забеременеть женщине становится сложнее. Плюсы в поздних родах тоже есть, никто не спорит, просто репродуктивная функция угасает - тут то ничего не поделаешь.

Ну ё-маё... Чернобыль между прочим, у всей Европы, и не меньше, а помоему даже больше накрыл их. Медицина у них лучше, но вот токьло к родам это сильно не относится. Да и не такая уж и плахая у нас медицина. Болезни накапливаются, как я и говорил, от неправильного образа жизни. Да и эластичности, занимайтесь йогой и эластичность сохраните до приклонного возраста ;) На счёт здоровее не знаю, статистику покажите, тогда поверю. А роды проходят легче у тех, у кого внутренний таз широкий.

Вот я как-то картину видел - идет по улице парочка, лет по 25, и не *****и вроде, и одеты прилично, и пацана года 4 за руки с двух сторон держат - и ругаются матом-перематом - а дитё идет с отмороженным взглядом и слушает все это.

Родители внуков хотят, стакан воды подать - туфта это все - просто ТС не повзрослела еще.
У кого-то на форуме подпись есть - что мол количество прожитых лет не говорит о взрослении - вот ему +1 :)

А я кстате и против чтобы мы перестраивались под европу, надеюсь чтогавноющ уйдёт скоро и никто силком тянуть нас в европу и перестраивать не будет. Нужно креативное своё общество строить исходя из своего минталетета и традиций.

Молодость это да, но и минус в тоже время, воспитывать ребёнка будут больше родители (бабушки-дедушки), а это не хорошо.
Лотарея, она, если не осознано подходишь к решению забеременить, а если обследоваться обоим партнёрам и бросить вредные привычки, заняться собой то всё будет оки ;)

Хорошее от европы можно перенять тоьлко здоровый образ жизни - курить у них давно не модно и здоровая пища в почёте ;)

Совершенно все индивидуально :) Часть женщин очень ревностно относятся к воспитанию детей и не доверяет их никому, а другие - без проблем сплавляют их бабулям. Кстати, когда маме за 30 с большей долей вероятности окажется, что ее ребенком занимаются бабушки/няни - ведь в таком возрасте у женщины сложился определенный образ жизни, карьера, и далеко не каждая откажется от достижений для того чтоб сидеть с ребенком хотябы до 3-х лет

У меня куча знакомы которым и за 30, и без детей, и никто не ноет как Вы, а хотет не меньше чем Вы, ну не получилось пока, не сложиломь, что ж теперь, и крест они на себе нге ставят.

Так может если бы они об этом позаботились до 30, у них давно всё получилось?

Совершенно все индивидуально :) Часть женщин очень ревностно относятся к воспитанию детей и не доверяет их никому, а другие - без проблем сплавляют их бабулям. Кстати, когда маме за 30 с большей долей вероятности окажется, что ее ребенком занимаются бабушки/няни - ведь в таком возрасте у женщины сложился определенный образ жизни, карьера, и далеко не каждая откажется от достижений для того чтоб сидеть с ребенком хотябы до 3-х лет

Согласен, всё индивидуально, но мне всё же кажет что скорее всего в молодном возрасте больше спихивают бабушкам, ИМХО.

Так может если бы они об этом позаботились до 30, у них давно всё получилось?

Не считаю правильным завести ребёнка во что бы то ни стало, всё же отец должен быть, а если нет подходящей кандидатуры, то, если есть время, можно и подождать, но это, конечно, личное дело каждого.

Ну ё-маё... Чернобыль между прочим, у всей Европы, и не меньше, а помоему даже больше накрыл их. Медицина у них лучше, но вот токьло к родам это сильно не относится. Да и не такая уж и плахая у нас медицина. Болезни накапливаются, как я и говорил, от неправильного образа жизни. Да и эластичности, занимайтесь йогой и эластичность сохраните до приклонного возраста ;) На счёт здоровее не знаю, статистику покажите, тогда поверю. А роды проходят легче у тех, у кого внутренний таз широкий.

Вы хотите сказать, что пострадавших от Чернобыльской катастрофы в других странах больше, чем в самой Украине? И что на европейцах это отразилось больше, чем на нас? Пожалуйста, расскажите об этом.

Как раз к родам медицина относится непосредственно. Во-первых, возможности диагностики, лечения, искусственного оплодотворения. Тут даже не столько достижения медицины, сколько уровень жизни и доступность такого медобслуживания.

Я вам про неправильный образ жизни и болезни сказала бы, вот только не люблю всем рассказывать о своих диагнозах. Для того, чтоб вы понимали - я не пью, не курю (и не пила и не курила никогда), занималась спортом до 18, сейчас - только занятия дома, ношу одежду по сезону, не застужаюсь. А болезни есть!

Назад
Зверху Знизу