Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я хочу детей а он нет

• Автор теми Автор теми Zetic
  • Дата створення Дата створення
мама меня очень любит! она меня хочет видеть невесткой. У нее планы на нас наполеоновские.

Не припомню подобных планов у наполеона :) По теме - гораздо больше внимания я бы обратила на планы МЧ на вас.

- настоящему форумчанину *****, что говорит ТС, уже начиная с 4 страницы. :D

А Вы, батенька, жжёте, однако :D

странно, что это до вас дошло только на 12-ой странице темы, созданной однодневным юзером...:D

Каюсь, сударь, виноват-с :rolleyes:
:D

Так вот, продолжу...
Пословам ТС-а, МЧ любит её, - цветы, внимпание, фсё такое
Будущая свекровь - любит, и у неё "планы"
Будущая свекровь - хочет детей
МЧ- маминкин сынок, слово мамы- закон

Так ещё и ТС впоряде, и умница и красавица и денег зарабатывает и прИданное имеется...

Подставляем константы в уровнение... не сходится, хня какаята

Вообщемс, либо ТС говорит не правду, либо он троль.

вот и я не могу понять как так все красиво а где хеппи енд

может его стебает что без мамы он никто

Zetic, дак у вас конца и быть не должно
по определению :rolleyes:
тем более щщщастливого :D

Не припомню подобных планов у наполеона :) По теме - гораздо больше внимания я бы обратила на планы МЧ на вас.
Да какой нафиг МЧ? Кто у него спрашивать будет? Четко ж сказано - он маменьку слушает во всем, а маменька ТС нашу любит до умопомрачения...
Короче, ТС, делайте как вам уже советовали - беременейте и осчастливливайте маменьку евойную, а если он че пикнет против, то старушенция его усмирит быстро))))

отстаньте от парня
с одной стороны безумная подружко с ярко-выраженными матримониальными планами
с другой -- мамаша, без которой он никто...

...а вдруг еще и дочка родится :))

у товарища есть все шансы стать женоненавистником и задуматься об альтернативных способах счастливой семейной жизни.

может его стебает что без мамы он никто

- та не. Просто он наверно не хочет всей этой детской карусели. Или у тя ****** не такие. Понимаешь, чтобы были дети, надо чтобы мужик считал что ****** - "такие". В противном случае - убежит, скотино. :D

- та не. Просто он наверно не хочет всей этой детской карусели. Или у тя ****** не такие. Понимаешь, чтобы были дети, надо чтобы мужик считал что ****** - "такие". В противном случае - убежит, скотино. :D

Погодите! А что - еще никто не попросил ТС выложить сисьге? :eek:

ему 30 а ****** у меня впоряде

но я же говорю он маменькин сыночек и как мама скажет так и будет она для него авторитет ее слово закон

Ну если она внуков просит у вас, то, может, пусть попросит у него? В ультимативной форме :)))

Тогда вообще не пойму, на кой черт самостоятельной обеспеченной девушке с красивыми сиськами, нужен тридцатилетний маменькин сынок?:confused:

- от и я говорю, нам наверно врут про сиське. :D

а ***** тебе дети вообще?

муж при барбулесах,чего тебе ещё надо,или дети этао страховка чтоб *** не послал? та дети этому не помеха захочет послать пошлёт

попробуй от обратного с ним поговорить....
а зачем нам вообще дети? посмотриш на реакцию...

Назад
Зверху Знизу