Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я хочу детей а он нет

• Автор теми Автор теми Zetic
  • Дата створення Дата створення
мы здесь одни

вместе все делаем любим друг друга Хочу детей а он попоже, акак же поже скоро 30 -ник и не в какую.
ну как же это он так...нужно его припугнуть хорошенько - что вот и так скоро 30, а с сегодняшней экологией, питанием, образом жизни - никакой гарантии, что с первого раза получиться можно годами пытаться сначала забеременеть, а потом еще несколько раз пытаться выносить, так глядишь к 40 и родишь первенца))

нео нехватает

ну вот пока писала вы и тему закрыли)))

вместе все делаем любим друг друга Хочу детей а он попоже, акак же поже скоро 30 -ник и не в какую.

если не хочет - и не надо, а то только проблемы себе сделаете.
ДЕтей можно заводить только тогда, когда оба родителя готовы нести за них ответственность и оба хотят этого

под жизнью

если не хочет - и не надо, а то только проблемы себе сделаете.
ДЕтей можно заводить только тогда, когда оба родителя готовы нести за них ответственность и оба хотят этого

а если он вообще никогда не созреет или созреет но с другой по глупой случайности

если б мои родители задумывались и ждали пока хто созреет я думаю ни меня ни большенство нас не было б

а если он вообще никогда не созреет или созреет но с другой по глупой случайности

:іржач:

если б мои родители задумывались и ждали пока хто созреет я думаю ни меня ни большенство нас не было б

А зачем нам большинство:confused:

Отэто трындите.. вместо того что бы делом занятсо.
Так детей не делают...

зачем нам размножатся мы и так эволюционируем и переходим в стадию Е существа сам оплодотворяюсь, сам размножаюсь,

Отэто трындите.. вместо того что бы делом занятсо.
Так детей не делают...

а если все заняты всем некогда а ты сидишь вся такая раз такая и трындиш

Следующий пост расскажет нам, что ТС всем назло родит.:іржач:

следующау тему можно открытью помогите стать мамой я ни кому не скажу

а если все заняты всем некогда а ты сидишь вся такая раз такая и трындиш

Кто занят? Чем занят? С кем занят?

Я вот не занят:іржач:

следующау тему можно открытью помогите стать мамой я ни кому не скажу

Ну и за чем новая тема... мона и в этой :)

первым делом пиво потом игры по сети ну а девушки а девушки потом

Следующий пост расскажет нам, что ТС всем назло родит.:іржач:

а хорошая идея я на зло могу я только так и живу что б всем на зло

ты какойто маньяк-осеменитель :D
не в плохом смысле)

ну, если не в плохом - тогда можно жить :D главное - не закомплексовать: а то проблемы возникнут интимнаво характеру :confused:

нет
Вы всё-таки мотивацию озвучьте :D

вот зачем Вам много-много маленьких карапузиков? :D только отвечайте честно! :увага:

с мотивацией слабовато как раз... нет у меня великой цели демографическую ситуацию в государстве поправить, ордена "Отец-герой" я тоже не хочу.. Детишек шибко люблю - вот и всё. ;)

не пойму вы таки с группой работаете или с одной ?

когда как ;)

Назад
Зверху Знизу