Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я хочу детей а он нет

• Автор теми Автор теми Zetic
  • Дата створення Дата створення
спаситель тем, ёпт :іржач:

кста поддерживаю Елы Палы - выкладывать инфу за чужих нехорошо, если бы ТС захотела - сама бы рассказала

И тебе щастливого пути... :yahoo:

а ТС реально чемто занимается? кто главный "кормилец" в семье?

Она в теме. Надумает сама напишет.

А то меня вон колобок ругает за то чо я за ТСа пишу...

мой выступ идите вы все в **** безмозглые амебы

Ну тогда я вас вообще не понимаю. Вы хотите детей или нет?

Вот представьте - вы его уламываете, годы идут, он все не хочет... потом старость, тут он вспоминает, что дети нужны - а у вас возраст и прочее, короче уходит он от вас к молодой и она ему рожает детей. И вот оно - вы одна и воды подать некому.

А зачем ждать? Нельзя ли сразу разойтись и найти того, кто бы устраивал?

Другой вариант - вы не пользуетесь контрацептивами, беременеете, рожаете, вероятно, что он обидевшись, что с ним не посоветовались уходит. НО! У вас есть ребенок! Не этого ли вы хотели?

Интересно, а о ребенке кто нибудь подумает.

П.С. эгоизмом попахивает...

А зачем ждать? Нельзя ли сразу разойтись и найти того, кто бы устраивал?

Интересно, а о ребенке кто нибудь подумает.

П.С. эгоизмом попахивает...

А почему вы это мне пишете? Это ведь у ТС проблемы - любимого не брошу, обманывать не буду и все такое.

Интересно, а что вы предлагаете подумать о ребенке? Их вообще спрашивают когда рожать собираются?

мой выступ идите вы все в **** безмозглые амебы

ничего личного.. музікой просто навеяло:іржач:
0_252_3b9761a1_L

Интересно, а что вы предлагаете подумать о ребенке? Их вообще спрашивают когда рожать собираются?

Нет, не спрашивают, но когда женщине наплевать на то, будет ли отец у этого ребенка или нет, то ИМХО это эгоизм.

Тогда, уж лучше, пусть такая женщина купит игрушечного ребенка и поиграеться, ну или на крайний случай собачку.

П.С. я отвечал на ваш пост, поэтому получилось вам:)

Нет, не спрашивают, но когда женщине наплевать на то, будет ли отец у этого ребенка или нет, то ИМХО это эгоизм.

О!!

Была тут темка такая... ищите и читайте. ТСом Таташа была...

Тогда, уж лучше, пусть такая женщина купит игрушечного ребенка и поиграеться

не даром все таки у буржуев куклы, имитирующие грудничков, так популярны среди будущих мам и пап

Назад
Зверху Знизу