4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Несет, конечно. Любовь - это развитие в разумных человеческих умах инстинкта размножения. А там точно М и Ж нужны

Только не смейтесь, но я понятия не имею кто такой Уорхолл?
Пойду ликбез себе устрою

Ликбез - это хорошо.
Эпатаж тоже...
Но вы замечали тот факт что гомосексуалисты и женщины БИ, частенько превосходят в мастерстве отображения ЭРОтическо-гетеросексуальных обльектов искуства самих Гетеросексуалов???

ЗЫ: А Энди - крут! :клас:

Ну вот :( Теперь надо где-то его фильмы искать. Лао, Вы организовали подставу!

гомосексуалисты и женщины БИ, частенько превосходят в мастерстве отображения ЭРОтическо-гетеросексуальных обльектов искуства самих Гетеросексуалов???

ЗЫ: А Энди - крут! :клас:
Ну, не берусь обобщать, но из 100 просмотренных работ Энди я обратила внимание всего лишь на одну, и то потому, что она не раздражала в отличии от гетеросексуального Стива Хенкса, у которого трудно выбрать лучшую работу.

Ну, не берусь обобщать, но из 100 просмотренных работ Энди я обратила внимание всего лишь на одну, и то потому, что она не раздражала в отличии от гетеросексуального Стива Хенкса, у которого трудно выбрать лучшую работу.
Я говорил не только об Энди.
А о "голубом" большенстве людей искуства, да и Уорхолл при всей чаоей эпетежности заставляет испытавать чувства и эмоции.

Ведт Секс+Утонченная интимность И Секс+Эпатаж, идут всегда рядом, иногда берясь за руки... ;))

Хотелось бы прочесть конструктивный ответ, а то флудерные посты слегка....Не дают теме развиваться :)

Фильмы найду. Но все что я до сих пор видел - очень маргинально.
Типа Альмодовара. Или Озона.

И мне не очень нравится

Зато звезда его фильмов - Joe Dallesandro - это нечто мего! Какое лицо!

Вскрыт целый пласт интересного, которое теперь придется без устали изучать и раскапывать.
Видео очень креативно, даже немного чересчур )

Не люблю Уоролла. Давно. Вдумчиво. Он попсист и "коммерческий проект", имхо.

Ну что, вы ? Настасья? Это ж именно он и есть отец-основатель того, что называют поп-артом. Именно он из этого самого арта сделал поп. Все эти креативно-гламурные перфомансы и инсталляции в духе Ричарда Брэнсона появились именно благодаря Уорхоллу.

Босх это мрачновато. Даже для человека из Брюгге.

Прикольный у Вас аватар, Храбрый. Впрочем, до Лединет все равно далеко :) . А в чем по-вашему будет прикол от моей разанонимизации? Или вы это так, как theTrueSoul, крик в никуда?

Я вот чо думаю, мож жениться правда? Ну фигли толку искать большую любовь? Сколько ж можно? Вот на работе есть девушка хорошая, не Мэри Поппинс, конечно, но очень даже ничего. Вот смотрю на неё и думаю. Это будет конечно не счастье в личной жизни, но какое-то оформленное направление жизни. Ребенок, опять-таки. В связи с этим вопрос к натуралам: а вам часто приходится наступать себе на горло в личной жизни?

а вам часто приходится наступать себе на горло в личной жизни?

Приходилось, но на долго меня не хватало. Это слишком важное.. что бы терпеть не набираясь негатива... куда он потом выплёскивается? Правильно.. на всех и вся.

Не стоит ИМХО

А вам интересно мое мнение?

Еще бы, Лао, конечно интересно!

Прикольный у Вас аватар, Храбрый. Впрочем, до Лединет все равно далеко :) . А в чем по-вашему будет прикол от моей разанонимизации? Или вы это так, как theTrueSoul, крик в никуда?

Я вот чо думаю, мож жениться правда? Ну фигли толку искать большую любовь? Сколько ж можно? Вот на работе есть девушка хорошая, не Мэри Поппинс, конечно, но очень даже ничего. Вот смотрю на неё и думаю. Это будет конечно не счастье в личной жизни, но какое-то оформленное направление жизни. Ребенок, опять-таки. В связи с этим вопрос к натуралам: а вам часто приходится наступать себе на горло в личной жизни?

оно те надо? не бери дурного в голову, с таким подходом тока траблов наживешь

Назад
Зверху Знизу