4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
хитро, под видом гея , нацеплять девок, что б они пожалели и может полечили своей пелоткой
идея достойная гения, а не гея !
браво маэстро !!!
преклоняюсь перед Вашим талантом

Это только с малолетками полу тупыми может прокатить....

Так что идея швак... да и стара она как мир

Бла-Бла_бла бла Настасья Филиповна! :)

Останнє редагування:
ТопикСтартер - гей, если кто ещё не заметил.

Ну вот, только повеселитьс решил, а нет уже никого. А что это с ним было?

Ну, в смысле Вы, Лао, как врач должны бы знать :)

неблагодарное дело - ставить диагнозы заочно. просто ошибся человек темой. вот и все. думаю,просто так зашел, случайно.

Уже второй раз с тем же текстом. Лан, щас проведу исследования. Гляну пишет ли он где-либо вменяемые тексты.

Как думаете, Лао, пора закрывать тему?

Думаю, новых мыслей в этой теме уже не будет, раз развернули ее в сторону гетеросексуальных отношений.

Мда. Определенно. Подожду до вечера и если ничо интересного так и не произойдет даже в выходной, то прикрою темку

Сугубо из женского любопытства: а что же должно произойти, чтобы стало интересно?

Ну можно обсудить влияние сексуально-культурной революции на творчество Энди Уорхолла.
Лао, могу ответственно заявить, что своим ответом вы удовлетворили любопытство как минимум 50% женского населения ХФ:D.

ну...вам виднее

Лао, я тут просветилась на счет Уорхолла, судя из скудных записей Википедии, этот парень был еще тот экземпляр: "Уорхол стал создавать более эпатажные произведения, такие как выполненные в кислотной манере образы кумиров современного общества: Мэрилин Монро, Мика Джаггера, Мао Цзэдуна. Поговоривали, что в качестве «последнего штриха» Уорхол просил своих любовников помочиться на подобное «произведение искусства»."

То, что вы перечислили это всего лишь поверхность айсберга. А все начиналось с простой банки с супом :)

Хм, несмотря на гомосексуальные предпочтения Уорхолла, его работа под названием "LOVE"
picture.php

выполнена в традиционном ключе.
Это стереотипное мышление или понятие "любовь" несет в себе мужское и женское начало вне зависимости от ориентации индивидуума?

Назад
Зверху Знизу