4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Родители шефа мне все врямя твердят об этом, они золотые люди. Как приеду в гости - они мне напоминают - ум ребенок наследует от матери... это раз, ты не молодеешь, это два, мужиков хороших разбирают это три... здоровье не восстанавливается это четыреи так весь вечер :D а тут Вы еще!

я уже ревную ;)

Жаль, очень жаль, Настасья. Я только хотел обозначить свое видение "Сада земных наслаждений " :)

Лао, а сколько Вам лет? Простите за нескромный вопрос. И какие у Вас планы на продолжнение рода?

Да ну, Горчичьник, а внуков няньчить? А передать наследие, сказки, прибаутки и пословицы, семейные легенды и все такое? Не только ведь в жилье дело. И квартиру дитяти надо маленькую дать, чтоб пнулся и старался, а не свесил ножки в 3 комнатах. Тут тонко надо. Воспитание вопрос не простой :)

Лао, а сколько Вам лет? Простите за нескромный вопрос. И какие у Вас планы на продолжнение рода?

Да ну, Горчичьник, а внуков няньчить? А передать наследие, сказки, прибаутки и пословицы, семейные легенды и все такое? Не только ведь в жилье дело. И квартиру дитяти надо маленькую дать, чтоб пнулся и старался, а не свесил ножки в 3 комнатах. Тут тонко надо. Воспитание вопрос не простой :)

Да я согласен. Но жениться только потому что поджымает не смогу. Пробовал.

Мне надо что бы видя человека, изо дня в день.. годами, сердце попрежднему ушащало свой ритм - подругому не могу.

Мне 27 :) Какие планы? Стать папой к 29 годам :)

Мне 27 :) Какие планы? Стать папой к 29 годам :)

За год управишся, ежели кандидатка в мамы уже есть :) Там дело не хитрое:D:D

PS
Приятная тема стала... когда говном швырять перестали.

Тихо.. приятные собеседники. :пиво:

дело не хитрое, но ответственное :)

а за что были в помоечном цехе?

Ой, здравствуйте, Димас. У вам сие отселе ведомо?

Не ошибаетесь :)

Добрава вечера тёзка(если не ошибаюсь). Наш горец там повздорил с кем-то (не помню ник) вот и забанили.

За оскорбление

Да там малолетка косалапый и не умный. С ником М@ЧО
Ну я и сказал что скорее он чмо нежели мачо
И что на мой взгляд только придурок (и ещё перечень словечек :D:D:D) Мог сам себе ТАКОЙ ник дать :D:D:D

Да там малолетка косалапый и не умный. С ником М@ЧО
Ну я и сказал что скорее он чмо нежели мачо
И что на мой взгляд только придурок (и ещё перечень словечек :D:D:D) Мог сам себе ТАКОЙ ник дать :D:D:D

А что мачо сейчас звучит круто? Кажись я отстал от жизни... :)

Назад
Зверху Знизу