4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Настась Филиповна, не будьте брутальной! Из-за вас вот терь упал :(
;)

Я тоже видел. И должен вам сказать...очень даже...короче, всякие грешные мысли нет нет, ди и проскакивали у меня в сознании во время общения :)

З.Ы. хороший у тебя магазинчик... А Dephazz весь найдется?

Для тебя... всё найдёться :):love:

Только напомнишь завтра и всё. Ок?

Ты видел? Опиши, мне интересно :)

Есть красивые... есть нет, а есть манящие ХЗ чем...

Этоже гормоны и образы прошлого...

PS
Стань другом и увидишь фото;) Её.. другом... там в профиле разберёшься как им становиться;)

Хм... Попробую. Хотя я в этоп нуп полный. Аватары, настройки - у меня от этого аж зубы ломит. Да и не факт, что Настасья Филипповна примет в друзья такого парня :D

Хм... Попробую. Хотя я в этоп нуп полный. Аватары, настройки - у меня от этого аж зубы ломит. Да и не факт, что Настасья Филипповна примет в друзья такого парня :D

Да примет. Она прогрессивно мыслит ;)

Что-то наклацал. Надеюсь, что правильно все :)

Ох и описание. Мне аж...хм, нужно держать себя в руках...А глаза, черт я как увидел, так потонул в них :)

ну про Старта, это без меня :)

Мое окружение? Зверствует? Меня все обожают! И всегда так было.
Грызут из всего моего окружения меня только я сам :D

Зря, Лао, вы же знаете, что похабщины от меня не будет. А поболтать с умным человеком всегда приятно

Да я не про то..:) не поняли вы меня :)

бай бай.. спок ночи...

Ох и описание. Мне аж...хм, нужно держать себя в руках...А глаза, черт я как увидел, так потонул в них :)

Рукоблуд :D

Зря, Лао, вы же знаете, что похабщины от меня не будет. А поболтать с умным человеком всегда приятно

:пиво:

хитро, под видом гея , нацеплять девок, что б они пожалели и может полечили своей пелоткой
идея достойная гения, а не гея !
браво маэстро !!!
преклоняюсь перед Вашим талантом

Назад
Зверху Знизу