4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Мое мнение, что нужно вам именно что жениться. Все таки будете хоть под присмотром, в самом лучшем понимании этого слова. Опять таки род продолжите, а там может и вообще только на девушек будете смотреть. :)

Приходилось, но на долго меня не хватало. Это слишком важное.. что бы терпеть не набираясь негатива... куда он потом выплёскивается? Правильно.. на всех и вся.

Не стоит ИМХО

Но ребенок... Ради ребенка я, кажется, все потяну. Да и с женщинами мне легко. Я их понимаю :)

Тем паче, что вы их понимаете :)

Но ребенок... Ради ребенка я, кажется, все потяну. Да и с женщинами мне легко. Я их понимаю :)

Ребёнок который всю жизнь будет видеть раздражение папы.. по поводу и без. Оно надо?

Тем паче, что вы их понимаете :)

Тут главное что бы она, понимала его. Всю жизнь скрывать, врядли получится

а и не нужно ничего скрывать. женщины, мудрые существа. они все поймут и примут человека таким, каков он есть.

Спасибо, Лао. Буду думать )

Моя первая жена знала еще до замужества. И вышла замуж. И мы были счастливы какое-то время ) Тут Лао прав

Старт, вы не плохой человек, это чувствуется, так что Аллах вам в помощь :)

I have already answered :)

а, на этот вопрос нет. отвечаю: конечно, и не однократно. :) У меня фамилия не Ростропович, а ее фамилия не Вишневская :)

Ну что, обсудим человека из Брюгге?

а может лучше того, кто расписал Сикстинскую капеллу ? ;) его сексуальная ориентация, как и Уорхолла тоже не столь определена

Настасья Филипповна, я заинтригован. Вы хотели ребенка или муж? И чем дело кончилось?

— Это финал?!
— Это очень хороший финал!
(с)

Вот же ж. Сублимация могучей энергии. Но у Микельанджело был талант, а у меня с этим не так все щедро. Но совсем уж скоро 33. Пора решаться окончательно. Вот я и мыслю

Вам, Настасья Филипповна, обязательно рожать надо. Хотя бы двоих. Нельзя такие гены губить :)

Возрас фигня. Мне через пару месяцев 35ть и что?

ну, думаю, гены Тасеньки не пропадут ;)

Ну если детей заводить, то возраст - не фигня. Сделать-то их не штука. Тут у нас, мужиков, фора. В этом смысле времени еще куча. Но их же растить надо, помочь встать на ноги. Если в 33 родить, то еще нормально. В 40 еще не критично так чтоб уж совсем. А дальше - трудно сказать. Когда ребенку 20-25 - помощь ему нужнее всего. Жильем обеспечить надо, образование дать, советы разные вовремя дать (т.е. надо еще не в маразме старческом быть). Не скажите, возраст очень важен.

Назад
Зверху Знизу