Збір на FPV! Спільнота Стерненка
Дааа... вот если бы кошка ее рожала, это - да :іржач:
Хвостатых не троньте!
acute.gif
"Яжемать" они не орут.

У меня большая психолгическая проблема:( Я очень боюсь рожать. Я пока не собираюсь . но как представлю все это мне аж дурно становится:( Я с подругами разговаривала они говорят кесарись и все. А я этого еще больше боюсь.:( Я больниц до паники боюсь и не представляю как это все переживу.:) А ведь уже скоро надо будет что то решать :( Скажите а была у кого нить такая проблема? И что делать 7 Может сурагатную мать нанять или как то иначе :confused: Детей то я люблю и хочу а представить себе не могу как это я вынесу:( Я когда в кино или где вижу как рожают в обморок чуть не падаю... Помогите советом !!!!

Шо зря)
Боишься рожать- не рожай)))

Котик-то - шотландский вислоухий, а ты за него минус...Это Разар про котов начал первый.

Тут про роды начали, это значит, что каждый вывалит фотку младенчика или процесса?

Тут про роды начали, это значит, что каждый вывалит фотку младенчика или процесса?

жах! фото этой самой с точащей из нее головой младенка?! тогда точно не то что рожать, а даже беременеть не решатся...

жах! фото этой самой с точащей из нее головой младенка?! тогда точно не то что рожать, а даже беременеть не решатся...

И поголовье юзеров ХФ станет последним на этом форуме...Да, это Армаггедец...

Где-то тут девушка была с подписью, всем кто выкладывает фото внезапные с кошками ставит минус.

Тут я. минус отправлен честно. Я ж не зажму, не думайте!:yahoo:
У меня в подписи сейчас медведь. Очень качественный, кстати. Пойду темку апну!

...угу,и даже не секас не соглашаться,переживая о последствиях:D

а еще там стоит тазик с кровью..полный такой. крассота картинко!

ужаснах:eek:

чиво это не соглашаться? а в другие места? не опасные?:D

..хммм,не подумала,но разве что так:D
подожди,а размножаться как:іржач:

На самом деле все женщины боятся родов,особенно в первый раз!Просто все по-разному к этому относятся.Поверьте, это того стоит, главное сильно не паниковать, настраивать себя, что благодаря этому Вы скоро увидите своего малыша, каждая схватка приближает момент встречи с ребеночком-спросите у рожавших этот момент стоит пережить в своей жизни, это женское счастье-подарить жизнь малышу, который только родился, а тянется к МАМЕ!!!МАма-самый важный человек в жизни каждого из нас, представьте когда малыш будет подрастать первая улыбка первое агу а когда первый раз услышите от своего ангелочка слово"мама"-поймете как Вы счатливы!!!

тааак
понеслось

во-во. из за таких случаев и не рожала.
ну и дура

Мне ведь по ходу тоже надо было кесарево делать, ведь было 2-кратное обвитие пуповиной вокруг шеи(а УЗИ в роддоме мне никто не удосужился сделать), а когда рожала уже слышу что акушерка врачу говорит он задыхается уже, хорошо быстро они среагировали эпизиотомию применили и появился мой сыночек!А ведь могло случиться всё по-другому...Когда осознаю это понимаю что мне просто повезло и сын родился в рубашке!
ну и что что обвитие? тебе шарфик давит, когда завязываешь?

а мне пофиг. я уже размножилась. а другие пусть сами думают теперь-как им.:D

эгоистка! размножилась , а теперьпугаешь тазиками?! это ты так жизненное пространство для своих потомков зачищаешь?:D

ну и что что обвитие? тебе шарфик давит, когда завязываешь?

ну так слова-то какие страшные "двойное обвитие пуповиной"

На самом деле все женщины боятся родов,особенно в первый раз!Просто все по-разному к этому относятся.
Да в том-то и дело, что первый раз не боишься, потому что не знаешь, что это такое. Ты ж не первая и не последняя вроде как. А потом чего-то не хочется. Ибо уже в курсе.

Назад
Зверху Знизу