Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я боюсь рожать

Пусть "туда" врачи пришют амбарный замок

Да в том-то и дело, что первый раз не боишься, потому что не знаешь, что это такое. Ты ж не первая и не последняя вроде как. А потом чего-то не хочется. Ибо уже в курсе.

Хочется. Боль от родов лучше всего забывается, так мир устроен.
А вот расцеживание с помощью рук двухметрового врача-акушера никогда не забывается:D

Хочется. Боль от родов лучше всего забывается, так мир устроен.
А вот расцеживание с помощью рук двухметрового врача-акушера никогда не забывается:D

Шото я за 15 лет так и не забыла...Память, наверное, хорошая досталась.

бывает и наоборот. первый раз боялась,как войну. а второй раз- хотела сама дома.савсем не страшно было:)

Несколько страниц назад было высказано предположение, что женщины в роддоме производят неравноценную замену...

Котик-то - шотландский вислоухий, а ты за него минус...Это Разар про котов начал первый.

Что это Расар начал? Расар пока и не думал начинать :D И я люблю котов. Но не фанатично. Собак тоже люблю. И жирафов.

Бывало, когда гены отца не передавались. Ну, официального отца.:rolleyes:

бывает хуже, когда ребенок рождается с группой крови, отличной от группы и отца и матери:) резонный вопрос у отца: чей?:) а оказывается из двух разных групп может получиться третья))) (не помню из каких-какая - гуглите):D

Что это Расар начал? Расар пока и не думал начинать :D И я люблю котов. Но не фанатично. Собак тоже люблю. И жирафов.

Не вскидывайтесь, девочки! Это не призыв постить жирафиков! Песики на голубых подстилочках тоже уже спят, не будем их тревожить!

бывает хуже, когда ребенок рождается с группой крови, отличной от группы и отца и матери:) резонный вопрос у отца: чей?:) а оказывается из двух разных групп может получиться третья))) (не помню из каких-какая - гуглите):D

Это все Мендель, гад!

Шото я за 15 лет так и не забыла...Память, наверное, хорошая досталась.

прямо боль помните, или помните, что было больно и неприятно?
я больше помню как палец порезала и какая боль при этом...а от родов нифига не помню. Схватки - так...с натугой...а роды нет:) Потому б еще пошла.

прямо боль помните, или помните, что было больно и неприятно?
я больше помню как палец порезала и какая боль при этом...а от родов нифига не помню. Схватки - так...с натугой...а роды нет:) Потому б еще пошла.

Всё до секунды. До самого момента темноты. Видимо, мозг при мне остался.:D

Назад
Зверху Знизу