Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я боюсь рожать

Дааа... вот если бы кошка ее рожала, это - да :іржач:
Хвостатых не троньте!
acute.gif
"Яжемать" они не орут.

У меня большая психолгическая проблема:( Я очень боюсь рожать. Я пока не собираюсь . но как представлю все это мне аж дурно становится:( Я с подругами разговаривала они говорят кесарись и все. А я этого еще больше боюсь.:( Я больниц до паники боюсь и не представляю как это все переживу.:) А ведь уже скоро надо будет что то решать :( Скажите а была у кого нить такая проблема? И что делать 7 Может сурагатную мать нанять или как то иначе :confused: Детей то я люблю и хочу а представить себе не могу как это я вынесу:( Я когда в кино или где вижу как рожают в обморок чуть не падаю... Помогите советом !!!!

Шо зря)
Боишься рожать- не рожай)))

Мрефянцу внезапный минус за внезапного котика. :нудно:

Тут про роды начали, это значит, что каждый вывалит фотку младенчика или процесса?

жах! фото этой самой с точащей из нее головой младенка?! тогда точно не то что рожать, а даже беременеть не решатся...

жах! фото этой самой с точащей из нее головой младенка?! тогда точно не то что рожать, а даже беременеть не решатся...

И поголовье юзеров ХФ станет последним на этом форуме...Да, это Армаггедец...

Где-то тут девушка была с подписью, всем кто выкладывает фото внезапные с кошками ставит минус.

Тут я. минус отправлен честно. Я ж не зажму, не думайте!:yahoo:
У меня в подписи сейчас медведь. Очень качественный, кстати. Пойду темку апну!

...угу,и даже не секас не соглашаться,переживая о последствиях:D

а еще там стоит тазик с кровью..полный такой. крассота картинко!

ужаснах:eek:

чиво это не соглашаться? а в другие места? не опасные?:D

..хммм,не подумала,но разве что так:D
подожди,а размножаться как:іржач:

На самом деле все женщины боятся родов,особенно в первый раз!Просто все по-разному к этому относятся.Поверьте, это того стоит, главное сильно не паниковать, настраивать себя, что благодаря этому Вы скоро увидите своего малыша, каждая схватка приближает момент встречи с ребеночком-спросите у рожавших этот момент стоит пережить в своей жизни, это женское счастье-подарить жизнь малышу, который только родился, а тянется к МАМЕ!!!МАма-самый важный человек в жизни каждого из нас, представьте когда малыш будет подрастать первая улыбка первое агу а когда первый раз услышите от своего ангелочка слово"мама"-поймете как Вы счатливы!!!

тааак
понеслось

во-во. из за таких случаев и не рожала.
ну и ****

Мне ведь по ходу тоже надо было кесарево делать, ведь было 2-кратное обвитие пуповиной вокруг шеи(а УЗИ в роддоме мне никто не удосужился сделать), а когда рожала уже слышу что акушерка врачу говорит он задыхается уже, хорошо быстро они среагировали эпизиотомию применили и появился мой сыночек!А ведь могло случиться всё по-другому...Когда осознаю это понимаю что мне просто повезло и сын родился в рубашке!
ну и что что обвитие? тебе шарфик давит, когда завязываешь?

а мне пофиг. я уже размножилась. а другие пусть сами думают теперь-как им.:D

эгоистка! размножилась , а теперьпугаешь тазиками?! это ты так жизненное пространство для своих потомков зачищаешь?:D

ну и что что обвитие? тебе шарфик давит, когда завязываешь?

ну так слова-то какие страшные "двойное обвитие пуповиной"

На самом деле все женщины боятся родов,особенно в первый раз!Просто все по-разному к этому относятся.
Да в том-то и дело, что первый раз не боишься, потому что не знаешь, что это такое. Ты ж не первая и не последняя вроде как. А потом чего-то не хочется. Ибо уже в курсе.

Назад
Зверху Знизу