Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я боюсь рожать

Аннастаcия сказав(ла):
жестокие вы все Не понимаете что это проблема Обсуждаете все подряд а когда нужна подержка только издеваетесь Ну ладно бог вам судья Что разве только у меня такая проблема? У многих наверно. Вот мне и интересно как другие с ней боролись.
Зайдите не на форум,а к психологу и обсудите эту проблему.

Не парься, когда придет время, инстинкты возьмут свое и спокойно родишь.

если бы я ждала инстинктов, до сих пор бы была без детей. а так - как залетела, сразу маме плакаться, боюсь мол, а она - не парься, прокесарим. так и сделали, не пожалела. больно было только катетор вставлять, все остальное почти нет. кто боится - кесарите, и всех делов то.

кстати, самой ТС уже пару страниц как нет. родила, что ли?

если бы я ждала инстинктов, до сих пор бы была без детей. а так - как залетела, сразу маме плакаться, боюсь мол, а она - не парься, прокесарим. так и сделали, не пожалела. больно было только катетор вставлять, все остальное почти нет. кто боится - кесарите, и всех делов то.

кстати, самой ТС уже пару страниц как нет. родила, что ли?

без особых показаний кесарево нельзя делать. в первую очередь это не полезно малышу. так как вырастают кесарята обычно ленивыми и со страхом к жизни. ибо никаких усилий не прикладывали что б появиться и не прочувствовали то что должен почувствовать каждый человек раждаясь.

Не психологу рожать, так что бесполезно.

Идея! Надо забеременеть одновременно с психологом! И рожать, нежно держась за руки! :ідея: Можно подглядывать как рожают дипломированные психологини и себе рожать по-маленьку!

без особых показаний кесарево нельзя делать. в первую очередь это не полезно малышу. так как вырастают кесарята обычно ленивыми и со страхом к жизни. ибо никаких усилий не прикладывали что б появиться и не прочувствовали то что должен почувствовать каждый человек раждаясь.

пузяшки прямо ломанулись на жф

Идея! Надо забеременеть одновременно с психологом! И рожать, нежно держась за руки! : идея: Можно подглядывать как рожают дипломированные психологини и себе рожать по-маленьку!

А ежели мужиг-психолог? :зуби:

:dead

так как вырастают кесарята обычно ленивыми и со страхом к жизни. ибо никаких усилий не прикладывали что б появиться и не прочувствовали то что должен почувствовать каждый человек раждаясь.
:confused: Это британские ученые так считают?

Ага. Останется один на всю оставшуюся жизнь.
Самое жуткое моё воспоминание за всю мою жизнь - это роды. Хотя повидала я всякого, но вот это - самый страшный мой кошмар. Слава богам, больше не придётся.

В моем случае самый страшный кошмар - это даже не роды, а ***ть, предродовой консилиум. Еле влезла со своим пузом в кресло, а тут человек семь докторов, во главе с зав.отделением, по очереди норовят в меня залезть по локти и выдать свое авторитетное мнение насчет - а буду ли я сегодня рожать. Короче, после роддома мне больше ничего в этой жизни не стыдно:D

***ть...они на свет лезут, шоле?:dead

Нифига себе "всего и делов".:eek::eek: Вы так просто об этом говорите, как-будто так и надо. Кесарево вообще-то (как и любое другое медвмешательство) должно делаться по строгим показаниям, а не потому, что "я так захотела". Мало ли чего захотела.

Если все что Вы пишите правда, то Вам стоит поискать причину где нибудь поглубже. Страх появился не просто так. Устраните причину и размножайтесь на здоровье! Поверьте это очень здорово. Я вот тоже хочу размножатся, хоть мне и не рожать))))))

О, могу дать напрокат на денек свою ленивую и боящуюся жизни доцю. Шоб ты почувствовала весь бред тобою написанного. Сумму компенсации за преждевременный возврат обговорим:)

Я вот тоже хочу размножатся, хоть мне и не рожать))))))

Это верно замечено:D

О, могу дать напрокат на денек свою ленивую и боящуюся жизни доцю. Шоб ты почувствовала весь бред тобою написанного. Сумму компенсации за преждевременный возврат обговорим:)

Хм, прям охота проверить?
- Моя дочь уделает дядю за 30 минут.
- А моя за 25!
- Ну запускай!

не язвите преждевременно. если вы этого не знаете, или считаете бредом то это не значит что такой статистики нет.
глупо рассматривать проблемы со стороны "меня не коснулось-значит х*ита это всё"

На самом деле все женщины боятся родов,особенно в первый раз!Просто все по-разному к этому относятся.Поверьте, это того стоит, главное сильно не паниковать, настраивать себя, что благодаря этому Вы скоро увидите своего малыша, каждая схватка приближает момент встречи с ребеночком-спросите у рожавших этот момент стоит пережить в своей жизни, это женское счастье-подарить жизнь малышу, который только родился, а тянется к МАМЕ!!!МАма-самый важный человек в жизни каждого из нас, представьте когда малыш будет подрастать первая улыбка первое агу а когда первый раз услышите от своего ангелочка слово"мама"-поймете как Вы счатливы!!!

На самом деле все женщины боятся родов,особенно в первый раз!Просто все по-разному к этому относятся.Поверьте, это того стоит, главное сильно не паниковать, настраивать себя, что благодаря этому Вы скоро увидите своего малыша, каждая схватка приближает момент встречи с ребеночком-спросите у рожавших этот момент стоит пережить в своей жизни, это женское счастье-подарить жизнь малышу, который только родился, а тянется к МАМЕ!!!МАма-самый важный человек в жизни каждого из нас, представьте когда малыш будет подрастать первая улыбка первое агу а когда первый раз услышите от своего ангелочка слово"мама"-поймете как Вы счатливы!!!

ААААА! МАЛЫША! Я УВИЖУ МАЛЫША!
А если с разрывами, то и Карлсона, *****.

Смотря как относиться к этому, мне вообще надрез делали, а когда зашивали помню как сейчас-было очень больно!Но я никогда нерожавшей девушке не говорю ты что не рожай это так больно, я говорю-меньше слушай других и ничего не бойся!

какой бред!! через пару десятков лет все кесарить будут. сейчас воз рекомендует одно, а завтра другое. конечно, ребенку полезнее получать травмы при родах.

Назад
Зверху Знизу