Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я ******. А ты бандеровец?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Ты ****** или бандеровец?

• Я ******

Голосів: 154 31.0%
  • Я бандеровец

Голосів: 342 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    496
  • Опитування закрито .
Все новое-хорошо забытое старое.путин выучился у Запада.Пусть Расмуссен не строит из себя целку в ухе.

:confused::confused: А подробнее?

Иначе я с такой же убедительностью скажу, что ты учился у Геббельса.

:confused::confused: А подробнее?

Иначе я с такой же убедительностью скажу, что ты учился у Геббельса.
путин на теренах Украины прокатывает сербско-ливийский-сирийский вариант.Сколько надо иметь диоптрий что бы не видеть очевидного?

путин на теренах Украины прокатывает сербско-ливийский-сирийский вариант.Сколько надо иметь диоптрий что бы не видеть очевидного?

Прут, такое взагали даже ***** может написать. Только *** ********* может поверить этим твоим двум строчкам, зная, что ты от сербско-ливийско-сирийских вариантов так же бесконечно далек , как и я... :іржач:

Прут, такое взагали даже ***** может написать. Только *** ********* может поверить этим твоим двум строчкам, зная, что ты от сербско-ливийско-сирийских вариантов так же бесконечно далек , как и я... :іржач:

Это раньше ты был далек,еще полгода назад, а счас не обольщайся-практически в эпицентре.

Это раньше ты был далек,еще полгода назад, а счас не обольщайся-практически в эпицентре.

Прут, такое даже ***** может написать. ;) А попробуй рассказать, что ты имел в виду, когда писал, что путин у НАТО научился. Ты избегаешь ответить на этот мой уточняющий вопрос, из чего можно сделать уверенный вывод, что ты просто так сочинил, не включая мозг...:мораль:

Братство во всей красе, чо. :угу:
Хотя и смахивает на садомазожЫдобЕндерофОшЫзмЪпыздуватызмъ. :незнаю:

У Прута мозг выкипел на такой жаре.. не удивительно, там на донышке и было.. ;):D

PS А как можно объяснить, что он не сподобится показать откуда он берет такие сногсшибательные выводы???

путин от каждого варианта взял по кусочку,добавил свое,посолил по вкусу и подал это варево к столу наших новых правителей. Когда в Сирии поддерживают финансами и оружием отморозков а потом говоря что не причем-ничего не напоминает.А скоро он введет бесполетную зону как в Ливии и начнет бомбежки как в Сербии,Ливии,Ираке. Что ж вы оба из штанов выпрыгиваете пытаясь отмазать путинских учителей? Платят вам что ли?

путин от каждого варианта взял по кусочку,добавил свое,посолил по вкусу и подал это варево к столу наших новых правителей. Когда в Сирии поддерживают финансами и оружием отморозков а потом говоря что не причем-ничего не напоминает.А скоро он введет бесполетную зону как в Ливии и начнет бомбежки как в Сербии,Ливии,Ираке. Что ж вы оба из штанов выпрыгиваете пытаясь отмазать путинских учителей? Платят вам что ли?

Ох, и мечтатель наш прут :рл:

Так это НАТО поддерживает в Сирии отморозков? НАТО зомбирует своих граждан до потери пульса?

Так это НАТО поддерживает в Сирии отморозков? НАТО зомбирует своих граждан до потери пульса?
И нато тоже.Для тебя это новость? Не пытайся казаться глупее чем есть.

Ох, и мечтатель наш прут :рл:
Не говори гоп...
Кто еще год назад мог предположить то что происходит?
И слово мечтатель не подходит-у меня нет суицидальных наклонностей.

И нато тоже.Для тебя это новость? Не пытайся казаться глупее чем есть.

Не говори гоп...

Задолбал совсем..В игнор..

Задолбал совсем..В игнор..
Страус детектед.

Братство во всей красе, чо.
Какое ,мля,"братство"? Что ты фокусы показываешь? Какое может быть братство между олигархическими государственными группировками? Искать там братство-самый махровый пыздуватизм.
"Только бизнес-и ничего более" (с)
Проблемы решатся тогда когда и наши олигархи (твои) и путинские будут обнявшись лететь на Запад в результате поджопника данного им народами России и Украины.

Останнє редагування:
Не говори гоп...

путин облажался по полной программе

«Русская весна» на востоке Украины провалилась, — Илларионов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что, прут, собирай вещички в Белгород :D

Отморозка, Башара Асада, поддерживает лично путин. Представляю какой передел границ будет после смерти путина :rolleyes:

Страус детектед.

Какое ,мля,"братство"? Что ты фокусы показываешь? Какое может быть братство между олигархическими государственными группировками? Искать там братство-самый махровый пыздуватизм.
"Только бизнес-и ничего более" (с)
Проблемы решатся тогда когда и наши олигархи (твои) и путинские будут обнявшись лететь на Запад в результате поджопника данного им народами России и Украины.

Не строй из себя умного, не получится :незнаю:
П.С. Ненавижу котов :D

Не строй из себя умного, не получится :незнаю:
П.С. Ненавижу котов :D
Как бы вторая фраза данного текста говорит о том что первая фраза была произнесена перед зеркалом.

Не, чемодан-вокзал-расея (с) :D
П.С. Забыл, где Антоновы в РФ собирают )))

Ну ..., россия большая -мне столько не нужно .Хватит и Украины. А вот тебе на Говерле наверно будет тесновато. А шо поделаешь...

Назад
Зверху Знизу