Все новое-хорошо забытое старое.путин выучился у Запада.Пусть Расмуссен не строит из себя целку в ухе.

Иначе я с такой же убедительностью скажу, что ты учился у Геббельса.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все новое-хорошо забытое старое.путин выучился у Запада.Пусть Расмуссен не строит из себя целку в ухе.
путин на теренах Украины прокатывает сербско-ливийский-сирийский вариант.Сколько надо иметь диоптрий что бы не видеть очевидного?А подробнее?
Иначе я с такой же убедительностью скажу, что ты учился у Геббельса.
путин на теренах Украины прокатывает сербско-ливийский-сирийский вариант.Сколько надо иметь диоптрий что бы не видеть очевидного?
Прут, такое взагали даже ***** может написать. Только *** ********* может поверить этим твоим двум строчкам, зная, что ты от сербско-ливийско-сирийских вариантов так же бесконечно далек , как и я...![]()
Это раньше ты был далек,еще полгода назад, а счас не обольщайся-практически в эпицентре.
Братство во всей красе, чо.путин на теренах Украины прокатывает сербско-ливийский-сирийский вариант.
Братство во всей красе, чо.
Хотя и смахивает на садомазожЫдобЕндерофОшЫзмЪпыздуватызмъ.![]()
путин от каждого варианта взял по кусочку,добавил свое,посолил по вкусу и подал это варево к столу наших новых правителей. Когда в Сирии поддерживают финансами и оружием отморозков а потом говоря что не причем-ничего не напоминает.А скоро он введет бесполетную зону как в Ливии и начнет бомбежки как в Сербии,Ливии,Ираке. Что ж вы оба из штанов выпрыгиваете пытаясь отмазать путинских учителей? Платят вам что ли?
путин от каждого варианта взял по кусочку,добавил свое,посолил по вкусу и подал это варево к столу наших новых правителей. Когда в Сирии поддерживают финансами и оружием отморозков а потом говоря что не причем-ничего не напоминает.А скоро он введет бесполетную зону как в Ливии и начнет бомбежки как в Сербии,Ливии,Ираке. Что ж вы оба из штанов выпрыгиваете пытаясь отмазать путинских учителей? Платят вам что ли?
И нато тоже.Для тебя это новость? Не пытайся казаться глупее чем есть.Так это НАТО поддерживает в Сирии отморозков? НАТО зомбирует своих граждан до потери пульса?
Не говори гоп...Ох, и мечтатель наш прут![]()
И нато тоже.Для тебя это новость? Не пытайся казаться глупее чем есть.
Не говори гоп...
Кто еще год назад мог предположить то что происходит?
И слово мечтатель не подходит-у меня нет суицидальных наклонностей.
Страус детектед.Задолбал совсем..В игнор..
Какое ,мля,"братство"? Что ты фокусы показываешь? Какое может быть братство между олигархическими государственными группировками? Искать там братство-самый махровый пыздуватизм.Братство во всей красе, чо.
Не говори гоп...
Кто еще год назад мог предположить то что происходит?
И слово мечтатель не подходит-у меня нет суицидальных наклонностей.
«Русская весна» на востоке Украины провалилась, — Илларионов
Так это НАТО поддерживает в Сирии отморозков? НАТО зомбирует своих граждан до потери пульса?
Страус детектед.
Какое ,мля,"братство"? Что ты фокусы показываешь? Какое может быть братство между олигархическими государственными группировками? Искать там братство-самый махровый пыздуватизм.
"Только бизнес-и ничего более" (с)
Проблемы решатся тогда когда и наши олигархи (твои) и путинские будут обнявшись лететь на Запад в результате поджопника данного им народами России и Украины.
думаешь, там на предприятиях ценятся несуны?Так что, прут, собирай вещички в Белгород
думаешь, там на предприятиях ценятся несуны?
Как бы вторая фраза данного текста говорит о том что первая фраза была произнесена перед зеркалом.Не строй из себя умного, не получится![]()
П.С. Ненавижу котов![]()
Не, чемодан-вокзал-расея (с)
П.С. Забыл, где Антоновы в РФ собирают )))
та ладно, там места дохрена и больше..))А вот тебе на Говерле наверно будет тесновато.