Все новое-хорошо забытое старое.путин выучился у Запада.Пусть Расмуссен не строит из себя целку в ухе.

А подробнее?Иначе я с такой же убедительностью скажу, что ты учился у Геббельса.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все новое-хорошо забытое старое.путин выучился у Запада.Пусть Расмуссен не строит из себя целку в ухе.

А подробнее?путин на теренах Украины прокатывает сербско-ливийский-сирийский вариант.Сколько надо иметь диоптрий что бы не видеть очевидного?А подробнее?
Иначе я с такой же убедительностью скажу, что ты учился у Геббельса.
путин на теренах Украины прокатывает сербско-ливийский-сирийский вариант.Сколько надо иметь диоптрий что бы не видеть очевидного?

Прут, такое взагали даже ***** может написать. Только *** ********* может поверить этим твоим двум строчкам, зная, что ты от сербско-ливийско-сирийских вариантов так же бесконечно далек , как и я...![]()
Это раньше ты был далек,еще полгода назад, а счас не обольщайся-практически в эпицентре.
А попробуй рассказать, что ты имел в виду, когда писал, что путин у НАТО научился. Ты избегаешь ответить на этот мой уточняющий вопрос, из чего можно сделать уверенный вывод, что ты просто так сочинил, не включая мозг...
Братство во всей красе, чо.путин на теренах Украины прокатывает сербско-ливийский-сирийский вариант.

Братство во всей красе, чо.
Хотя и смахивает на садомазожЫдобЕндерофОшЫзмЪпыздуватызмъ.![]()

путин от каждого варианта взял по кусочку,добавил свое,посолил по вкусу и подал это варево к столу наших новых правителей. Когда в Сирии поддерживают финансами и оружием отморозков а потом говоря что не причем-ничего не напоминает.А скоро он введет бесполетную зону как в Ливии и начнет бомбежки как в Сербии,Ливии,Ираке. Что ж вы оба из штанов выпрыгиваете пытаясь отмазать путинских учителей? Платят вам что ли?

путин от каждого варианта взял по кусочку,добавил свое,посолил по вкусу и подал это варево к столу наших новых правителей. Когда в Сирии поддерживают финансами и оружием отморозков а потом говоря что не причем-ничего не напоминает.А скоро он введет бесполетную зону как в Ливии и начнет бомбежки как в Сербии,Ливии,Ираке. Что ж вы оба из штанов выпрыгиваете пытаясь отмазать путинских учителей? Платят вам что ли?
И нато тоже.Для тебя это новость? Не пытайся казаться глупее чем есть.Так это НАТО поддерживает в Сирии отморозков? НАТО зомбирует своих граждан до потери пульса?
Не говори гоп...Ох, и мечтатель наш прут![]()
И нато тоже.Для тебя это новость? Не пытайся казаться глупее чем есть.
Не говори гоп...
Кто еще год назад мог предположить то что происходит?
И слово мечтатель не подходит-у меня нет суицидальных наклонностей.
Страус детектед.Задолбал совсем..В игнор..
Какое ,мля,"братство"? Что ты фокусы показываешь? Какое может быть братство между олигархическими государственными группировками? Искать там братство-самый махровый пыздуватизм.Братство во всей красе, чо.
Не говори гоп...
Кто еще год назад мог предположить то что происходит?
И слово мечтатель не подходит-у меня нет суицидальных наклонностей.
«Русская весна» на востоке Украины провалилась, — Илларионов

Так это НАТО поддерживает в Сирии отморозков? НАТО зомбирует своих граждан до потери пульса?

Страус детектед.
Какое ,мля,"братство"? Что ты фокусы показываешь? Какое может быть братство между олигархическими государственными группировками? Искать там братство-самый махровый пыздуватизм.
"Только бизнес-и ничего более" (с)
Проблемы решатся тогда когда и наши олигархи (твои) и путинские будут обнявшись лететь на Запад в результате поджопника данного им народами России и Украины.

думаешь, там на предприятиях ценятся несуны?Так что, прут, собирай вещички в Белгород
думаешь, там на предприятиях ценятся несуны?

Как бы вторая фраза данного текста говорит о том что первая фраза была произнесена перед зеркалом.Не строй из себя умного, не получится![]()
П.С. Ненавижу котов![]()
Не, чемодан-вокзал-расея (с)
П.С. Забыл, где Антоновы в РФ собирают )))
та ладно, там места дохрена и больше..))А вот тебе на Говерле наверно будет тесновато.