Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я ******. А ты бандеровец?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Ты ****** или бандеровец?

• Я ******

Голосів: 154 31.0%
  • Я бандеровец

Голосів: 342 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    496
  • Опитування закрито .
но по вашим постам, вывод напрашивается только о ******ах америкосах..о наперсточниках расиянах как то стыдливо умалчиваете..или я не прав..?
А что говорить о ничтожных плагиаторах-когда учителя на воле?
Решение проблем надо начинать с поиска корней. Ты это тоже поймешь-когда твой хрустальный мир встретиться лицом к лицу с жизнью.Сразу предупреждаю-хрусталь материал не прочный.

может пора менять город?
Русский язык такой коварный-можно понять твое предложение как призыв к изменению самого города.Например-вышвырнуть ******ов оккупировавших его.А затем-проделать тоже самое с Украиной.

Ты это тоже поймешь-когда твой хрустальный мир встретиться лицом к лицу с жизнью
***..это когда мне будет лет 150?..я вроде уже далеко не мальчег..)

Например-вышвырнуть ******ов оккупировавших его.
вернись уже на землю..открой глаза..ты ж не глупый чел..нахера постить ***ню?

Ну от зомби укр.нета такие слова ,в принципе, идут за похвальный лист.
- сказал зомбак и заткнулся... :D

Русский язык такой коварный-можно понять твое предложение как призыв к изменению самого города.Например-вышвырнуть ******ов оккупировавших его.А затем-проделать тоже самое с Украиной.

Выкидыванием ******ов из Украины сейчас занимаются украинские силовики в рамках АТО. :yahoo:
Русский ****** не пройдёт! Только в рефрежераторах на Россию с пометкой "200"!

Выкидыванием ******ов из Украины сейчас занимаются украинские силовики в рамках АТО.
Русский ****** не пройдёт! Только в рефрежераторах на Россию с пометкой "200"!
Давай я тебя на завод проведу .За день столько двухсотых насмотришься-на всю жизнь впечатлений хватит. Причем -ты раздувал вражду,а отдуваются пацаны за тебя. Если ты такой воин-и любишь запах напалма по утру-почему не в армии? Ты же мечтал об этом,прибирай теперь за собой свою срань.

Давай я тебя на завод проведу .За день столько двухсотых насмотришься-на всю жизнь впечатлений хватит. Причем -ты раздувал вражду,а отдуваются пацаны за тебя. Если ты такой воин-и любишь запах напалма по утру-почему не в армии? Ты же мечтал об этом,прибирай теперь за собой свою срань.
май старый френд, давай я тебе глазки открою, про "буремный восток"..мы можем долго ****еть про защиту рускаязычнаганаселения , про ******овнацистовдедывоевли, НО!!, *****, факт остается фактом, для любого государства- на территории которого действуют НЕЗАКОННЫЕ БАНДФОРМИРОВАНИЯ (вспомним чечню и мочить террористов) есть только один выход - это УНИЧТОЖЕНИЕ и точка, порох,как бы к нему не относились, в своей промове дал ******АМ шанс...оддуматься и сложить ******..НО! это к4асается ******ов..засланных казачков- только в груз 200, ибо нехуй

Причем -ты раздувал вражду,а отдуваются пацаны за тебя.

Я вражду не раздувал. И я никогда не был ******ом (тем более русским) и дедывоевали не выпячивал выше здравого смысла.
Вражду раздували те, кому это выгодно. А именно Кремль и его шестёрки в Украине в виде всякой срани типа ПР, КПУ, Витренок, Русских блоков и т.п.

Ще не вмерла и не вмре!

май старый френд, давай я тебе глазки открою, про "буремный восток"..мы можем долго ****еть про защиту рускаязычнаганаселения , про ******овнацистовдедывоевли, НО!!, *****, факт остается фактом, для любого государства- на территории которого действуют НЕЗАКОННЫЕ БАНДФОРМИРОВАНИЯ (вспомним чечню и мочить террористов) есть только один выход - это УНИЧТОЖЕНИЕ и точка, порох,как бы к нему не относились, в своей промове дал ******АМ шанс...оддуматься и сложить ******..НО! это к4асается ******ов..засланных казачков- только в груз 200, ибо нехуй

та он же комми и путину все места причинные целует, но когда показываешь на чечню или красный ******, то сразу язык засовывает куда надо.

Хто, прут? Та он ваще непоймихто. Чернобыльская аномалия скорей всего.

это был дательный падеж.. кому/чему - комми и путину...ну и дальше по смыслу. а прут на самом деле ясный как день.. ему дай свободно воровать с завода он хоть чернорубашечником назовется.

это был дательный падеж.. кому/чему - комми и путину...ну и дальше по смыслу. а прут на самом деле ясный как день.. ему дай свободно воровать с завода он хоть чернорубашечником назовется.

Ну вот ты попытайся хотя бы иврит выучить как следует (не от слова врать ,нет),а то шо русский тебе не родной и никогда не был (по скудности твоего образования)-в этом никто как то и не сомневался.
А ежели все же попытаешься русский язык выучить то начни со слова "абырвалг" -оно тебе должно быть знакомо из прошлой жизни на кухне у профессора Преображенского.

Останнє редагування:
****** в валенках :D:D:D

pad.webp

Причем -ты раздувал вражду,а отдуваются пацаны за тебя
Да-да, это именно Личий потратил 40 млрд рублей на интернет пропаганду России, именно он лично вручил медаль Киселеву :ги:
Прут, опять хвост машет собакой:)

Я не могу понять, почему торгашке, которая обзывает и материт покупателей, нельзя объяснить, что собсвенно эти самые покупатели - ее хлеб?

Назад
Зверху Знизу