Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Re: И выпал снег...

Ну скажімо так - я би 3куя зі старту вважав вкладеннями щоб стало нормальним.

Двигун там не довго проживе, якщо йому не одразу вафлі (прокладки під питаннями - чи не підняло голови і чи не перегрівали його - ендоскоп у допомогу, все буде видно по 2-4 циліндрам.)

На перед машинки Сумітомо від ВРХ до 07р - щоб більш-меньш гальма були пропорційні розгону. Або від СТІ, але це дорожче.

У приятеля на флюенсе в конце декабря ******ся точно такой вариатор. Поехал делать и спросил у мастеровых: " как же так я за ним следил, масла менял, не буксовал и тп."
А мастеровой ему : " вот поэтому у тебя вариатор аж 160тыков прошел. Долгожитель! Остальные ещё раньше приезжают к нам. Так что не жалуйся , а плати 1900куе:D"

А не в курсе, Королла E170 на вариаторе, пробег в районе сотки(если не врут). Что про них говорят? Стоит связываться или нет? Отзывы читал, но непонятно.

запальничка з дрищем на 150кс Ріалі?:іржач:

СТІ не знято з випуску, як ЕВО - іди замовляй і купиш собі. Або вези з США - там вони в наявності є.

Назви які є кросовери з потужними двигунами, котрі реально конкуренти Форестеру - купа вздрочі так, а щоб було витривале і надійне - нема, окрім УАЗів від Тойоти.

а с кем в 2003 году она конкурировала ? с опелем 2 литра ? или сиеой ? Ауди бочкой? с лайносом или авео ? с аккордом 2.0 ?

на счет надёжности и выносливости, извини, нет данных по Субару. так как до100ткм уже турбо-моторы пересобранные. пусть и из дешёвых запчастей.

какая разница что они берут. ломается или нет. Субару там не участвует. Им нечего предложить. салон дно, коробка дно, моторы не едут(или едут как у всех), полный привод, ну он есть сейчас у многих и разный.

не ты один, пушарик тоже :D

там какая-то древняя легенда про зарубу субы с тавроном была?
а хто хоть выиграл по итогу?

там был заезд пушапика с космичом древним. пушапик всрал ему :іржач:

так субару и продуло

справедливости ради, я тоже *** знает сколько лет назад приехал на покатушки ХАКа и на автограде на круге продул старому гольфу каркашеному :D

там был заезд пушапика с космичом древним. пушапик всрал ему
Точно, там же еще москвич был! то другая история :іржач:
справедливости ради, я тоже *** знает сколько лет назад приехал на покатушки ХАКа и на автограде на круге продул старому гольфу каркашеному
Ну так стоило перед этим распинатся про правильный привод, и что он все решает что бы на круге слится таврии ? :D

саме тому я залишив собі Пижа зі старим 2,0хді - він 500т міняє не помічаючи))) завтра на 245ткм поїду стартер профілактику зробити - тре бендекс поміняти і щітки, а не ото ваше всьо)))

Хотів купити 2гу під дупу - почекаю, бо єбанізм з подорожчанням авто у Європі мене вкурвлює + податки зелєпідорам я не хочу сплачувати додатково, є на чому їздить + відомчі є.
И как теперь ездится на 206 после Субару с его 4.5 сек? :D

Мотор Опель 2,0 C20LET. 204л.с. в заводском исполнении. Это так , навскидку.

не встречал.

спасибо за конструктивный ответ. кстати с 1.8 были модификации стоковые на 180лс, так что +- одинаково.

Даже v6 мпняют, три доступных свечи )))

операцию надо делать раз в неск лет. нужен спец ключ, желательно момент затяжки правильный, *** оно надо... вместе с маслом и свечи перекрутят.

У приятеля на флюенсе в конце декабря ******ся точно такой вариатор. Поехал делать и спросил у мастеровых: " как же так я за ним следил, масла менял, не буксовал и тп."
А мастеровой ему : " вот поэтому у тебя вариатор аж 160тыков прошел. Долгожитель! Остальные ещё раньше приезжают к нам. Так что не жалуйся , а плати 1900куе:D"

ну на роге на 180 тысячах варик ****,а на жуке на 140,так что у него среднестатистический пробег для него. :)
интересно,что менее геморно в ремонте и эксплуатации,вариатор или робот? на многих современных авто их тулят,с старыми гидротрансформаторами авто ещё поискать надо,особенно в малых комерческих авто типа каблуков,в подавляющем количестве механика и роботы

Для обычной гражданской езды тормозов хватает , но так как народ с более мощными моторами любит погонять , то соответственно и кажется , что тормозов мало и они перегреваются. Вот и начинается поиск увеличенных дисков , мощных суппортов и злых колодок.

Ну видимо с тормозами у многих так. На сонате YF два раза оттормозился, потом тормозов нет (((

Для обычной гражданской езды тормозов хватает , но так как народ с более мощными моторами любит погонять , то соответственно и кажется , что тормозов мало и они перегреваются. Вот и начинается поиск увеличенных дисков , мощных суппортов и злых колодок.

спробуй зупинитись зі 140-150км/год - гальмівний шлях тебе здивує, а на

2й раз гальмів просто не стане.:D

Все давно знайшли - я юзав ДБА 4000 (в стандартному розмірі) і колодки Хавк НР+ і тормозуху дот 5.1 - вистачало, навіть коли нагрів їх до диму з гальм - в мене гальма були ще.

звісно ж таврія на шипах і затичній трасі в Коротичі на автодромі учбовому.
Абсолютно логічно.

а с кем в 2003 году она конкурировала ? с опелем 2 литра ? или сиеой ? Ауди бочкой? с лайносом или авео ? с аккордом 2.0 ?

на счет надёжности и выносливости, извини, нет данных по Субару. так как до100ткм уже турбо-моторы пересобранные. пусть и из дешёвых запчастей.

какая разница что они берут. ломается или нет. Субару там не участвует. Им нечего предложить. салон дно, коробка дно, моторы не едут(или едут как у всех), полный привод, ну он есть сейчас у многих и разный.

:іржач::іржач::іржач: цікаво послухати від того, хто ніразу не їздив в тих машинах.
Знаєш, коли один наїзник покатався в моїй колишній він начав засувати, що спереду блокіровка заважає їздити... На що я сказав, що спочатку у автошколу нехай сходить не за сало, а потім у таке авто сідає - де з усієї електроніки є лише АБС і треба їхати самому, а не дрочити - тоді все чудово їде і повертає.

Відколи Субару перестала їхати в спорті - ти мабуть картинги на Піонері з автоспортом сплутав?

Прчти 230к на кашкае, и крутил, и буксовал, наверное, поэтому столько прожил :)))) и новый владелец больше года уже ездит :))))

ПС. О, и да, масло менял по регламенту, раз в 60к, не чаще, точнее, даже не так.... Первый раз на 60, потом регламент сменили, на 90, поменял в ~155.Третий раз уже не менял

Назад
Зверху Знизу