Статус: Офлайн
Повідом.: 3292
Повідом.: 3292
Re: И выпал снег...
Улыбнуло ...
На тему моно/полнопривода ...
Хруй тут часто визжит : самое важное это эмоции !
Попробую рассуждать в этом ключе...
Я, на полном приводе, готов"переплачивать" за эмоции , вернее за отсутствие негативных ! Я просто представил себе количество негативных эмоций водителя
свеженького БМВ , который бессильно полировал лёд передо мной в снегокаше во дворах(минут 5 , минимум)... причем у него даже самоблок в дифференциале , я видел, как попеременно гребут колёса...он не мог тронуться в микроподъём(просто дорога шла чуть-чуть вверх)
Я заехал в сугроб вдоль проезжей части , и он сдал назад , пропустив меня(назад/вниз. он вполне мог!
... полный привод завязнет там ,, куда моно и не поедет ! (С)
Да !!! монопривод не поедет во дворы , очкуя не выехать , и останется на проспекте , вдоль проезжей части , мешая снегоуборочной технике !
коли один наїзник покатався в моїй колишній він начав засувати, що спереду блокіровка заважає і треба самому, а не дрочити - тоді все чудово
Улыбнуло ...

На тему моно/полнопривода ...
Хруй тут часто визжит : самое важное это эмоции !
Попробую рассуждать в этом ключе...
Я, на полном приводе, готов"переплачивать" за эмоции , вернее за отсутствие негативных ! Я просто представил себе количество негативных эмоций водителя
свеженького БМВ , который бессильно полировал лёд передо мной в снегокаше во дворах(минут 5 , минимум)... причем у него даже самоблок в дифференциале , я видел, как попеременно гребут колёса...он не мог тронуться в микроподъём(просто дорога шла чуть-чуть вверх)Я заехал в сугроб вдоль проезжей части , и он сдал назад , пропустив меня(назад/вниз. он вполне мог!

... полный привод завязнет там ,, куда моно и не поедет ! (С)
Да !!! монопривод не поедет во дворы , очкуя не выехать , и останется на проспекте , вдоль проезжей части , мешая снегоуборочной технике !