Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Re: И выпал снег...

Ну все, ****ец, чикатиловские просекут, шо под газ брал :D

А так в общем поздравляю... с лёгкой завистью... бо хотел такое, но в итоге не взял...

да ну, какой газ, ты о чем, там расход 10 литров, когда этот газ окупится
к тому же я всегда был его ярым противником

Унижаторы и доминаторы, вы где? Аууу!
Забодали ползти во всех рядах. Если страшно на полном приводе с лысачами - едьте рядком а правом, пожалуйста.

да ну, какой газ, ты о чем, там расход 10 литров, когда этот газ окупится
к тому же я всегда был его ярым противником

Ну там как-бы ржущий смайл :D
Так-то и по окупаемости, и в принципе по газификации вопросов нет, все верно

але я в покотилівці без повного приводу живу і він непотрібен, а ти в шпаківні міській не можеш жити без нього :)

Ты ******* в каком поколении? Где я сказал что "без него не могу"? Я сказал что без него не хочу. Тебе в твоей копрофиловке и приличная машина не нужна, можно на джигулях ездить или как пофицыг на 20-ти летней ржавой ***не с изолентой.

Ты ******* в каком поколении? Где я сказал что "без него не могу"? Я сказал что без него не хочу. Тебе в твоей копрофиловке и приличная машина не нужна, можно на джигулях ездить или как пофицыг на 20-ти летней ржавой ***не с изолентой.
Так он и ездит на 20 летней ***не.Камри купе..Это писец.Хотя я благодаря фото авто,увидил его на клочках в его купе))Как сказали девченки,этому прыщавому дрыщу,даже прасты за деньги дают с сожалением

при купівлі 4х4 ви враховуйте те, що 360 днів на рік ви без толку будете платити ха додатковий розхід, вагу, обслуговування, втрату динаміки і лише 5 разів на рік трохи більш впевнено проїдете там де проїдуть 98% моноприводних.

За 13 років я застрягав вього пару раз і то із за того що сідав на пузо в колії чи без.
Лопата маленька та 2 хвилини і поїхав далі.

А тепер порахуйте скільки зайвого я б заплатив ха 13 років на повному.

з.і. носило мене по єбєням області по роботі і живу в передмісті де сніг погано чистять та взагалі не чистять провулок

при постійному повному приводі я з тобою,частково,згоден,хоча є люди що живуть в таких селах,де тільки самотужки можливо звідти виїхати.
але підключаємий повний привід це зовсім інше,авто споживає на 300-400 грамів більше палива (як у випадку мого тушкана) і дуже виручає тебе тоді,коли він потрібен,ось зараз я спокійно катаюсь по місту,виїзжаю на гірки,де моноприводні авто ледь забираються,шліфуя резину,мене не кидає по коліям і я спокійно заїзжаю в сугроб щоб розїхатися з зустрічним авто,а не тертися з ним боками,теж саме і в інші пори року по грунтовим грязюкам, які я спокійно переїзжаю

1. 100%
2. Лопата рулит!

Доказано сегодняшней практикой. :D

неправильно ты,дядя делаешь,надо было тему здесь создать,типа,найдите трактор поближе,и ждать,пока тебе советов накидают :) а где это вас носило? я вчера и сегодня активно *****ми катался на своём недоприводном тушкане и нигде не застревал,и это я ещё свой последний аргумент против погоды не выгонял.
п.с.всё таки не вытянула тебя премиоли...

Как по моим наблюдениям (имхо) - полный не обязателен, но открывает гораздо большие возможности. Там где раньше даже не задумывался и шел пешком, думая что это в порядке вещей - сейчас проезжаю. Ну с приводом еще и клиренс и свесы гораздо веселее. Отчасти и их заслуга. Раньше было нормально на даче после ливня идти от сторожа с сумками, если дорогу развезло. Даже не задумывался. Грязь же - это нормально. А приехал, а потом неожиданно пошел дождь - срочно бежать в машину и выезжать на гору до сторожки, ибо потом можно не выбраться. Если гололед во дворе - не мог заехать на подьем без шипов и ставил машину внизу у соседнего дома, пока не посыпят. Шел с сумками пешком. Если навалило много снега (как пару лет назад) - два дня не выезжал, ибо в гк были полуметровые заметы. Сьехать на обочину в снег тоже страшно. Если надо остановиться - искал заправки или где почищено (летом не грязно). При этом не разу нигде не застрял за много лет:увага::D
Из недавнего как например - во дворе встретились два барашика и выясняли кто должен задом сдавать. Прыгнул через бордюр с сугробом и поехал по своим делам, а они остались еще на хз сколько времени
про барашиков и у меня недавно так было,через бордюр их объехал :)

що, так всі дівчата в транваї і сказали?

поки що твій лусь найкращий ))) Я навіть не знаю що ти таке, а в тебе така біль від мене :клас:
Прикинь..Тебя даже телки с трамвая не хотят..

що, так всі дівчата в транваї і сказали?

поки що твій лусь найкращий ))) Я навіть не знаю що ти таке, а в тебе така біль від мене :клас:
Да мне больно от убогих..даже жалко скорее

помаж зірочкою навколо дірочки, должно помочь, но ето нє точно
***** с опытом?Интересуют мужские дырочки?Ну сожалею,думаю с твоей внешностью найти жениха будет сложно..Ну может кто по партийной линии выебет..Держись..

***** с опытом?Интересуют мужские дырочки?Ну сожалею,думаю с твоей внешностью найти жениха будет сложно..Ну может кто по партийной линии выебет..Держись..
Блин, мне аж жалко Хруя стало, не надо его так обижать :(

а тєпєрь - єбітєсь )))
обидва обіженки мої ))) мусора я хочаб пам'ятаю, а шо за сміття руслан, я хз. Напевно рикошетом колись зачепило, та міцно як )))
Да...Таки ты явно зациклен на ****е с мужчинами..Понимаю что реально у тебя проблема с поиском партнера..Барышня с кадыком,которая ездит с тобой,это уже совсем на случай безнадеги..Обратись к врачам,может пластика?

Ну я предусмотрительно взял лопату , невзирая на полный привод. Поэтому трактор не понадобился. Да и было кому помочь.
Были проверены горки на Ч.Лозовой На некоторые заехал не с первого раза. Причем более свежие Субарики на моднявой резине не смогли заехать , так что с Премиори вцелом всё нормально.
А застрял в простой ситуации - начал разворачиваться на целине , назад сдал , а вперёд уже фсьо , корка снега настолько жёсткая , что продавить с места уже не мог. Да и колеса попали в колею. А ходом авто едет без проблем , хоть и буксуя.

а кто прошёл трассу на 5 балов? какая машина или все завязли в снегу?

Пора метеорологам вводить термин - сракопад. Так понятнее и исчерпывающе

Назад
Зверху Знизу