А потом пасифик выигрывает такие суды)
Пересекая сплошную под знаком обгон запрещён? Да хуй там ))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А потом пасифик выигрывает такие суды)
У него жеж полный привод (наверное), зачем та зимняя резина

Дадада, особенно когда крутить машину начинает, именно
Поезди хотя бы на одном и на другом, выедь на парковку каравана и ворвись в дрифт-движение, потом расскажешь)
Ти відео дивився і не побачив наведеного?шото ты сильно загнул
Он и сейчас есть, но в автоветке не появляетсяпочему был?
наверное сильно опозорился здесьв автоветке не появляется
почему был?
наверное сильно опозорился здесь
наверное сильно опозорился здесь
это все да, но после 80ти они обычно сливаются нахруйБери Ниссан Лиф. Полторы тонны веса, добротную часть которого составляет батарея, которая находится на уровне колес. Тачка мягкая, но при этом реально хорошо управляется и не кренится в поворотах.
прямо с места рвет неплохо, но чем больше скорость наибирает, тем ватнее становится
ну и запас хода зимой как бы не очень радует. 
во как. раньше деньги решали многое. сейчас наверное у него бы так не вышло. камеры, свидетели с телефонами и т.д.Сбил насмерть на тротуаре тетю в районе кинотеатра Парк. Если не ошибаюсь, соседку Стима. Насколько я знаю, не сел, отмазался
во как. раньше деньги решали многое. сейчас наверное у него бы так не вышло. камеры, свидетели с телефонами и т.д.

сми черпают информацию от кого? от очевидцев в первую очередь, ну и там видосы могут подтянутся еще.Після аварії Дронова Зайцевої в тебе такі думки?
На тому рівні все вирішується так само як і було. Виключенням стають лише справи що отримали вкрай велику підтримку ЗМІ![]()
А некоторые походу еще и сверхпереоценивают свои корчи, думая что раз их сверхкорч тут ехать не может, значит и другие не могут.
Только если сорвешь тяжелый полноприводный Прадик, его уже потом хуй выровняешь (будет как на видео выше), когда легкую машинку "для офисного планктона" можно быстренько выровнять.

снееег

да что там говорить.. перед снегопадами попался мне какой то дурик по дороге домой на кроссовке (толи форд толи хруй его знает шо). главное борзый такой, гоняться пытаетсяна светофоре стали рядом первыми - смотрю на его колеса и ахруеваю - хорошо так подуставшее лето
пришлось рвануть с места на зеленый и оторваться крепко вперед ибо играться с таким себе дороже выйдет.
ЗЫ: и сейчас он где то ездит уже по такой как сейчас погоде и тоже видать у него крепко подгорает, когда он вынужден тошнить за всеми по колее, а те, у кого нормальная резина спокойно эту колону объезжают по целине не паханной![]()
занимательно видеть как очередной раз ебанутое существо попадает в экстаз, от того что его ведро смогло найти такое же ведро чтобы вьебать на светофоре
чучело шо по звонку? уже неделю жду тебя додика, хуль ты такое сцыкливое, мне всего-то 23 года и хочу только услышать твоё чириканьеЯ на видео не увидел, что б он пересекал сплошную.Пересекая сплошную под знаком обгон запрещён? Да хуй там ))
Для дрифта берут тачку, что б занос был управляемым, а неуправляемым.На дрифт как раз лёгкую тачку выбирают, не?
Законы физики ещё не кто не отменял
Там у него регик так стоит, что непонятно - в своей полосе он едет, или выперся на встречку.Ти відео дивився і не побачив наведеного?
У тебя там уже довольно прогрессивная стабилизация, которая помогает.у мну как то х5 на 120 зимой на трассе понесло боком, выровнял достаточно легко, но сука чуть не обосрался![]()

я там кожного для по декілька разів їзжу, мені все зрозуміло і про положення і про суцільну.Там у него регик так стоит, что непонятно - в своей полосе он едет, или выперся на встречку.