4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Дадада, особенно когда крутить машину начинает, именно
Поезди хотя бы на одном и на другом, выедь на парковку каравана и ворвись в дрифт-движение, потом расскажешь)

Я не хочу ни куда врываться, это для задротов ))) На дрифт как раз лёгкую тачку выбирают, не? Законы физики ещё не кто не отменял

Бери Ниссан Лиф. Полторы тонны веса, добротную часть которого составляет батарея, которая находится на уровне колес. Тачка мягкая, но при этом реально хорошо управляется и не кренится в поворотах.
это все да, но после 80ти они обычно сливаются нахруй :D :D :D прямо с места рвет неплохо, но чем больше скорость наибирает, тем ватнее становится :D ну и запас хода зимой как бы не очень радует.
если по электричкам пройти то теслу или ягуар надо брать :D

Сбил насмерть на тротуаре тетю в районе кинотеатра Парк. Если не ошибаюсь, соседку Стима. Насколько я знаю, не сел, отмазался
во как. раньше деньги решали многое. сейчас наверное у него бы так не вышло. камеры, свидетели с телефонами и т.д.

во как. раньше деньги решали многое. сейчас наверное у него бы так не вышло. камеры, свидетели с телефонами и т.д.

Після аварії Дронова Зайцевої в тебе такі думки?
На тому рівні все вирішується так само як і було. Виключенням стають лише справи що отримали вкрай велику підтримку ЗМІ :(

Після аварії Дронова Зайцевої в тебе такі думки?
На тому рівні все вирішується так само як і було. Виключенням стають лише справи що отримали вкрай велику підтримку ЗМІ :(
сми черпают информацию от кого? от очевидцев в первую очередь, ну и там видосы могут подтянутся еще.

Зайку бы не осудили, если бы так не раздули.

А некоторые походу еще и сверхпереоценивают свои корчи, думая что раз их сверхкорч тут ехать не может, значит и другие не могут.
Только если сорвешь тяжелый полноприводный Прадик, его уже потом хуй выровняешь (будет как на видео выше), когда легкую машинку "для офисного планктона" можно быстренько выровнять.

у мну как то х5 на 120 зимой на трассе понесло боком, выровнял достаточно легко, но сука чуть не обосрался :ги:

да что там говорить.. перед снегопадами попался мне какой то дурик по дороге домой на кроссовке (толи форд толи хруй его знает шо). главное борзый такой, гоняться пытается :D на светофоре стали рядом первыми - смотрю на его колеса и ахруеваю - хорошо так подуставшее лето :рл: пришлось рвануть с места на зеленый и оторваться крепко вперед ибо играться с таким себе дороже выйдет.

ЗЫ: и сейчас он где то ездит уже по такой как сейчас погоде и тоже видать у него крепко подгорает, когда он вынужден тошнить за всеми по колее, а те, у кого нормальная резина спокойно эту колону объезжают по целине не паханной :D

:D занимательно видеть как очередной раз ебанутое существо попадает в экстаз, от того что его ведро смогло найти такое же ведро чтобы вьебать на светофоре:D чучело шо по звонку? уже неделю жду тебя додика, хуль ты такое сцыкливое, мне всего-то 23 года и хочу только услышать твоё чириканье

Пересекая сплошную под знаком обгон запрещён? Да хуй там ))
Я на видео не увидел, что б он пересекал сплошную.
На дрифт как раз лёгкую тачку выбирают, не?
Для дрифта берут тачку, что б занос был управляемым, а неуправляемым.
Законы физики ещё не кто не отменял

Как раз таки на дрифт ставят мощный мотор и широченные катки, что б был максимально хороший зацеп. Если мы конечно не про Жигули-рэйсинг говорим.

Ти відео дивився і не побачив наведеного?
Там у него регик так стоит, что непонятно - в своей полосе он едет, или выперся на встречку.
у мну как то х5 на 120 зимой на трассе понесло боком, выровнял достаточно легко, но сука чуть не обосрался :ги:
У тебя там уже довольно прогрессивная стабилизация, которая помогает.
А вот тройку выровнять было бы еще легче :D

Там у него регик так стоит, что непонятно - в своей полосе он едет, или выперся на встречку.
я там кожного для по декілька разів їзжу, мені все зрозуміло і про положення і про суцільну.
Також ти не помітив обгон на мосту, рєгік, всє дєла.
І не помітив як йому зустрічка моргала фарами щоб єблан у своє стойло повернувся. Рєгік, пам'ятаємо. В связі с нізкім качєством відєоматіріала нє удалось установіть ...бла бла бла. Ти не з колишніх органів в перекупи подався?

Назад
Зверху Знизу