Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Та вроде чувак давно уже за рулем

А от этого как-то зависит умение вождения, или что? Легкой машиной как раз проще управлять по снегу и остановить в случае чего.

Не увидел на видео чего то и ряда вон выходящего. Объезжает себе тормозов и пусть объезжает. Я так же торможу по такой погоде ибо очкую (недавно помогал чувака выталкивать с кювета не белгородке, которого занесло в столб), беру правее что б пропустить таких спешунов.

У "чувака" купа ДТП що не э синонімом вміє водити.
Постійний перетин суцільної, обгон на мосту, створення перешкод транспорту що рухаєьться на зустріч на зустрічній смузі. Це те що одразу кинулось в око. Вам ,перекупам, звісно такий стиль - то нічєго виходящєго.

Про офісне корито - банально у шумахера може не вистачити часу вертіти 100500 обертів руля коли почне тіліпати як гівно в прорубі після того як сходить снігу чи льоду.

• Це лайк!
Реакції: ESS
з.ы. абс у меня нет.
дорога ехать позволяла без напряга.
были бы намёки на возмость срыва в занос - я бы так не ехал + я время от времени сам машину в занос срываю (на пустой трассе) для тренировки навыков
****, Кен Блок :підстолом:

Напомню, был тут один такой уже..
Чиксом звали..

можно сказать и обосрался заодно :рл:

это же все таки не седан - центр тяжести выше. а если еще и ходовая подгулявшая - то вообще ****ец. :D
опыта до этого не было с такими авто, пришлось наступить на грабли лично...
чудом не размотался о столб ближайший, но удалось удержаться в пределах дороги и я считаю это большим везением в той ситуации...
отделался испугом, но мысленно видел авто, намотанное вокруг столба :збентежений:

урок усвоил - манеру езды поменял

з.ы. когда обратно на меган пересел - первое время ощущение было, что на болид формулы 1 пересел - низко к земле и держак явно по-лучше на дороге - многое прощает )))

Легкой машиной как раз проще управлять по снегу и остановить в случае чего.
Цитата:

Наоборот, чем тяжелее машина тем лучше сцепление с дорогой

Не увидел на видео чего то и ряда вон выходящего. Объезжает себе тормозов и пусть объезжает. Я так же торможу по такой погоде ибо очкую (недавно помогал чувака выталкивать с кювета не белгородке, которого занесло в столб)

Просто встречные видят ****утого на дороге и прижимаются к обочине.
Я под насторение, иногда таких "обгоняльщиков" выдавливаю в свою полосу, ибо нехуй! ))

они как бэ должны ехать максимально правее даже не видя "****утого"

Я под насторение, иногда таких "обгоняльщиков" выдавливаю в свою полосу, ибо нехуй! ))
берешь еще левее и прешь в лоб? :дивитись: ну и кто из вас большее ****ько в такой ситуации?

опыта до этого не было с такими авто, пришлось наступить на грабли лично...
чудом не размотался о столб ближайший, но удалось удержаться в пределах дороги и я считаю это большим везением в той ситуации...
отделался испугом, но мысленно видел авто, намотанное вокруг столба
на дуге снесло чтоли? или решил по борзому переставку сделать? :D

на дуге снесло чтоли? или решил по борзому переставку сделать? :D
второе ))
люблю резко из полосы в полосу авто переставлять, но после того случая решил, что жить я хочу больше и ездил тихо и смиренно и даже желания никакого не было больше "вы№"ться" :D

з.ы. хотел пересесть типа на джип, но теперь пока задумался - не для моего стиля езды... придётся "переучиваться" и искать какие-то другие радости от вождения авто... типа может поездок по бездорожью с блогерами какими-нибудь...
но пока для меня радость - низкие авто с низким центром тяжести (особенно когда с мегана убрал проставки, он стал ниже намного, но при этом намного более предсказуем и управляем)

да что там говорить.. перед снегопадами попался мне какой то дурик по дороге домой на кроссовке (толи форд толи хруй его знает шо). главное борзый такой, гоняться пытается :D на светофоре стали рядом первыми - смотрю на его колеса и ахруеваю - хорошо так подуставшее лето :рл: пришлось рвануть с места на зеленый и оторваться крепко вперед ибо играться с таким себе дороже выйдет.

ЗЫ: и сейчас он где то ездит уже по такой как сейчас погоде и тоже видать у него крепко подгорает, когда он вынужден тошнить за всеми по колее, а те, у кого нормальная резина спокойно эту колону объезжают по целине не паханной :D

Ему просто сказали, что его Форд 2.5 турбо после чип тюнинга теперь будет ехать целых 8 секунд до ста!
Вот, пацан хотел проверить.
был у меня летом опыт езды на большом тазике...
сел я в него и давай в "шашки" как на мегане...
н-да, быстро попустило после первого же заноса - ездил как шёлковый потом :)
абсолютно разные машины, которые требуют разный подход, стиль и навыки вождения :клас:
то что я могу себе позволить на мегане там абсолютно неприемлимо

Дык короткая колесная база, легкая машинка, вот тебе и получается управляемая тачка, на которой можно хорошо рысачить.
А то люди накупят больших машин, а потом думаю что это "эталон управляемости" и значит другие лучше ехать не могут.

У "чувака" купа ДТП що не э синонімом вміє водити.
Постійний перетин суцільної, обгон на мосту, створення перешкод транспорту що рухаєьться на зустріч на зустрічній смузі. Це те що одразу кинулось в око. Вам ,перекупам, звісно такий стиль - то нічєго виходящєго.
Чувак, шото ты сильно загнул
Наоборот, чем тяжелее машина тем лучше сцепление с дорогой
Дадада, особенно когда крутить машину начинает, именно :клас:
Поезди хотя бы на одном и на другом, выедь на парковку каравана и ворвись в дрифт-движение, потом расскажешь)
А потом пасифик выигрывает такие суды)
но пока для меня радость - низкие авто с низким центром тяжести
Бери Ниссан Лиф. Полторы тонны веса, добротную часть которого составляет батарея, которая находится на уровне колес. Тачка мягкая, но при этом реально хорошо управляется и не кренится в поворотах.

второе ))
люблю резко из полосы в полосу авто переставлять, но после того случая решил, что жить я хочу больше и ездил тихо и смиренно и даже желания никакого не было больше "вы№"ться"
не, ну тут ты ******* знатно :ги: кроссовок/жип априори не может так же борзо переставляться как седан. физику не наебешь :D

я тоже как то ******* в дуге на веснина :D разозлили задроты тошнящие на подъем, когда растолкал на радостях ******* скорость и в дугу зашел на 95-100 где то. зашел в левом ряду, вышел в правом :рл: хорошо, что никого в правом не было. а максимальная безопасная скорость для моего кроссовка в той дуге 80. быстрее - боковой снос ловишь.

Дадада, особенно когда крутить машину начинает, именно
Поезди хотя бы на одном и на другом, выедь на парковку каравана и ворвись в дрифт-движение, потом расскажешь)

Я не хочу ни куда врываться, это для задротов ))) На дрифт как раз лёгкую тачку выбирают, не? Законы физики ещё не кто не отменял

Назад
Зверху Знизу