Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
бывает и такое иногда
сейчас под снегом куски льда,особенно там где *** шо посыпали
буграми прям лежит
у меня абс пару раз срабатывало
на хорошей скорости тупо может корча отбросить,если наедешь

• Це лайк!
Реакції: ESS
бывает и такое иногда :незнаю:

а вот если бы все тошнили в крайнем правом согласно ПДД, то и рискованных манёвров было бы меньше

все нарушают, но есть
Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает
-Василиваныч что такое НЮАНС
Василивааныч и говорит
-снимай Петька штаны
Петька снял ....
Василиваныч достает х.й и сует Петьке в ****...
Вот смотри Петька у тебя х.й в **** ..... и у меня х.й в **** . Но есть один нюанс!
так вот в случае дтп из-за маневров у кого из видео будет %уй в ****?

Ти не вмієш водити.
Та вроде чувак давно уже за рулем
В тебе звичайна автівка для офісного планктона.
А от этого как-то зависит умение вождения, или что? Легкой машиной как раз проще управлять по снегу и остановить в случае чего.
Шанси що ти прилетиш в лоба комусь з твоїм стилем їзди вкрай великі.
Не увидел на видео чего то и ряда вон выходящего. Объезжает себе тормозов и пусть объезжает. Я так же торможу по такой погоде ибо очкую (недавно помогал чувака выталкивать с кювета не белгородке, которого занесло в столб), беру правее что б пропустить таких спешунов.

сейчас под снегом куски льда,особенно там где *** шо посыпали
буграми прям лежит
у меня абс пару раз срабатывало
Не спорю.
Может колесо лопнуть на скорости ещё...

з.ы. абс у меня нет.
дорога ехать позволяла без напряга.
были бы намёки на возмость срыва в занос - я бы так не ехал + я время от времени сам машину в занос срываю (на пустой трассе) для тренировки навыков

сьогодні дичина зранку, давно так важко не їздили... З 604-го до ХГ майже годину, ніде нічого не посипано, більше 30-40 не реально було їхати. Біля карпівського парку думали станемо - на 2 передачі пробуксовувала на брущатці :) А в 12 дня вже асфальт, все нормально по основним дорогам. У дворах ахтунг.

:підстолом:

а что такое "хорошая скорость"? :D он же ехал 60 максимум :іржач:
если на 60ти тебя бросает - выкопай резину посвежее из клумб возле более элитных. домов :D

Потом полный интернет таких видео как из разбалтывает на дороге, и в лучшем случае отправляет в кювет - в худшем - на встречку. А потом новости о пачке погибших. А возможно выживший водила на зоне лопочет сам себе что он не хотел, он не думал что так получится.
Не тот случай. Я не вижу ничего критичного. Да, если препятствие внезапное, то нифига не остановить и все такое. Но в остальном ничего критичного. Тем более человек знает как тормозить, чтобы не улететь при первом же слете с траектории.

:підстолом:

а что такое "хорошая скорость"? :D он же ехал 60 максимум :іржач:
если на 60ти тебя бросает - выкопай резину посвежее из клумб возле более элитных. домов :D

как видишь резина не всегда помогает
яркий тому пример твое появление на свет:незнаю:

• Це лайк!
Реакції: diff
Не увидел на видео чего то и ряда вон выходящего. Объезжает себе тормозов и пусть объезжает. Я так же торможу по такой погоде ибо очкую (недавно помогал чувака выталкивать с кювета не белгородке, которого занесло в столб), беру правее что б пропустить таких спешунов.
есть такая категория водятлов, которые свято верят в то, что если они не могут/не умеют ехать быстрее или же ихние корчи не позволяют - то значит что никто не может, а а те, кто едут быстрее *****ысмертникиивсетакоепрочее :D

как видишь резина не всегда помогает
яркий тому пример твое появление на свет:незнаю:

госпади, да вся твоя никчемная жизнь является наглядной рекламой безопасного ****а! тебя же наебали при зачатии :D

если на 60ти тебя бросает
Впереди тупил ланос, километров 25 ехал, перед ним никого, уже хотел обгонять.
Тот включил поворот направо и пока я ждал его "маневра" - увидел что колеса то крутятся, буксуют, а не едет, еле повернул (наружу полз).
Вопрос - какая там резина? Можно не отвечать :-)
И таких 90% города, судя по поведению автомобилей.
Я так понимаю по этой зиме мягко говоря не все перебулись. А из обутых в зиму процентов 30 нормальная резина, остальные то "из европы" 15-летний "финский идеальный нокиан" напялили или какую нарезку с лоска. Ведь там еще протектор "огого!" :рл:

есть такая категория водятлов, которые свято верят в то, что если они не могут/не умеют ехать быстрее или же ихние корчи не позволяют - то значит что никто не может, а а те, кто едут быстрее *****ысмертникиивсетакоепрочее :D

А некоторые походу еще и сверхпереоценивают свои корчи, думая что раз их сверхкорч тут ехать не может, значит и другие не могут.
Только если сорвешь тяжелый полноприводный Прадик, его уже потом *** выровняешь (будет как на видео выше), когда легкую машинку "для офисного планктона" можно быстренько выровнять.

Впереди тупил ланос, километров 25 ехал, перед ним никого, уже хотел обгонять.
Тот включил поворот направо и пока я ждал его "маневра" - увидел что колеса то крутятся, буксуют, а не едет, еле повернул (наружу полз).
Вопрос - какая там резина? Можно не отвечать :-)
И таких 90% города, судя по поведению автомобилей.
Я так понимаю по этой зиме мягко говоря не все перебулись. А из обутых в зиму процентов 30 нормальная резина, остальные то "из европы" 15-летний "финский идеальный нокиан" напялили или какую нарезку с лоска. Ведь там еще протектор "огого!" :рл:

да что там говорить.. перед снегопадами попался мне какой то дурик по дороге домой на кроссовке (толи форд толи хруй его знает шо). главное борзый такой, гоняться пытается :D на светофоре стали рядом первыми - смотрю на его колеса и ахруеваю - хорошо так подуставшее лето :рл: пришлось рвануть с места на зеленый и оторваться крепко вперед ибо играться с таким себе дороже выйдет.

ЗЫ: и сейчас он где то ездит уже по такой как сейчас погоде и тоже видать у него крепко подгорает, когда он вынужден тошнить за всеми по колее, а те, у кого нормальная резина спокойно эту колону объезжают по целине не паханной :D

А некоторые походу еще и сверхпереоценивают свои корчи, думая что раз их сверхкорч тут ехать не может, значит и другие не могут.
да, это из той же серии что описал я.

Только если сорвешь тяжелый полноприводный Прадик, его уже потом *** выровняешь (будет как на видео выше), когда легкую машинку "для офисного планктона" можно быстренько выровнять.
любую полноприводную если сорвать, то без спец подготовки хруй выровняешь. сорвать сложно, но - можно. выровнять - тоже можно, но нужно знать как. и вес тут как бы не причем. на полном приводе мало просто работать рулем - нужно еще и работать газом - когда отпустить, когда поднавалить. и вот это "когда" надо понимать и чувствовать.

да что там говорить.. перед снегопадами попался мне какой то дурик по дороге домой на кроссовке (толи форд толи хруй его знает шо). главное борзый такой, гоняться пытается :D на светофоре стали рядом первыми - смотрю на его колеса и ахруеваю - хорошо так подуставшее лето :рл: пришлось рвануть с места на зеленый и оторваться крепко вперед ибо играться с таким себе дороже выйдет.

ЗЫ: и сейчас он где то ездит уже по такой как сейчас погоде и тоже видать у него крепко подгорает, когда он вынужден тошнить за всеми по колее, а те, у кого нормальная резина спокойно эту колону объезжают по целине не паханной :D

ты еще не заебался пургу нести?

Шо там зі страховкою?
так вот в случае дтп из-за маневров у кого из видео будет %уй в ****?
у меня всегда с собой расширенная страховка с нулевой франшизой :)
Прадик, его уже потом *** выровняешь (будет как на видео выше), когда легкую машинку "для офисного планктона" можно быстренько выровнять
был у меня летом опыт езды на большом тазике...
сел я в него и давай в "шашки" как на мегане...
н-да, быстро попустило после первого же заноса - ездил как шёлковый потом :)
абсолютно разные машины, которые требуют разный подход, стиль и навыки вождения :клас:
то что я могу себе позволить на мегане там абсолютно неприемлимо

Назад
Зверху Знизу